За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Начать советую с соуса и подготовки овощей. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками. Баклажаны обязательно предварительно посолить и отставить в сторонку, чтобы начали выделять сок, помидоры предварительно солить не надо. Лук и чеснок почистить и мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук с чесноком до прозрачности. Помидоры из баночки измельчить (в сезон можно конечно и свежие помидоры использовать, предварительно сняв с них кожицу). Добавить их к зажарке и оставить тушиться на медленном огне минут 20. Если используете сухие травы, можете их добавить сразу, если же свежие или, как я, замороженные, то их добавить лучше в конце тушения. Не забудьте соус посолить, поперчить и довести вкус щепоткой сахара. Пока уваривается соус можно заняться овощами. Приготовитъ панировку. Сыр натереть на средней терке и смешать его с небольшим количеством муки и крахмала. Кружочки баклажан и помидоров обмакнуть с обеих сторон в панировку и обжарить со золотистого цвета. Отварить макароны до состояния аль денте. Подавать макароны полив томатным соусом и обжаренными овощами. Не забудьте перед подачей щедро посыпать блюдо пармезаном. Приятного аппетита!
Муку с разрыхлителем и сахарной пудрой просеять в чашу Влить яйцо,лимончелло,добавить масло и быстро замесить мягкое тесто (при необходимости добавить немного муки) Тесто распределить по форме,сделав бортики Яблоки очистить и нашинковать на бернеровской терке или порезать мелким кубиком,чуть сбрызнуть лимонным соком Сварить пудинг согласно инструкции,но используя только 750 мл яблочного сока Долго не держать на огне,т к пудинг очень быстро загустеет Влить пудинг горячим в яблоки и перемешать Сразу влить на тесто Духовка разогрета на 170 Выпекать 1 час Выключить духовку и не открывать дверцу 1 час Затем ,не вынимая из формы ,убрать на 4 часа в холодильник,а лучше на ночь Украсить взбитыми сливками или залить заливкой Верх присыпать какао
Берём свежие, красивые куски баранины с Т-образной косточкой, толщиной примерно 3см.! Смешиваем в сухой посуде: Соль морскую, чёрный перец, каёновый перец, чеснок сухой! Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом! За-тем заливаем натёртое специями мясо кефиром и ставим в холодильник на 6 - 12 часов! Разжигаем гриль и даём прогрется на высокой температуре, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля! Сливаем маринад и выкладываем куски баранины на прогретую решётку гриля! Накрываем гриль крышкой и жарим мясо примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону! Снимаем готовое мясо и немедленно подаём на стол, под любой гарнир на ваше усмотрение! Приятного вам аппетита ! ! !
Мясо порезать тонкими полосами; Овощи нашинковать соломкой; В разогретую сковороду в масло выложить мясо, слегка обжарить; Добавить овощи - обжарить на сильном огне до золотистого цвета, помешивая; В сковороду влить сок, добавить горчицу и перец, при надобности - подсолить; Перемешать, закрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности мяса;
Замесить тесто удобным для Вас способом(я замешивала в хлебопечке) Готовое тесто разделить на пять равных частей. Сыр натереть на крупной тёрке. Каждую лепёшку раскатать на подпылённой мукой поверхности. В серединку выложить сыр. Защипнуть края и раскатать скалкой. Далее я готовила двумя способами. Три лепёшки положить в тёплое место для расстойки на 30минут. А оставшиеся две я пожарила на сухой сковороде без масла по 2-3 минуты с каждой стороны и смазала растопленным маслом. Подошедшие три лепёшки выпекала в духовке 160гр,около 15минут,смазала маслом и посыпала кунжутом. Приятного аппетита!
1.Рис Индика отварить до готовности. 2.Острым ножом нарежьте баклажаны вдоль тонкими ломтиками. 3.Противень смазать растительным маслом, выложить полоски баклажанов, посыпать солью, сбрызнуть растительным маслом и выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 10 минут. 4.Чеснок и перец чили мелко нарезать.На разогретой сковороде на растительном масле обжарить измельченный чеснок и перец чили, обжаривать в течении 2-3 минут, добавить отваренный рис, щепотку красного молотого перца, соевый соус,обжаривать ещё в течении 3-5 минут. 5.На полоски баклажанов выложить по 1 чайной ложки рисовой начинки и сворачивать в рулетики. 6.Подавать на листиках зеленого салата с овощами ( у меня с помидорами черри).
все специи, кроме имбиря, помещаем в маленькую кастрюлю (1,5 литра) с плотно закрывающейся крышкой. Подогреваем их 3-4 минуты, чтобы пошел аромат. Добавляем воду и сахар, доводим до кипения, убавляем газ на минимум, даем покипеть 5-7 минут, затем вливаем туда молоко,засыпаем имбирь, снова доводим до кипения, помешивая деревянной лопаточкой. Как закипит-закрываем, даем 10 минут покипеть, выключаем газ и оставляем в кастрюле томиться минимум 20 минут, чтобы специи раскрылись полностью и отдали пользу напитку) разливаем по красивым чашкам и наслаждаемся))) приятного чаепития!
Филе камбалы разрезать на порционные куски. Приправить рыбу солью, перцем и лимонным соком. На сковороде разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить камбалу с двух сторон до золотистой корочки. Формы для запекания смазать оставшимся маслом и выложить филе. Сыр натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков. Желтки с сыром растереть в однородную массу. Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Аккуратно соединить белки с желтково-сырной массой, выложить поверх рыбы. Запекать при 220 градусах 20 минут до золотистой корочки. Подавать немедленно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Очень простой пирог и вкусный. Смешать в миске муку,хлопья и сахар. Яблоки вымыть и очистить,порезать дольками. Взять 30гр. сливочного масла,смазать чашу мультиварки,а что останется потереть на тёрке и распределить по дну формы. Сухую смесь разделить на 4 части,а яблоки на 3. Равномерно насыпать на дно чаши 1/4 часть сухой смеси,на неё выложить часть яблок и присыпать их корицей. И продолжать так по очереди,верхний слой сухая смесь. На неё потереть оставшееся сливочное масло 120гр. и распределить по поверхности. Включить программу Выпечка на 1ч.20мин. По окончании программы вынуть чашу и дать пирогу полностью в ней остыть,затем извлечь пирог с помощью лотка для пара. По желанию пирог присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
1.Для чатни очистить и мелко нарезать лук. Сладкий перец очистить и нарезать кубиками.Перец чили мелко нарезать.Имбирь измельчить. 2.Обжаривать овощи на сильном огне на растительном масле, постоянно помешивая, 3-4 минуты.Затем, не прекращая перемешивать, добавить джем и яблочный уксус.Выпарить жидкость. снять с огня и охладить. Чатни можно сделать заранее, его можно хранить в холодильнике 4-5 дней. 3.Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. 4.Семена горчицы прогреть на сухой сковороде в течении 30 секунд, пока они не начнут лопаться, добавить все остальные смеции и обжаривать ещё 10-15 секунд. 4.Сварить картофель, слить воду, к картофелю добавить сливочное масло,обжаренные специи ,муку, приправить солью по вкусу и размять в пюре. 5.Вареные яйца плотно облепить со всех сторон со всех картофельным тестом . 6.Яйцо взбить для кляра. Приготовить панировочные сухари. 7.Обмакнуть яйца в картофеле во взбитое яйцо, затем в панировочных сухарях.Топленое масло разогреть на сковороде и обжаривать картофельные шарики со всех сторон до золотистого цвета. 8.Очень острым ножом разрезать яйца пополам и подавать горячими с холодным луковым чатни.
Пробить в блендере филе пангасиуса с яйцом Порезать креветки Соединить с рыбным фаршем,посолить поперчить,всыпать зелень Если фарш жидкий,то добавить манку,перемешать,оставить на 10 минут Сделать маленькие тефтельки (лучше делать слегка мокрыми руками) и выложить в чашу для пароварки Выложить овощи,слегка присолив В чашу мультиварки налить кипяток и апельсиновый сок,положить гвоздичку Закрыть крышку до щелчка выбрать ПАРОВАРКА Установить время на 25 минут СТАРТ Время прошло. Подаем тефтельки с овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}