За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Приготовим куриные голени в насыщенном соусе на основе сливок и манго, с добавлением лимонного сока и специй. Тайцы умеют вкусно готовить! Рис от Мистраль Индика Gold отвариваем по инструкции. Куриные голени моем, сушим на бумажном полотенце, натираем их половиной объёма соли, паприки и куркумы. Слегка панируем голени в пшеничной муке и обжариваем на оливковом масле со всех сторон до получения золотистой корочки. Выкладываем голени на тарелку. Масло оставляем в сковороде — нам оно пригодится для приготовления соуса. Теперь готовим соус. С половины манго срезаем мякоть, рубим её ножом. Репчатый лук и чеснок измельчаем. В сковороду, где обжаривались голени, выкладываем манго, лук и чеснок. Прогреваем на медленном огне, постоянно помешивая, 5 минут. Добавляем сок лимона, оставшуюся соль, паприку и куркуму. Перемешиваем, снова прогреваем на медленном огне несколько минут Вливаем сливки, перемешиваем соус. Выкладываем в соус обжаренные куриные голени, накрываем сковороду крышкой, ставим на огонь, даём соусу закипеть, и тушим на медленном огне 20 минут, периодически переворачивая голени. Подаём готовые голени горячими с рисом, щедро поливая блюдо соусом.
1. Ножки помойте и просушите. 2. Чеснок и имбирь чистим, натираем на мелкой терке 3. и смешиваем с растительным маслом, соком лайма, рыбным соусом и соусом чили. 4. Маринуем ножки 5. и выкладываем в форму или на противень, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Можно полить через 20, выделенным соком курицы. Я брала кисть, макала и смазывала сверху. 6. А в это время готовим рис по инструкции (воду не солим). Варим до готовности, воду сливаем. 7. В рис добавляем 4 ст.л. кокосовой стружки и порубленную кинзу. Я еще добавила 1 ст.л. соевого соуса. У меня карамелизированый соевый соус. 8. Фантастический вкус риса с кокосовой стружкой и кинзой. Как это вкусно!!! Достаем наши ножки из духовки и приступаем к трапезе. Приятного аппетита! За стол я приглашаю нашего именинника, отличного кулинара Андрея и всех любителей Таиланда и экзотики!!
Яблоко очистить и натереть на крупной терке Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана) В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем Всыпаем яблоки,перемешиваем Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности Ставим сковороду на огонь,разогреваем Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!! Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой Подаем с чем любим) Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами!
1. Голени помыть, обсушить и разрубить пополам. Обжарить с 3-мя ст.л. растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. 2. Картофель очистить и нарезать произвольными кусочками. 3. На картофель выложить обжаренные ножки, залить водой, накрыть крышкой и варить 30-40 минут. 4. Лук нарезать вдоль соломкой. Чеснок 2 зубка нарезать мелкими кубиками и добавить к луку. 5. В сковороду, где обжаривались ножки добавить 1 ст.л. масла, разогреть и положить лук с чесноком. Обжаривать до легкого зарумянивания. Затем добавить перец болгарский, нарезанный соломкой. Смешать воду, томатную пасту и муку и вылить в сковороду. Потушить 1-2 минуты. 6. Далее полученную зажарку кладем в кастрюлю к картофелю и курице. Перемешиваем. Даем покипеть 2 минуты., солим и перчим по вкусу. Потом кладем зелень и мелко рубленный 1 зубчик чеснока. Выключаем огонь и даем настояться 10 минут. Приятного аппетита!
1) Рис промыть замочить в холодной воде на 3-4 часа. Каштаны почистить. Сковороду хорошо разогреть, расплавить сахар до состояния темной карамели. Когда станет появляться пена, влить немного воды, размешать и снять с огня. 3) В кастрюлю положить рис, Залить водой. Чтоб она на пол пальца покрывала рис. Добавить приготовленную карамель мед соевый соус, каштаны, кешью орешки и финики, варить на среднем огне до темно коричневого цвета риса и полного выпаривания воды. Готовый рис заправить кунжутным маслом, перемешать, разложить по тарелкам и подавать к столу.
Рис всыпать в чашу мультиварки, влить воду, посолить готовить в режиме «гречка». Лук, чеснок, чили мелко нарезать. В глубокой сковородке разогреть масло и обжарить нарезанные овощи до легкой золотистости. Кабачок нарезать мелкой соломкой и добавить к овощам, продолжать обжаривать 2-3 минуты. Выложить в сковородку печень и готовить, помешивая, до изменения цвета. Влить кокосовый соус, довести до кипения и тушить 3-4 минуты. Подавать с коричневым рисом, посыпав нарезанным зеленым лучком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Берём красивые куски ньюйорк стэйка, толщиной примерно 2см., срезаем с краёв лишний жир! Смешиваем: имбирь, чеснок, лук, чёрный перец и натираем куски мяса приготовленной смесью специй! Так-же смешиваем соевый соус с холодным пивом, опускаем туда куски мяса и ставим в холодильник на 6 - 12 часов! Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим решётку гриля металической щёткой, смазываем оливковым маслом! За-тем сливаем маринад, обсушиваем мясо бумажными полотенцами и сбрызгиваем оливковым маслом! Выкладываем мясо на решётку гриля и жарим 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону! Снимаем готовое мясо и немедленно подаём на стол, с любым гарниром на ваше усмотрение! Кушаем ! ! !
1) Рис замочить в воде на ночь. 2) Отварить на пару в течении 30 минут 3)В готовый рис добавить сахар, кокосовое молоко и соль. Перемешать и оставить на 30 минут. 4) ананасы и креветки порезать на кубики. Несколько креветок оставить на украшение. Все добавить к рису и перемешать. 5)Рисовую бумагу размочить в холодной воде и выложить на разделочную доску. В центр рисовой бумаги положить примерно по 2-3 столовой ложки начинки и завернуть плотными конвертиками. 6)Обжарить получившиеся роллы с двух сторон. Подавать с ананасами и мороженым. Полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!!
Делаем фрикадельки: смешиваем фарш с луком,солью,перцем. Опускаем в кипящую воду с солью и далее их варим. Переходим к зажарке: лук,чеснок измельчим. Морковь,свеклу трём на крупной тёрке и обжариваем на масле. Пока сковорода на огне,переходим к капусте: нарежем мелко. Отправляем в сковороду капусту,перемешиваем на огне пару минут и отправляем всё в бульон. Вместо томатной пасты в этот раз добавила ложечку домашней аджики+лавровый лист парочку. Минут 15 овощи варятся,а в самом конце добавляем фасоль готовую из банки. Доводим до кипения и выключаем суп! Даём постоять под крышкой и тогда подаём! Предлагаем сметану к борщику))) Приятного аппетита!!!
Смешать все для теста . Выложить тесто в полителеновый пакет и отправить его на 2 часа отдыхать в холодильник. После тесто раскатать нарезать на полоски и закрутить сосиски. Выложить их на смазанный протвень маслом и обмазать яйцом . Выпекать 25-30 мин при т 180 гр.Сосиски получаются очень нежными и вкусными. А главное нет мороки с тестом замесил все и в холодильник. Приятного аппетита!
1. Рыбу порезать на мелкие кусочки. 2. Добавить в миску к рыбе: измельченный чеснок и красный перец, 3. мелко порубленную кинзу и мяту, посолить и перемешать. Немного зелени и перца оставить для салата. 4. Яичный белок слегка взбить и смешать с рыбой. Если рыбный фарш будет слишком жидким, добавить немного рисовой муки. Если нет муки, можно перемолоть немного риса в кофемолке. Рисовая мука будет нужна и для обвалки биточков. 5. Сформировать 10-12 биточков и обвалять их в рисовой муке. 6. Разогреть большую сковороду и жарить биточки до образования хрустящей корочки. 7. Рис приготовить так, как указано на упаковке, слить воду и поставить в теплое место. 8. Сахар смешать с соком лайма и паприкой в небольшой кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и прогревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. 9. Огурец мелко порубить. Фасоль тонко нарезать. Выложить в большую салатницу огурцы и фасоль, добавить оставшиеся кинзу, мяту и перец, затем рис. Все тщательно перемешать и заправить соусом из лайма. Подавать рыбные биточки с рисовым салатом. На трапезу, я приглашаю всех кулинаров сайта!!! Приятного аппетита!
Рис отварить до готовности. Мясо индейки (курицы) порезать кусочками. Початки кукурузы бланшировать 2 минуты в кипящей воде, слить и обдать холодной водой. Грибы (в оригинале шиитаке, у меня шампиньон) порезать ножку шайбочками, шляпку дольками. Сладкий перец разрезать вдоль, вынуть сердцевину с семечками, порезать кубиками. Чеснок порезать небольшими кружочками, перышки лука - кусочками. В воке раскалить масло, обжарить кусочки индейки до золотистой корочки, вынуть и поместить в другую посуду. В вок поместить чеснок, обжаривать 1 минуту, затем кукурузу, грибы и сладкий перец, перемешать, обжаривать помешивая 4 минуты, влить устричный и рыбный соусы, сахар, вернуть мясо индейки, все перемешать, снять с огня. В готовое блюдо добавить зеленый лук, листья кориандра и, если любите поострее, порезанный перчик чили. Подавать с вареным рисом.
Смешайте в чашке соевый соус, рыбный соус, 1 ст.л. сока лайма, Масло кунжутное и оливковое.Корень имбиря натереть на тёрке , чеснок так же. Смешать с маринадом и обмазать этим маринадом филе рыбы. У меня была треска. На лист пергамента выложить замаринованную рыбу и запечатать её со всех сторон так, чтобы сок при запекании не вытек. Выложите запечатанный конверт на противень с бортиками и поставьте в разогретую до 200 гр. С духовку на 15-20 мин. Когда рыба будет готова, развернуть бумагу и осторожно переложить её на блюдо. Оставшийся сок слить в соусник и подать к рыбе. Отварите на гарнир рис " Индика" ТМ Мистральи выложите его через форму на сервировочное блюдо. Рядом положите приготовленную рыбу, украсив её порезанным перцем чили и двумя дольками лайма. Мелко порезать кинзу и посыпать сверху на рыбу. Рис украсить целой веточкой петрушки или кинзы. Порезать помидор в виде цветка и поставить рядом на тарелку.
Мясо порезать кусочками 2х2 или как-то так примерно. Заправить маринадом и перемешать. Оставить, пока занимаемся овощами. Картофель, лук и помидоры вымыть, почистить и порезать ломтиками (примерно одинаковыми геометрически)) Чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть масло, опустить мясо и обжарить со всех сторон. Затем, опустить лук и обжарить, добавить чеснок. Добавить помидоры и хмели-сунели, посолить и поперчить. В отдельной сковороде обжарить на масле картофель. Добавить к мясу картофель, острый перец, все перемешать и готовить еще минут 5, чтобы все вкусы смешались. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Растереть 1,5 ст муки,1/2 ст сахара с маслом в крошку. В сметане погасить соду. Добавить к полученной крошке сметану и 1 яйцо. Замесить тесто. Для сметанной заливки смешать 1\2 ст.сахарного песка, 2 яйца, 3 ст л муки, ванилин и 1 ст сметаны до однородности. Комков не должно буть! Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить семенную коробочку и нарезать ломтиками. Я очищенные яблоки разрезала на 4 части, затем делала надрезы. Форму (диаметр 24 см) смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто, формуя бортики. На тесто выложить яблоки. Залить сметанной заливкой Выпекать при 190С примерно 45 минут. Готовый пирогохладить в форме. Затем переложить на блюдо. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить простые лепешки с жареным луком. Подойдут они как к первым блюдам, так и ко вторым. См. пошаговое описание.
Рис промыть,и сварить до готовности. Зеленый горошек высыпать в сковороду с 1 ст.л масла , потушить , соединить с рисом , добавить 3 ст.л соевого соуса, перемешать и держать до употребления в теплом месте. Печенку очистить от пленок, посыпать специями,обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в сильно нагретом растительном масле . Мандарины очистить ,разделить на дольки и тоже слегка обжарить в оставшемся от печенки масле . На сервировочное блюдо выложить рис, на него слой печенки, с краю уложить дольки мандаринов. Приятного аппетита!
Этот рецепт - рекордсмен по простоте и скорости приготовления. С учетом того, что рис у вас уже сварен. :) Итак, ополаскиваем филе, режем на порционные куски, обмазываем устричным соусом и посыпаем перцем (факультативно). Оставляем минут на 5 мариноваться. Берем пароварку, или в моем случае - кастрюлю и дуршлаг. Выстилаем поверхность свежими бамбуковыми листьями, укладываем на них рыбу и накрываем тоже бамбуковыми листьями. :) закрываем нашу конструкцию крышкой и оставляем минут на 10 кипеть. Все зависит от размеров рыбных кусков. В это время сервируем стол. Рис выкладываем на тарелку, сверху кладем готовую рыбку. В листьях остается немного сока из под рыбы. Им поливаем сверху готовое блюдо. Я люблю для остроты полить все это великолепие аджикой или острым чили соусом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приготовим заварку для теста. Воду и муку нужно уварить до состояния киселя. Тесто я замешивала в х/печке. Выложила сначала жидкие ингредиенты, затем сухие. Поставила на режим Тесто. По готовности тесто обмяла и разделила на 2 части. Каждую часть раскатала в пласт, смазала карамельным соусом и посыпала маком. Затем свернула рулетами и нарезала небольшими кусочками. Кусочки выложила в смазанную сливочным маслом форму и дала минут 30 на расстойку. Выпекала при t-180* 30-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Карамельный соус я варила заранее. Сахар высыпаем в толстостенную посуду и ставим на средний огонь, варим до тех пор пока сахар не расплавится (здесь нужно быть очень осторожным и не пережечь сахар). Как только сахар растворился, добавляем сливочное масло, мешаем до тех пор пока масло не растает. Затем снимаем массу с огня и вливаем тонкой струйкой сливки. Размешиваем до однородности. Оставляем остыть, затем убираем в холодильник.
В "пыль" порубить чеснок и розмарин. Повторюсь - на килограмм картофеля примерно пару веточек розмарина и 4 дольки чеснока. То есть - много! 3. В большую (важно!) миску налить оливковое масло (примерно 150 мл), туда же чеснок и розмарин. Хорошо все перемешать и дать настояться хотя бы 20 минут. Хотите - сделайте все заранее, масло будет душистым-душистым. Не любите, когда хрустит на зубах - все тоже самое, только сделайте масло за сутки и процедите сквозь мелкое сито, и у вас будет ароматное розмариново-чесночное масло. Но я так не делаю, мне нравится запеченный чеснок. 4. Картофель режем вдоль одинаковыми (это важно! он должен потом равномерно запечься) дольками. Не поленитесь их обсушить полотенцем. Небольшими порциями опускаем в масло, хорошо натираем и даем стечь излишкам, иначе он будет жариться, а не запекаться. 5. Аккуратно, долька к дольке выкладываем на противень. Посыпаем крупной морской солью, если хотим - перчим. Не хотите противень потом оттирать - используйте лист пекарской бумаги. И в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20-30 минут..., но тут уж смотрите сами. Я люблю картофельные дольки в духовке совсем уж румяными, почти подгорелыми. И заприте друзей и домашних! Вероятность выжить до подачи на стол примерно 18%. Расскажите потом мне. ) * Розмарин может быть и сухим, но тогда его надо чуть меньше, он более интенсивный. И вообще это масло идеально подходит и к рыбе и к мясу. * Есть существенный недостаток - жо растет в режиме реального времени! Но ведь можно потом немного попрыгать. )
Лук нарезать полукольцами и переложить в пиалу или тарелку. Влить в него уксус, посолить, поперчить и перемешать. Оставить до нужного момента. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Тем времени разогреть сковороду гриль и смазать ее оливковым маслом. Ломтики чиабатты разрезать на 2 части и обжарить с одной стороны, посыпав тимьяном. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и перевернуть. Обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Помидоры и огурцы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. С картофеля слить воду, заправить оливковым маслом и добавить маринованный лук вместе с соком. Хамон просто достать из упаковки и красиво выложить на тарелку. Ужин готов! Приятного аппетита!!!
Добрый день-четверг...! Нежная морская форель под сметанным соусом на белом вине да с вялеными томатами для пикантности... как вам такое блюдо? Поверьте,это очень вкусно! Нарезаем томаты полосками и заливаем кипятком,распариваем под крышкой. Промываем и обсушиваем рыбу, приправляем и поливаем соком лимона. Кладём в сковороду сливочное масло(30 гр.) и,когда оно растает,посыпаем мукой, обжариваем пару минут и заливаем вином, провариваем,постоянно помешивая , добавляем сметану,соль,перец и петрушку (если соус слишком густой, добавьте чуть воды и проварите). Вынимаем вяленые томаты из воды и отжимаем. Обжариваем рыбу по две минуты с каждой стороны (на смеси масел). На блюдо кладём кусок морской форели, поливаем горячим соусом и посыпаем вялеными томатами, украшаем базиликом и сразу угощаем. Приятного аппетита!!!
1. У баклажанов отрезать кончики. Каждый баклажан разрезать в длину и каждую половинку - на ломтики-брусочки. 2. Разогреть масло в глубокой сковороде и жарить баклажаны, пока не потемнеют. Снять с огня. Ломтики баклажанов выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жир. 3. В чистую сковороду налить немного растительного масла, добавить зеленый лук, чеснок, имбирь, острый перец и перемешать. Обжаривать примерно 1 минуту. 4. Вернуть в сковороду баклажаны. В мисочке смешать все компоненты соуса, влить в сковороду и тушить примерно 3 минуты. 5. Выложить баклажаны на блюдо, остудить до комнатной температуры и подавать.
Мясо вымыть и обсушить,нарезать на кусочки. Обжарить в сковороде на растительном масле. Затем выложить в кастрюлю и залить 2- мя литрами воды,варить под крышкой. Овощи вымыть и очистить. Порезать мелко лук,чеснок,перец и помидоры. В той сковороде,где обжаривали мясо,обжарить лук с чесноком до прозрачности лука. Добавить томат пасту,размешать и прожарить около 3 минут. Затем добавить перец и помидоры,спассеровать около пяти минут. Рис промыть до прозрачности воды. Растолочь в ступке приправу. Как сварится мясо,добавить в кастрюлю рис,варить 10 минут. Затем добавить спассерованные овощи,приправу,соль. Варить ещё пять минут. Петрушку вымыть,мелко порубить,всыпать в кастрюлю и выключить плиту. Кастрюлю накрыть крышкой и дать немного настояться. Приятного аппетита!
Изюм злила кипятком на 3 минуты и слила. Высушила на бумажном полотенце. Натерла цедру от 1 1/2 лимонов. Смешала муку, разрыхлитель и соль и просеяла их на сито. Если вы не успели заранее достать масло, то можно его нарезать кусочками и на 2 -3 секунды поместить в микроволновку. Мягкое масло взбила на первой скорости миксера до побеления, добавила сахар и экстракт ванили и взбивала еще 5 минут до образования мягкого крема (насадка Крем). По одному добавляла яйца и взбивала до полного смешивания. Затем остановила миксер, добавила цедру, изюм и шоколадные капли. Перемешала лопаткой. Поменяла насадку на Крюк и стала всыпать частями мучную смесь. Затем добавила овсяные хлопья и снова смешала до получения густой однородной массы. Тесто выложила на пищевую пленку. Скатала в шар и убрала в холодильник на полчаса. Сделала слегка приплюснутый шарики и уложила на противень застелен пергаментом.Отправила в духовку на 15 мин до золотистого цвета
Боярышник промыть и очистить от семян.Грушу и яблоки помыть и очистив от сердцевины порезать крупно.В кастрюлю сложить боярышник ,яблоки,груши положить корицу ваниль,лимон, мяту .Всыпать сахар и влить воду.Варить примерно минут 40 до мягкости фруктов и набора цвета компотом. Накрыть крышкой и дать настояться.У меня стоял ночь. Простерилизовать банку и влить предварительно разогретый компот в нее закатать перевернуть вверх дном и оставить до остывания.Хранить в прохладном месте.
1) Промыть апельсин. Разрезать пополам, так чтоб нижняя часть была больше верхней. Из нижней части убрать мякоть хорошо вычистить от пленок.Это будет чашечка для кекса. Верхняя часть для украшения. мякоть нарезать на кусочки, она пойдет в тесто кекса. 2)Смешать в чашке ложкой муку, разрыхлитель, какао, сахар. 3)Выбить яйцо,добавить растопленного масла и молока. Все хорошо перемешать ложкой. Не взбивать. 4)Посыпать цедру апельсина и положить кусочки апельсина. перемешать 5)выложить массу в половинки апельсина. Заполнить 1/2 или 2/3 часть. Чтоб при выпекании не вылез кекс на ружу. Поставить в микроволновку на 3 минуты на самую высокую температуру. я ставила по 2 кекса. Готово!!!! можно пить чай. Очень удобно для деток, есть ложкой. Ненужно посуды и никаких крошек. Приятного аппетита!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}