За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Берём не очень жирные говяжьи рёбра, срезаем лишний жир с внутренней стороны рёбер, режем на крупные куски! Размешиваем в семи литрах холодной воды соль, сахар коричневый и insta cure, до полного растворения! Ставим на огонь кастрюльку с одним литром воды, добавляем туда красный перец, чёрный перец, кориандр, горчицу, ягоды можевельника, гвоздику, лавровый лист! Как закипит снимаем с огня и даём полностью остыть, за-тем смешиваем с основным маринадом! Опускаем рёбра в приготовленный маринад и ставим в холодное место или в холодильник на 7 суток! За-тем сливаем маринад, промакиваем рёбра бумажными полотенцами и раскладываем на решётку в коптильную камеру! Начинаем рёбра коптить с температуры в 50 градусов, на кленовых или ольховых опилках! Далее, постепенно в течении 8ми часов подымаем температуру в коптильной камере до 75ти градусов! Ждём и переодически проверяем термометром !!! Как только температура в нутри рёбер подымется до 66ти градусов, значит рёбра готовы! Сразу снимаем рёбра с коптильни и проветриваем в прохладном месте в течении 12ти часов! После чего заворачиваем рёбра в бумагу и храним в холодильнике. Рёбра вкусны как в горячем виде так и в холодном! Удачи вам и приятного аппетита ! ! !
Этот специфический салат очень прост в приготовлении, и так начнем... Рис отварить по инструкции до готовности. Креветки очистить и отварить в соленой воде в течении двух минут. Огурец нарезать соломкой, а лук мелко. Помидор нарезать дольками. Для заправки смешать уксус рисовый, сахар и соус чили. Добавить в рис. Если вы любите поострее, то можете добавить соуса чили больше, он очень острый, поэтому я остановилась на 1 ч.л. Перемешать все ингредиенты и выложить на блюдо, в котором будете подавать. Приглашаю к трапезе всех желающих. Приятного аппетита!
Замесить упругое тесто из всех ингредиентов, разделить его на 4 части; Сыр натереть на терке; Каждую из частей теста: раскатать в тонкую лепешку; На середину выложить 1/4 часть сыра; Свернуть края теста, защипнув их по середине; Лепешку перевернуть, проткнуть вилкой в 2-3 местах для выхода воздуха; Присыпать мукой и раскатать скалкой до размеров вашей сковороды; Сковороду разогреть, смазать маслом; Готовить лепешку на маленьком огне по 3-4 минуты на каждую сторону;
Бедра разрезать на кусочки; Добавить к мясу соль, перец, орегано - размешать; В горшок высыпать гречку, промыть, воду слить; Овощи нашинковать произвольно; Уложить в горшки слоями: курица - морковь - лук - помидор; Посыпать сушеным чесноком и яблоком; В воде развести составляющее, залить полученным горшки; Закрыть крышкой, поставить в холодную духовку; Нагревать вместе с горшками до 190 градусах и томить 1 час;
1)Рис отварить до готовности.остудить. 2) Отдельно в подсоленной воде отварить рыбу. Охладить и нарезать на кусочки. 3)Сладкий перец вымыть, очистить от семян,мелко нарезать. Помидор вымыть мелко нарезать.Лук почистить, мелко нарубить. 4)В глубокой миске смешать овощи ,добавить в миску рис и рыбу. Заправить соусом. Смешиваем все ингредиенты для соуса: уксус, рыбный соус, соевый соус, сахар.Перемешать. Перед подачей посыпать рубленным укропом. Приятного аппетита.
Говядину нарезать, хорошо отбить, посолить, поперчить, нарезать соломкой. Взбить белок, добавить крахмал. Переложить в него мясо, хорошо перемешать. Обжарить в небольшом количестве масла около одной минуты. Рис отварить до готовности. Овощи нарезать. Одновременно обжарить лук, баклажан, перец, сельдерей. Добавить раздавленный зубок чеснока, очищенный и натертый имбирь. Влить ананасовый сок, соевый соус, рисовый уксус. Добавить нарезанный консервированный ананас. Посолить, поперчить. Как только закипит, добавить кукурузный крахмал, острый перец, рис и говядину. Хорошо все перемешать чтобы рис пропитался соусом. Готовить 1-2 минуты. Посыпать рубленной кинзой.
Перцы очистить от семян, крупно порезать. Опустить в чашу блендера и пробить пару секунд - до мелких-мелких кусочков. В кастрюле смешать уксус и сахар, довести до кипения. Добавить перцы и варить на маленьком огне 10 минут (очень внимательно, если будет кипеть, то все содержимое может убежать, как молоко). За 3 минуты до готовности увеличить огонь до среднего, ввести пектин (предварительно развести в небольшом количестве полученной смеси). Т.е. получается, что после введения пектина надо довести до кипения и варить 2-3 минуты. Разлить в стерилизованные баночки, закатать.
См.пошаговый
1. Желатин развести в горячей воде. Сливочный сыр смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Взбить. Добавить желатин и еще раз взбить. 2. Форму, я брала прямоугольную для кекса, выстелить пленкой. На дно выложить 1/3 крема. Поставить форму в холодильник, чтобы желе немного схватилось. Затем достать форму, сверху положить полоски печенья. Между ними выложить малину. 3. Сверху выложить остальной крем. Поставить в холодильник, чтобы немного схватилось желе. Затем выложить слой печенья. Убрать форму в холодильник до полного застывания. 4. Затем вынуть застывший десерт. 5. Сверху украсить ягодами. Ягоды можно залить желе для торта. Приятного аппетита!
Рис промыть, залить двумя стаканами молока и готовить на медленном огне постоянно помешивая, пока молоко не испариться а рис полностью не разварится. Должна получиться жидковатая тягучая масса. Манго очистить от кожуры, срезать с косточки мякоть, нарезать. Несколько ломтиков оставить для украшения. Переложить рис в чашу блендера, добавить сметану, творожный сыр, сахар и ванилин. Взбить до однородной кремовой консистенции. Если будет слишком густым, добавьте немного молока. Попробуйте на вкус, возможно нужно будет добавить сахар или лимонный сок. Разлейте по креманкам и поставьте на холод остывать. Перед подачей украсьте ломтиками манго.
Сложить продукты и замесить гладкое тесто. Месить минимум 5 минут. Поставить в теплое место на 30 минут для подьема. Тесто обмять, поделить на две части и сформировать 2 лепешки. Я делала это уже на противне, застеленным пекарской бумагой. Ножом нацарапать полосы или вилкой поколоть. Смазать смесью из яйца, сахара и растительного масла и оставить на 10 минут. Разогреть духовку и выпекать Pide при температуре 230 °C 10-12 минут. Я поставила противень и вылила чашку воды в духовку, для создания пара и сразу закрыла дверь духовки! Все, можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить закуску, которую я повстречала на иностранном кулинарном сайте (рецепт я чуть изменила), из теста с беконом и начинкой из сыра. По внешнему виду эта закуска напомнила нам муравьев, а оригинальное название рецепта в переводе звучит "Бомбы малого калибра с беконом". За рецепт благодарю автора Лану Снеговик. Закуска нам очень понравилась. См. пошаговое описание!
Бисквит.Яйца слегка взбиваем ,вводим постепенно сахар и ваниль.Миксер работает на высокой скорости.взбиваем 8 минут.Муку,крахмал и разрыхлитель соединить и просеять.Аккуратно в три приёма добавить в сахарно-яичную смесь ,перемешивая лопаткой. Выпекаем при 160° в форме 28 см. диаметром 35-40 мин.,застелив дно пекарской бумагой. Остужаем и разрезаем на 2 части.Теперь одну из частей разрезаем ещё один раз по-полам. Крем для дамб.Взбить мягкий сыр,постепенно ,тонкой струйкой,не останавливая миксера,добавляем растопленный и остуженный шоколад и масло. Вишнёвая прослойка: Вишнёвый компот пробить блендером(ягоды и сок).У меня была банка 800 гр.я пюрировала всё её содержимое и отмерила 400мл.Желатин замочить на 5 мин. в воде.В кастрюлю вылить вишнёвое пюре и сахарный и вишнёвый сироп, 8 ст. л. вылить в другую посуду и в них развести порошок пудинг.Кастрюльку поставить на средний огонь и вылить туда разведённый пудинг.И довести до кипения,постоянно(!) мешая венчиком.Снять с огня ,слегка остудить,добавить набухший желатин,хорошо перемешать до растворения кристалликов желатина. Кокосовый крем: Желатин замочить в воде на 7 мин. Взбить весь йогурт,сок лимона и маскарпоне в однородную массу-все продукты должны быть комнатной температуры.Тонкой струйкой влить растопленный шоколад.Взбить сливки с закрепителем сливок до мягких пиков. На медленном огне распустить желатин. Добавить пару ложек взбитых сливок к желатину,перемешать.Добавить ещё одну ст.л. сливок-перемешать.Аккуратно выливаем в Йогуртовый крем,мешаем лопаткой.Теперь в два приёма добавляем сливки,перемешиваем.Собираем торт:Вокруг самого высокого коржа устанавливаем разъёмное кольцо.С помощью кондитерского шприца выдавливаем крем для дамб по краю бисквита -в морозильник на 5-7 мин.Выливаем 1/2 часть кокосового крема,на него укладываем тонкий бисквит- и в морозильник на 15 мин. В это время я решила оставшуюся часть бисквита разрезать ещё на две части.Ура! Получилось!Один тоооооненький корж,а другой немного по-солидней-для крышки торта.Достаём торт из морозилки,Опять строим дамбы.И опять в морозильник минуты на 4.Выливаем вишнёвое желе и на него оооочень аккуратно тооооненький слой бисквита.Опять дамбы,опять морозилка и оставшейся кокосовый крем,и оставшейся корж.УФ! ставим торт в холодильник на ночь.Моем посуду. Готовим ганаш .Сливки нагреваем почти до кипения и выливаем в поломанный шоколад,быстро мешаем до полного растворения шоколада.Остужаем до густой сметаны или мягкого масла.Покрываем торт тонким слоем ганаша-зачищаем все крошки.Потом второй слой шок. массы.Даём застыть и опять наносим массу-выравниваем торт.Теперь украшаем.
См. в пошаговых! :3
Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить в сковороду. Фасоль очистить от хвостиков, добавить к овощам. Если слишком длинная, нарезать. Добавить шампиньоны (если крупные, порезать), натертые помидоры на терке, кожицу выбросить и готовить минут 7. Овощи должны остаться хрустящими. Пока овощи будут готовиться, помыть куриное филе, нарезать небольшими кусочками. Отварить минут 5 в кастрюле на 2 литра воды, промыть и добавить рис. Когда рис будет готов, добавить овощи. Добавить соевый соус, рисовый уксус и сахар. Когда суп закипит, добавить очищенный, натертый имбирь, раздавленный зубчик чеснока и мелко нарезанный острый перец. Если необходимо, посолить и поперчить смесью перцев. При подаче добавить немного кунжутного масла для аромата. Посыпать рубленной зеленью.
Предлагаю приготовить нежнейшие булочки со штрейзелем и заварным черничным кремом. За рецепт опять благодарю китайских кулинаров. См. пошаговое описание!
Яблоки очистить от кожуры (можно и не чистить, по желанию, но так вкус получается более нежным), удалить сердцевину с косточками и порезать небольшими кусочками. В разогретый сотейник бросить 30 г сливочного масла, высыпать порезанные яблоки и сахар. Количество сахара можно варьировать в зависимости от сорта яблок и вашего вкуса, мне хватило половины стакана. Яблоки тушить на медленном огне, изредка помешивая, около 10 минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Оставшееся сливочное масло (примерно 70г) порезать маленькими кусочками, выложить на разделочную доску или блюдо и всыпать муку. Пальцами перетереть масло с мукой, создавая комочки - штрейзель. Подготовленную форму для запекания смазать маслом, выложить в нее припущенные с сахаром яблоки (можно посыпать их корицей, но мои домашние не любят ее, увы) и равномерно присыпать штрейзелем. Поставить форму в разогретую духовку и запекать 40-50 минут, пока крошка не подрумянится. Подавать теплым или холодным, вкусно по-любому, если подавать блюдо горячим, то особенно хорош яблочный крамбл с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.
Предлагаю приготовить польский творожный чизкейк, который не только будет красив в разрезе, но и незабываемым по вкусу. Шелковистый сливочный чизкейк прекрасно сочетается с шоколадными пряниками. Этот чизкейк можно приготовить как с песочной основой, так и без нее. Готовила я его в мультиварке. См. пошаговое описание!
Так как блюда тайской кухни готовятся очень быстро, необходимо сразу все почистить, порезать и положить рядом с местом приготовления. :) Итак, чеснок чистим, мелко режем или пропускаем через чеснодавку. Перец чили половину режем пластинками без семян, вторую половину режем мелко вместе с семенами. Курицу режем мелко. Неважно, полосками или кубиками. Можно измельчить ее до состояния фарша. На сковороду или вок или кастрюлю, наливаем растительное масло, нагреваем, бросаем чеснок, минуту жарим до появления запаха. Следом запускаем куриное филе, пару минут обжариваем. Потом мелко резанный перец чили с семенами. Еще минуту мешаем. Добавляем рыбный соус, устричный соус, молотый перец и чили пластинками. Еще пару минут мешаем. Посыпаем листьями свежего зеленого базилика. По мне - чем больше базилика - тем вкуснее. :) Выключаем огонь. Отставляем сковороду. Блюдо можно сервировать. Подаем на отварном рисе Индика Голд. Для того, чтобы блюдо на фотографии выглядело бОлее эстетично, я курицу выложила на рис. А вторую порцию - рис просто высыпала в сковороду с курицей. Перемешала все с соусом и... чуть не съела вместе со сковородкой!!! Gai Pat Ga Prao, или Жареное куриное филе с базиликом, - популярнейшее тайское блюдо. Чаще всего его готовят с куриным филе, причем оно может быть в виде маленьких кусочков или даже в виде фарша. Не менее популярны варианты с говядиной, свининой или морепродуктами. Но все же основной компонент - это не мясо, а базилик. Подают Gai Pat Ga Prao горячим, в качестве гарнира предлагают отварной рис и яичницу-глазунью. ПРИГЛАШАЮ ВАС РАЗДЕЛИТЬ СО МНОЙ ЭТУ ВЕЧЕРНЮЮ ТРАПЕЗУ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
См. пошаговый рецепт
1. Лук и чеснок почистить, порезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета с добавлением имбиря. 2. Рис отварить в рыбном бульоне с обжаренными чесноком и луком.( я отваривала рис в мультиварке). 3. Морской коктейль разморозить, слить воду. 4. Морской коктейль переложить в полиэтиленовый пакет, добавить семолину, перец чили, крахмал, соль и все хорошо перемешать и потрясти, чтоб каждый кусочек морепродуктов бы в панировке. 5. В глубокой посуде (казан, сковорода, вок) разогреть растительное масло ( количество масла регулируйте сами, морской коктейль должен в нем плавать) , одним махом выложить весь морской коктейль в панировке и обжарить до золотистого цвета. 6. Выложить рис и морепродукты на тарелочку и подавать с лаймом или лимоном. На трапезу приглашаю Юлию Ylaka . Юля, надеюсь, мое блюдо придется по вкусу! Приятного аппетита!!!
Белую глазурь растопить в микроволновке; Размешать до однородности; Печень растолочь в ступке, подмешать к глазури; Выложить глазурь в кондитерский мешок и наполнить формочки (дно и стенки); Убрать в холодильник на 15 минут; Повидло выложить в кондитерский мешок и наполнить сердцевину конфет; Оставшейся белой глазурью заполнить дно конфет, снова убрать в холодильник на 30 минут; Подчистить дно конфет ножем от неровностей, вынуть конфеты их формы; Глазурь шоколадную растопить аналогично белой и украсить ею верхушки конфет;
Добрый день! Вкусный салат и симпатичная подача-это то,что нам нужно! Угощайтесь,друзья! Накалываем баклажан вилкой и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут, остужаем, снимаем кожицу и нарезаем кубиками (размером около 0,5 см.), поливаем ореховым маслом. У помидоров снимаем кожицу и удаляем серединки, нам нужно только филе, нарезаем помидоры и перцы такими же кубиками. Из Бальзамико,оливкового масла,соли и перцев готовим соус. В ёмкости соединяем баклажаны,перцы,томаты, соус,рубленные зелень и чеснок, перемешиваем и раскладываем в кольца, слегка придавливаем и ставим в холод на полчаса. Затем снимаем кольца и украшаем маслинами и базиликом...Угощаем! Приятного аппетита!!!
У меня трое мужчин и супы варю через день. Для разнообразия иногда и остренький суп харчо варю... Конечно,это не настоящий,классический,а так сказать наш домашний вариант. Более острый и пряный-это на любителя! Вначале кусок свинины обжарим (без масла!) в кастрюле с толстым дном,в которой потом будем варить суп. Обжарим с двух сторон. Доливаем воды и варим бульон,посолив по вкусу. Снимаем пену. Через полчаса всыпаем промытый рис и варим,помешивая. В это время готовим зажарку: в масле обжариваем нарезанный лук. Когда он зазолотится,добавим помидор кубиками (перед этим его ошпарить,надрезав крест на крест,затем снять кожицу). Туда же отправить измельчённый чеснок. Слегка прогреть. Взбить блендером в пасту,добавить ложечку домашней (или покупной) аджики. Всё отправить в суп. У кого нет аджики,можно взять перец чили и сладкий перец и добавить. Добавить хмели-сунели,лавровый лист и сушёный базилик. Когда рис будет готов,выключаем и даём настояться под крышкой. Свинину вытащить,отделить мясо от косточки,нарезать на кусочки и отправить обратно в суп. Разлить харчо по тарелкам. При подаче посыпать зеленью и добавить сметаны по желанию. Ароматный остренький супчик для осенней поры готов)))
На дно мультиварки вливаем растительное масло Лук порезать полукольцами Баклажаны кубиком Перец кубиком Помидоры дольками (я очищаю кожицу) Зелень нашинковать Чеснок мелко порубить Укладываем в чашу мультиварки Лук,баклажаны,перец,помидоры,зелень,чеснок Присолить Закрываем крышку и в режиме жаркое 15 минут Оставляем до полного сброса давления,открываем,вливаем уксус,перемешиваем и раскладываем по стерилизованным банкам,закрываем и под одеяло до полного остывания
1.Рис Индика отварить до готовности. 2.Филе курицы вымыть, нарезать полосками. 3.Обжарить филе на растительном масле до полуготовности. Переложить в тарелку. 4.Сладкий перец вымыть,очистить от семян, нарезать полосками. 5.Приготовить соус. Чеснок измельчить. В миске соединить соевый соус, чеснок, мед, карри, молотый перец чили и 2 чайные ложки муки.Перемешать. 6.Обжаривать сладкий перец в течении 2 минут на той же сковороде, что и филе. Добавить филе,влить соус и 150 мл воды.Довести до кипения, варить , помешивая, 7 минут до загустения. 7.Подавать с рисом.
1. Рис пропаренный длиннозерный от ТМ «Мистраль" отварить в бульоне, согласно инструкции указанной на упаковке. 2. Оливковое масло налить в сковороду, разогреть, выложить прорезанный соломкой патиссон или кабачок, помидоры порезанные дольками и чеснок резаный дольками. Обжарить 2-3 минуты. 3. Готовый рис поместить к овощам, сразуже за рисом в сковороду выложить морской коктейль ( прям замороженный) и обжаривать 3-4 минуты. Добавить перец чили, посолить по вкусу. 4. Когда рис будет обжарен, добавляем кинзу. Рис полностью остужаем. 5. Рисовую бумагу опускаем в воду на 5-10 секунд. Выкладываем на рисовую бумагу начинку и заворачиваем роллом. 6. Далее разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем роллы с двух сторон, до появления золотистой корочки. Подаем роллы сразу же к столу и кушаем. Роллы получились хрустящие с острым вкусом и выраженным оттенком морепродуктов.
Натереть морковь на мелкой терке. Белки отделить от желтков, взбить в густую пену. Желтки взбить с сахаром и остальными специями. К желткам добавить масло, а потом просеянную муку и разрыхлитель. К тесту добавить морковь и молотый грецкий орех и тщательно все перемешать. Ввести белковую пену в тесто, перемешать, но не взбивать. Начинка: Творог протереть через сито (обязательное условие) Белки отделить от желтков, взбить в густую пену. Желтки взбить с сахаром и кукурузным крахмалом Добавить желтки в творог, туда же цедру и сок, все тщательно перемешать. В начинку ввести пену из белков. Форму смазать подсолнечным маслом, выложить 1/2 теста, затем распределить всю начинку и вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 45 минут. Затем оставить пирог еще на 30 минут в включенной духовке. Пирог охладить и украсить фруктами/ягодами по вкусу.
Для начала отрезаем хвостики от пучков и тщательно моем рейхан. Выкладываем вымытую зелень в кастрюлю. Затем заливаем ее тремя литрами холодной воды и ставим на маленький огонь. Как вода станет немного теплой, равномерно высыпаем в кастрюлю часть нашего сахара. Я рекомендую не больше 8 столовых ложек, поскольку кто то любит по-кислее, кто то по-слаще и оставшийся сахар поможет позже сбалансировать нам вкус. Не забываем тщательно помешивать, чтобы сахар полностью растворился. Спустя пять минут добавляем 1,5 неполные ложки лимонной кислоты. Так же не забываем все это тщательно перемешать. К этому моменту вода должна будет приобрести розово-сиреневый цвет. Ну а раз так, то самое время попробовать на вкус. Если Вам недостаточно сладости, то засыпьте оставшиеся две столовые ложки сахарного песка и вновь тщательно перемешайте. Дождитесь момента, когда наш уже почти готовый шербет, начнет закипать и снимайте кастрюлю с огня. Дайте немного остыть. Вытащите из кастрюли рейхан, он нам больше не понадобится. Он и так отдал весь свой цвет и вкус. Затем воспользовавшись несколькими слоями марли и сита процедите шербет, чтобы он стал кристально прозрачным. Перелейте в графин и поставьте в холодильник на пару часов. Наш шербет готов.
1) Рис замочить в воде на ночь. 2) Отварить на пару в течении 30 минут 3)Креветки размораживаем, тщательно промываем и очищаем от панцирей, оставив хвостики. 4)Чтобы наши королевские креветки получились более насыщенного вкуса, замаринуем их на 10 - 15 минут. Для этого маринада в растительное масло (лучше оливковое) добавляем тертый чеснок по вкусу, немного соли и молотого душистого перца. 5)Заранее готовим кляр для жарки креветок. В муку вливаем холодную воду и вбиваем яйцо. Тесто должно получиться как на блины. Пусть немного постоит, чтобы набухла клейковина. После того как креветки замаринуются, обсушить их на бумажном полотенце. 6) Берем креветку за хвостик и обмакиваем в кляр. 7) Затем обвалять креветки со всех сторон в панировочных сухарях. 8)На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем креветки. Они жарятся быстро, всего 2 - 3 минуты, иначе станут жесткими. Главное, чтобы подрумянилась корочка. 9) Подавать рис вместе с темпура креветками, дополнив соусом. Приготовить соус: чеснок очистить и мелко нарубить, перец чили нарезать кружочками. В чашку горячей воды добавить сахар, чеснок и уксус, размешать до растворения сахара. Добавить рыбный соус.Остудить. Приятного аппетита!
Курицу и грибы промыть, уложить в чашу, залить водой; Овощи нарезать произвольно по-мельче, зелень нашинковать - все выложить в чашу; Добавить макароны, подсолить; Варить в программе "суп" - 35-40 минут; По окончании программы - добавить масло и оставить на подогреве с закрытой крышкой - 5 минут;
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}