За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Берём 2 лит. воды солим по вкусу и ставим на газ. На крупную тёрку трём сыр, картошку режим кубиками,бросаем картошку и сыр в кипящую воду. Обжариваем лук до золотистого цвета, морковь, колбасу и грибы всё это обжариваем(грибы и колбасу режим кубиками или соломкой на ваш вкус) Мивину жмём мелко. Все ингредиенты бросаем в кастрюлю, добавляем приправу, зелень по вкусу...
Ягоды черники измельчить блендером, по желанию протереть через сито.Добавить сахар,тщательно перемешать,чтобы сахар полностью растворился. В чашу блендера влить кефир,черничное пюре и взбивать 2-3 минуты.Разлить коктейль по бокалам.
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены; Продолжая мешать добавить муку, масло, разрыхлитель; Замесить однородное тесто; Дно и бока чаши мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто и готовить в режиме "выпечка" - 1час; За 25 минут до готовности, на пирог выложить ягоды, посыпать ванильным сахаром и готовить до окончания программы; Чашу с пирогом остудить, вынуть пирог на блюдо; Можно приготовить и в духовке...)))
1. Сначала замесим тесто. Просеять муку, сделать кратер, влить подсоленное яйцо, ложку масла и воды ледяной столько, чтобы только замесить тесто-тугое. Вымесить хорошенечко и убрать в пакет. 2. Овощи очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками, лук- полукольцами. 3. Теперь начнем готовить соус-ваджу. Разогреть ложку масла в глубоком сотейнике, казанке или воке, всыпать перец хлопьями и чуть его нагреть. Выложить лук и слегка обжарить его. Добавить кубики картофеля и обжарить почти до готовности. Выложить фарш и жарить, помешивая , до легкого румянца и рассыпчатости фарша. Добавить морковь, дайкон и сладкий перец, убавить огонь и тушить, помешивая, до небольшого смягчения овощей-минуты 3. 4. Раздвинуть овощи со средины посуды и положить ложку томатной пасты-спассировать, помешивая. Добавить кубики помидор, посолить по вкусу и накрыть крышкой. Через 3 минуты разбавить кипятком до состояния средней густоты супа и на медленном огне дать потомиться минут 7-8. Добавить мелко рубленный чеснок и крупно толченные семена кориандра. Выключить и дать постоять минут 10. 5. Этого времени как раз хватит раскатать лапшу и нарезать ее полосками шириной в 0, 5 см и отварить ее в крутом кипятке минуты 3. 6. В глубокую пиалу или кисе-или уж в тарелку- кладем порцию лапши, заливаем горячим ароматным ваджу и ужинаем!
Вермишель всыпать в кипящую воду, варить 5 минут, затем влить половину молока, продолжая готовить на небольшом огне. Куриную грудку поместить в чашу блендера, добавить отставшееся молоко, измельчить. Добавить курино-молочную массу в суп, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло, размешать. Разлить суп по тарелочкам и подавать. Приятного аппетита! :)
Размораживаем тесто. Кабачок нарезаем на кружочки и немножко присаливаем. сыр нарезаем на небольшие квадратики, чтобы они были меньше диаметром, чем кружочки кабачков. Тесто раскатываем и нарезаем на тоненькие полоски-жгутики. Между 2-х кружочков кабачка кладём кусочек сыра и обматываем жгутиком из теста, как клубочек. кладем на противень, сверху обмазывем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку до 200С минут на 10-15. Приятного аппетита.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Крупные ягоды клубники порезать, мелкие оставить целиком. У мяты оборвать листочки. Все взбить блендером вместе с сахаром и хорошенько охладить. Перед подачей разлить в креманки и посыпать измельченными орехами. Украсить листиком мяты. Приятного аппетита!
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (крупные на большее количество частей) и отварить 4-5 минут в рассоле (вода, соль, уксус). Чеснок пропустить через чеснокодавилку и залить прокаленным растительным маслом. Отваренные баклажаны сцедить через марлю (или кому как удобно) и перемешать с чесноком и маслом. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Баклажаны стерилизовать не надо.
См. пошаговые.
см. пошаговое описание.
В сотейнике на растительном масле обжарить мелко порезанный лук. Куриное филе порезать, полосочками добавить к луку обжарить. Грибы промыть,обсушить,нарезать тонкими пластинами,выложить в сотейник,дать полностью выпарится жидкости,посолить. Далее добавить сметану,размешать протомить минутки три. Всыпать сыр,натертый на тёрке,размешать,выключить плиту. Украсить любой зеленью!
Кабачки и лук,перекрутить через мясорубку,тушить час!Потом добавлять всё кроме чеснока,пусть тушиться на маленьком огне еще 2 часа,в конце добавить чеснок!
1. В миске смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар, вливаем тёплую воду и растительное масло, вымешиваем и оставляем для подъема. 2. Тесто разделим на 6 кусков, скатаем из них колобки и выкладываем на противень, на расстоянии друг от друга, убираем форму в пакет, чтобы тесто не заветрилось, и оставляем на 20-30 минут для повторного подъёма. 3. Дном рюмки, которое мы обмакнули в растительное масло, чтобы избежать прилипание, делаем углубление в каждом тестяном колобке, в который выкладываем по 1столовой ложке творожной массы. 4. Смазываем наши ватрушки яйцом и ставим в духовки при 180град на 25-30минут (смотрите по своей духовке) 5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}