Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кекс с черешней.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2013-06-08 15:21 Кекс с черешней.

1.Молоко смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Взбить венчиком до однородного состояния. 2. Муку просеять, смешать с солью. разрыхлителем. 3. Ввести в жидкие ингредиенты мучную смесь, перемешать. 4. Затем добавить масло и еще раз перемешать. 5. У черешни удалить косточки, добавить муку 1 ст. ложку и перемешать. (чтобы черешня лучше смешалась с тестом.) 6. Теперь черешню добавить в тесто, аккуратно перемешать. 7. Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто. 8. Духовку разогреть до 180С, выпекать кекс примерно 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Затем достать кекс из духовки, слегка остудить и вынуть из формы. Приятного аппетита!


2013-06-08 15:21 Крем-суп томатный с блинными шашлычками

Добрый день! Вот он,томатный суп,нежный с кислинкой да с блинчиками сырными..... Сначала приготовим блинчики: Из всех необходимых компонентов замешиваем тесто, ждём 15 минут и печём блинчики(у меня 8 штук). На каждый блин насыпаем сыр,сворачиваем в рулеты и ставим в микроволновку на пару минут,чтобы сыр оплавился. Вынимаем,разрезаем блин-рулет на кусочки и нанизываем на деревянные шпажки. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой(600 мл.) кладём нарезанные крупно овощи и варим их на медленном огне около 10 минут. Пюрируем помидоры в собственном соку с вялеными томатами и каперсами, отправляем в другую кастрюлю и ставим на огонь. Вынимаем овощи из бульона и пюрируем, отправляем к томатам,разбавляем суп до нужной нам консистенции, приправляем по вкусу,доводим до кипения и снимаем с огня. Разливаем по тарелкам суп и подаём с блинным шашлычком.... Приятного аппетита!!!


2013-06-07 23:24 Кальмары с овощами " Коралловые рифы"

Овощи помыть, почистить и нарезать произвольно, можно в форме " ромбики" На сковороде с маслом слегка обжарить чеснок и горький перец, затем убрать. Достаточно ароматизировать масло. Лук мелко нарезать и спассеровать. Выложить нарезанные овощи, кроме помидор. Добавить соус. В 1 стол. ложке развести мёд и добавить к овощам. Посолить, поперчить. Слегка обжарить и затем тушить под крышкой 30 минут. Добавить дольки помидор и довести до готовности. Кальмары: От тушек отделить щупальца и крылышки, убрать для следующего блюда. Тушку разрезать на 4 - 5 секторов, разрезая от основания до широкой части вдоль. Получатся " лепестки" Далее острым ножом нарезать каждый " лепесток" с внутренней стороны перпендикулярными надрезами. Важно, чтобы надрезы были не глубокие. На оливковом масле обжарить кунжут до золотистого цвета. В горячей воде ( пол стакана) развести мясной экстрат и смешать с масло Уложить " лепестки" кальмаров наружной стороной. Обжарить 3 минуты. Поперчить немного и перевернуть. Обжарить з минуты. " Лепестки " достаточно подцепить пинцетом во время обжаривания, они закрутятся сами. Остаётся только выложить на тарелку овощи и разложить " лепестки" кальмаров. Приятного аппетита от нонны Пины!


2013-06-07 19:22 Закуска "Чёрный жемчуг"

Приготовление: помидоры "Сливки" порезать вдоль пополам, чайной ложкой осторожно завернуть мякоть и положить под неё чайную ложку начинки. Выложить на тарелку. Украсить согласно вашей фантазии. У меня - огурцы, зелёный лук, замороженная чёрная смородина. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное