За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Мясо нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на сковородке до приятного запаха. Добавить нарезанный лук и измельченный чеснок. Через пару минут влить немного воды, закрыть сковороду крышкой и выдержать на слабом огне до испарения воды. Мясо станет мягким. Кабачки нарезать тонкими пластинками, слегка обжарить для аромата. Помидор нарезать полукольцами, зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать .Сыр натереть на терке. Яйца взбить со сметаной, посолить, добавить немного сахара . Перемешать. Собрать запеканку: на мясо уложить кабачки, посолить поперчить; сверху выложить помидоры, немного зелени и зеленый лук. В сметану с яйцами добавить натертый сыр и оставшуюся зелень. Этой смесью залить запеканку и поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180* С около 20 минут. Приятного аппетита!
1. Отварить три яйца в крутую. Остудить, очистить и нарубить крупным кубиком. Лук тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Спассировать в ложке масла до золотистого цвета. Смешать с яйцами и остудить. Сыр натереть, посыпать все черным перцем, немного посолить и перемешать. Начинка готова. 2. Сайру разрезать по брюшку, отрезать голову и хвост, выпотрошить и вынуть все кости. Обсушить , посолить и посыпать перцем. Ближе к хвосту выкладывать ложку начинки и сворачивать завертыши рулетиком. 3. Приготовить панировальную дорожку- взбить в мисочке 2 яйца с солью, в другую мисочку насыпать муки. Обмакнуть завертыши в яйцо, запанировать в муке и обжарить с разогретом масле до румяности. 4. Подавать теплыми с салатом из свежей капустки с тмином. Капустка-0, 5 кг-15 р, масло-2р., уксус, соль, сахар, тмин. Опять-как раз и уложились! Еще на 4 рубля можно ирисок к чаю выдать!;););)
См. пошаговую инструкцию.
Зелёный лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Пармезан натереть на мелкой тёрке. Смешать соль, соду, разрыхлитель, пшеничную муку и манку. Перемешать. Добавить лук, чеснок, пармезан. Холодное масло нарезать кусочками. Перемешать до состояния крошки. Влить молоко. Перемешать до образования однородной массы. ПРотивень застелить бумагой для выпечки. Сформовать круглые печенья и выложить на противень. Выпекать при 210С примерно 10-15 минут. Остудить. Приятного чаепития!
Приготовление Бисквит: Растопить масло и шоколад на паровой бане, остудить. Яйца и сахар поставить на медленный огонь и постоянно мешая венчиком нагреть до 30"С. Снять с огня и взбить миксером на максимальной скорости, взбивать не менее 15 минут. Масса должна сильно увеличиться в объёме, быть пышной и устойчивой. Просеять вместе муку, крахмал и разрыхлитель, добавить к взбитой массе 1/3 часть этих ингредиентов, аккуратно перемешать лопаткой методом складывания снизу вверх и по кругу. К этой массе добавить осторожно половину шоколадно-масляной смеси, разливая по кругу, перемешать. Затем снова добавить 1/3 часть сухих ингредиентов, перемешать, добавить оставшуюся шоколадно-масляную смесь, перемешать и ввести оставшуюся часть сухих ингредиентов, всё тщательно перемешать. Влить тесто в подготовленные формы. Выпекать 10 минут при температуре 180*, снизить температуру на 5*, выпекать 5 минут, а через 5 минут снизить до 170* и выпекать ещё 20 минут, проверить готовность деревянной лучиной, зубочисткой, если выходит сухая, коржи готовы (выпекала сразу в двух формах). После выпечки оставить содержимое в формах для охлаждения в приоткрытой духовке, далее извлечь из формы на разделочную доску для полного остывания. Клубничный мусс: Желатин замочить в 3 ст. л. холодной кипяченой воды на 30-40 минут. Клубнику разморозить и измельчить блендером в пюре. По вкусу добавить сахар. Разбухший желатин распустить на водяной бане, не давая ему закипеть. Чуть-чуть охладить и добавить в клубничное пюре, хорошо перемешать. Взбить сливки с добавлением сахарной пудры в стойкую пену. Добавить в них две ложки клубничной смеси и аккуратно, движениями снизу вверх, перемешать. Затем добавить остальное пюре и так же аккуратно перемешать до однородности. Крем: Клубнику разморозить, измельчить блендером в пюре, поместить в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар, яйцо и крахмал, хорошо перемешать и варить на медленном огне до густоты, полностью остудить. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков и соединить с клубничным кремом, перемешать до однородной массы. Сборка торта: В остывшие бисквитные коржи ложкой выложить клубничный мусс в полости бисквита, поставить в холодильник для застывания мусса, собрать торт путем инвертирования верхнего уровня на нижний слой, нанести крем на поверхность и бока торта, украсить по своему вкусу. Я украсила взбитыми сливками (200 мл + 2 столовые ложки сахарной пудры) и сахарными горошинами розового цвета.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}