За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Уксус смешать с соусом, перцем и солью — натереть свининку и оставить мариноваться на 15 минут; Пока она маринуется нашинковать все овощи кубиками, капусту разделить на соцветия, зелень — мелко нарубить и готовить в режиме «жарка» - 15 минут с добавлением микса, соли, сметаны; По окончании программы — чашу с овощами вынуть; Яйца взбить с орехами; В другую чашу мультиварки влить немного масла и поставить на режим «жарка» - 15 минут; Пласты свинины обвалять в яйцах, потом в муке, снова в яйцах и снова в муке и сразу выкладывать в смазанную маслом чашу мульты, уже нагретую; Обжаривать с закрытой крышкой по 7-8 минут на каждой стороне;
Баклажан порежем на кольца средней ширины и затем порежем на брусочки (НЕ ОЧИЩАТЬ) ставим баклажаны в микро на 10 мин В банку с крышкой наливаем раст масло,уксус,соль и сахар,энергично трясем и корректируем по вкусу Режем зелень,тоненько режем зеленый перчик Достаем баклажаны из микро,заливаем заливкой,всыпаем зелень,перчик и чеснок Перемешать,остудить и можно закусывать!:)
1. Сухие древесные грибы замочить в теплой воде на полчаса. Из крошечных сухих пластинок они превратятся в тонкие грибы-устрицы-черные, но вкусные. Промыть и обсушить. Нарезать крупно. 2. Рис поставить вариться, соотношение воды к рису-2:1. Я не солю. 3. Лук нарезать вдоль луковицы тонко, морковь натереть на корейской терке (Лелик, и снова спасибо!!!), перец тонко нарезать, стрелки порезать длинной по 2 см. ростки слить и ополоснуть. 4. Подмороженную печень нарезать тонкой соломкой. 5. В воке раскалить масло и быстро обжарить, постоянно помешивая, грибы, лук, перец, стрелки, морковь, опуская в вок последовательно и обжаривая недолго.Добавить ростки фасоли и прогреть. Выложить печень и обжаривать до посветления. Влить соевый соус и, помешивая, протушить минуты 3. Посыпать специями, перемешать и снять с огня. 6. Подавать сразу с отварным рисом. Запивать зеленым чаем с жасмином.
Взбить мягкое сливочное масло и сахар до светлой и воздушной консистенции. Добавить яйца по одному за раз. Вмешать муку. Добавьте немного молока, чтобы смесь была в виде густой сметаны. Смазать маслом чашу. Выложить в нее тесто. Закрыть крышку. Установить режим «ВЫПЕЧКА», время приготовления - 45 минут при мощности мультиварки 860W. Сборка: Разрезать корж по высоте пополам. Вырезать бокалом( диаметром 6 мм) диски (круги). Смазать один диск джемом, накрыть вторым диском. Поступить так со всеми дисками. Орехи обжарить и перемолоть блендером до мелкой крошки. Обмазать пирожное кремом по бокам, обвалять в молотых орехах. Верх пирожного залить готовой помадкой, либо сахарной глазурью ( 100гр сахарной пудры размешать с 1 ст. л лимонного сока и 1 ст. л гранатового (морковного, свекольного). Чтобы легче было наносить сахарную глазурь – ее необходимо держать на водяной бане. Приятного аппетита!
Баклажан помыть, обсушить, нарезать кружками в виде гармошки не до конца. Посолить поперчить. Отставить на время, чтобы ушла горечь. Полоски бекона разрезать на ширину кружков баклажана. В каждый надрез положить полоску бекона, тоненький слайс чеснока. Чтобы баклажан не развалился во время запекания, его нужно сколоть деревянной шпажкой. Из фольги сделать лодочку, положить в нее баклажан, хорошо сбрызнуть растительным или оливковым маслом, еще немного посолить и поперчить. Запекать в духовке под верхним грилем при 200* 30-40 минут. Разделывать скумбрию на филе всегда нужно в замороженном виде, тогда это гораздо проще сделать. И так. Отрезать голову, удалить внутренности. Аккуратно срезать вдоль хребта, оставив при этом хвостик. Филе посолить, поперчить.Сбрызнуть соевым соусом. Посыпать иголками розмарина. Сбрызнуть соком лимона или лайма. Накрыть филе полоской бекона. Скрутить рулетом. Сбрызнуть хорошо оливковым маслом, соком лимона. Посолить, поперчить. Запечь в духовке при 190* на верхнем гриле около 30 минут. Из своей любимой зелени приготовьте соус. У меня это петрушка, кинза, базилик, чуть мяты. В блендер погрузить зелень, добавить оливковое или растительное масло, зубок чеснока, пармезан, немного сока лимона, соль и перец. Пробить до однородной массы. Подавать рыбу с зеленым соусом, помидорами черри и баклажаном.
Киви очищаем от кожуры и перемалываем блендером. Добавляем соль, перец и приправу для мяса и всё перемешиваем. Говядинку нарезаем на средние кусочки и кладём в маринад из киви. ставим в ходильник часа на 3 (я утром замариновала, а вечером уже готовила) Кладём в чашу мультиварки( но я думаю в пароварке будет не хуже) и ставим на режим "Тушение"( в моей мульте "Congee")45 минут И вот мягкое и наивкуснейшее мясо готово! Приятного вкусового наслаждения!
Репчатый лук очистить, измельчить. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Лосося нарезать тонкими полосками. Добавить лосося к луку. Готовить 2-3 минуты. Влить вино, увеличить огонь и выпаривать 1 минуту. Убавить огонь до среднего, влить сливки. Готовить 3 -4 минуты. В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг. Соединить пасту с соусом и готовить 1 минуту. Поперчить. Разложить по тарелкам. Посыпать рубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Сахар, вино, сок апельсина и воду смешать в кастрюльке, довести до кипения, проварить 5 минут. Добавить половину листочков базилика в сироп. Персики разрезать пополам, вынуть косточку. Положить персики в слабо кипящий сироп разрезом вниз, варить 4 минуты. Перевернуть персики и еще варить2 минуты. Вынуть персики из сиропа на тарелку. В сироп добавить остальные листики базилика ( немного оставить для украшения). Сироп варить, пока он не уварится вдвое. Чуть остывшие персики очистить от кожицы. Холодные персики полить сиропом и украсить базиликом. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}