За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Режем куриное филе на кусочки средней величины, складываем в казан, подливаем немного водички и ставим тушиться на медленном огне примерно 1-1,5 часа. Режем лук и морковь кубиками, обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Режем болгарский перец, добавляем к луку и моркови. К куриному филе выкладываем картофель, порезанный на четвертинки, и продолжаем тушить до готовности картофеля. Затем добавляем в казан лук, морковь, перец и мелко порезанный зеленый лук. Смешиваем сметану и томатную пасту, добавляя немного воды, чтобы получилась жидкая консистенция, добавляем специи и соль, выливаем в казан, перемешиваем и оставляем еще на 5-10 минут изредка помешивая. Очень мягкое и нежное блюдо у нас получилось. Приятного аппетита!
1. Кабачки промыть и обсушить. Разрезать вдоль пополам и ложкой вынуть мякоть- оставив только стенки. Я прогрела кабачки 2 минуты в микро- начинка практически готовая -чтоб успели пропечься. 2. Мякоть кабачков, лук, перец нашинковать мелкими кубиками. От копченой грудки отрезать тончайшие ломтики-слайсы-6 шт, остаток нарезать кубиком чуть крупнее. Помидорку освободить от семян и нарезать кубиком только саму мякоть. Нашинковать мелко половину укропа и черемшу. Посолить начинку по вкусу и добавить черный перец и паприку. Перемешать. 3. Начинить кабачки начинкой, утрамбовать. Уложить в форму и чуть сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на нижний нагрев на 5 минут. После чего убавить нагрев до 160 градусов и прогреть еще 5 минут. 4. Вынуть форму. Смазать сверху размятым сыром с плесенью, уложить слайс грудки и накрыть слайсами любого твердого сыра. Включить верхний нагрев и дать сыру расплавиться. 5. Подавать горячим с соусом из йогурта, взбитого с укропом и чесноком.
Яйца взбиваем с сахаром в пену Творог и размягченное сливочное масло смешиваем в отдельной мисочке. Не переставая работать блендером, добавляем во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем муку., нарезанный щавель и взбиваем всё блендером. В формочки выкладываем тесто. У меня получилось 7 штук. Выпекаем в разогретой до 200°C духовке примерно 25 минут. Приятного аппетита!
Описан в пошаговом
Креветки разморозить, очистить и мелко нарезать. Добавить к креветкам мелко нарубленый шалот, укроп, майонез, сок лимона, соль и черный перец. Перемешать до однородной массы. Центр тарелки промазать ремуладом. Сверху выложить ржаной хлебец, на него снова ремулад. Продолжать выкладывать слои, чтобы получилось три слоя ремулада и четыре хлебца. На верхний хлебец выложить икру лосося, украсить салатом. Вдоль готового блюда пролить тонкими полосками морковно-имбирный концентрат и песто. Имбирь очистить, нарезать мелкими кубиками. Сложить в кастрюлю, влить апельсиновый сок. Выпаривать на плите около 10-20 минут до консистенции сиропа. Влить морковный сок и выпаривать еще минут 10-20 до консистенции сиропа. Затем имбирь отцедить, концентрат слить в соусник. Для песто сложить все продукты в чашу блендера и пробить до однородной массы в течение минуты. Разложить песто в баночки, хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
1. Рис заливаем водой и оставляем на 15 минут. Затем промываем под проточной водой до прозрачности воды (примерно 7 раз). 2. Варим согласно инструкции. Либо заливаем водой в расчете кол-во воды = кол-во риса + 1/5. После закипания переключаем огонь на минимум и варим примерно 20 минут. После этого оставляем рис под крышкой минимум на 30 минут. 3. Готовим заправку. Так как ужин у нас бюджетный)), то заправку делаем из обычного (или яблочного) уксуса. Смешиваем все ингредиенты, до растворения сахара и соли. Заливаем тоненькой струйкой готовый и охлажденный рис, перемешиваем аккуратно (!) лопаткой. 4. Готовим начинку. Режем огурец тонкими полосками. 5. Готовим омлет стандартным способом, на сковороде, политой растительным маслом. Можно готовить по 2 яйца, можно сразу все 6, но делить омлет на 6 частей будет не очень удобно. 6. Затем готовый и горячий (!) омлет отжимает с помощью ложки и сита, чтобы избавиться от лишней жидкости. Омлет станет рыхлым и более сухим. 7. На кусочке фольги раскладываем 1/6 омлета (на 1 яйцо), в форме длинной колбаски. Плотно скручиваем с помощью фольги в колбаску. Руками сжимаем концы фольги, уплотняя колбаску и укорачивая ее. В итоге омлет приобретет нужную форму, остынет и не будет крошиться. 8. На 1/2листа нории выкладываем рис (на шершавую сторону), посыпаем кунжутом или маком (1/3 ст.л.), переворачиваем на другую сторону. 9. При желании слегка смазываем васаби (не указывала в инграх, можно не класть). И выкладываем начинку. 10. Сворачиваем с помощью циновки в ролл, заворачиваем в пленку, скручиваем как конфетку с двух сторон, уплотняем ролл. 11. Режем каждый ролл на 8 частей. 12. Для соуса мы просто смешали майонез (сама делала, как всегда) и соевый соус. 13. Подаем и никому не говорим, что за 150 рублей;)
Добрый день! Багеты хороши,рекомендую с удовольствием! В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи(15 минут), затем добавляем все необходимые компоненты и замешиваем тесто,ставим в тепло на 2-3 часа (пока не увеличится в объёме в два раза). Подошедшее тесто обминаем,делим на 4 части, каждую часть раскатываем на кукурузной муке в прямоугольник, затем сворачиваем в рулет и кладём на противень, покрытый пергаментом. Oставляем в тепле на 30-40 минут. Разогреваем духовку до 250°. Делаем надрезы очень острым ножом. Перед тем,как поставить багеты в печь, орошаем её водой из пульверизатора (или выливаем 50 мл.воды на дно духовки). Отправляем хлеб в духовку. Через 5 минут снижаем температуру до 230° и печём ещё 10-15 минут.Готово! С салатом,с дипом,co сливочным маслом…. да просто с оливковым маслом и каплей Бальзамико-вкуснятина..... Приятного аппетита!!!
Из дыни вырезать шарики с помощью нуазетки, но у меня ее еще нет и я просто нарезала дыню кубиками. Мякоть дыни выкладываем в чашу блендера, добавляем сок апельсина и сахар и пробиваем все до однородной массы. Текстура должна быть чуть жиже, чем йогурт. В готовый суп добавляем шарики(кусочки) дыни, малину и листики мяты. Все перемешиваем и ставим в холодильник охлаждаться. Приятного аппетита!!!!!!
См. пошаговую инструкцию.
Кабачок и помидоры вымыть, обсушить. У кабачка срезать "попки" и разрезать пополам, ложкой удалить сердцевину. Серцевину нарезать маленькими кубиками. Очистить и нарезать кусочками репчатый лук. Помидоры нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить 1 ст л растительного масла, выложить половину нарезанных овощей. Фарш смешать с сухим рисом, солью, перцем. Разделить пополам и выложить в кабачковые половинки. Кабачок поместить в чашу мультиварки на овощи. Засыпать оставшимися овощами. Включить режим "Выпечка" (у меня 1 час по умолчанию). После сигнала мультиварки достать чашу. Подавать кабачок с образовавшимся соусом, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Начнем с начинки: Нарезать лук,не мелко и обжарить в растительном масле. Филе куриное нарезать средними кусочками. Сыр натереть на крупной терке Укроп измельчить Все продукты смешать,добавить приправу для курицы,соль. Теперь тесто: Растопить маргарин(масло) и смешать со сметаной. Добавить сахар,соль,соду,размешать. После яйца,молоко,размешать. Добавляем муку: стакан- размешать,стакан-размешать и т.д. Тесто должно получиться почти как на оладьи. Смазать противень сливочным маслом,вылить тесто,разровнять. Выложить сверху начинку,разровнять. Ставим выпекаться пирог в теплую духовку. Печем при 200 градусах,25 минут Приятного аппетита!!!
Отварить пасту аль денте. Помидоры порезать кубиками. Острый перчик и чеснок измельчить. На разогретом оливковом масле обжарить 1 минуту. Добавить морковь и тушить еще 3-4 минуты. Добавить помидоры, травки-приправки. Готовить еще 3-4 минуты. Добавить листики базилика. Смешать пасту соусом. Влить сливки. Потушить 2 минуты. Присыпать пармезаном. Подавать. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}