Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2013-06-09 15:24 Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов.

1. Начнём с кляра. Для этого я взбил погружным блендером яйцо и сливочный сыр. Добавляем немного муки и тщательно размешиваем. 2. В отдельной мисочке смешиваем муку (2 ст. л.), чёрный перец, соль. Чипсы измельчаем и пересыпаем в глубокую тарелку. 3. Лук нарезаем кольцами, толщиной 0,5 см. 4. Далее обваливаем каждое колечко в смеси муки с перцем и солью, потом в кляр, и в крошку из чипсов. 5. Перекладываем кольца на противень. Запекаем луковые кольца в кляре около 10 минут при температуре 190 градусов. Подавать луковые кольца в кляре с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!


2013-06-08 22:21 Фаршированный батон (вариант)

Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус. В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп. Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками. Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой. Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.


2013-06-08 19:23 Свекольная закуска

Овощи хорошенько вымыть,почистить. Свеклу,морковь потереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать и обжарить в масле. Перец порезать соломкой. В чашу мультиварки добавить,лук,свеклу,морковку,перец,посолить,влить воду.Включить режим тушение на 45минут. За десять минут до окончания,влить уксус,и если потребуется добавить сахар. Если хотите как я выпарить жидкость,то нужно после тушения поставить на режим Выпечка минут на 15.


2013-06-08 19:19 Чизкейк с ириской в микроволновке

Ириску поломать, добавить сливки, растопить в микроволновке до однородной массы. Чуть остудить, разлить по формочкам. Смешать сметану, творожную массу, сахарную пудру, яйца и ванильный экстракт. Пробить блендером до однородной массы. Разлить по формочкам. Поставить в микроволновку и готовить на максимальной мощности около 2 минут. Следите, на поверхности должны появиться пузырьки. Остудить при комнатной температуре, поставить в холодильник до полного остывания. При подаче украсить клубникой. Р.S. В оригинале клубника мелко нарезалась и добавлялась в чизкейк.


2013-06-08 17:24 Овощная запеканка

Овощи все вымыть,почистить. Лук порезать мелко обжарить на растительном масле до золотого цвета. Морковь,кабачок,перец потереть на крупной тёрке. Сыр потереть на мелкой тёрке. Сделать заливку,Яйца взбить с мукой слегка вилкой,добавить тёртый сыр,размешать,посолить. В чашу мультиварки выложить лук,на него морковь,залить этот слой половиной заливки. Далее выложить кабачок,и перец,залить остальной заливкой. Готовила в режиме Выпечка 45 минут. Готовую запеканку перевернуть на большое блюдо,подавать тёплой,но и холодная тоже вкусна!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное