За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
все ингредиенты для соуса смешать,довести до кипения и варить на маленьком огне до загустения Если любите соус с кусочками,оставьте так,я пробила блендером Откорректируйте соус по вкусу на соль,сахар печенку обжарить на сковороде БЕЗ масла с двух сторон и выложить в соус Довести до кипения и готовить 10 минут Подавать с хлебом,чтобы всю подливку вымакать:)
Замесить не крутое тесто, накрыть, дать ему подняться в течение часа. Картофель очистить, очень мелко порезать на кубики. Лук тоже мелко порезать. Фарш посолить, поперчить, добавить в него картофель, лук, перемешать. Тесто обмять, разделить на 2 неравные части (большая - для основания пирога и меньшая часть для крышечки). Форму смазать маслом. Большую часть теста раскатать и переложить в форму, оставив бортики. Выложить на нее начинку. Закрыть пирог оставшимся раскатанным тестом и защипать края пирога. Верх пирога украсить по желанию. Выпекать в заранее разогретой духовке 50-55 минут при температуре 180гр. Приятного аппетита!
Рыбу выпотрошить, удалить внутренности и жабры. Чешую очищать не надо! Помыть холодной водой и обсушить. Натереть солью и положить в форму, дно которой смазать слегка маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20- 30 минут или ориентируясь на возможности Вашей духовки . Грейп разрезать на дольки и положить по краям формы, возле рыбки и отправить в духовку за 5-7 мин. до готовности. Он должен только согреться возле своей подруги! Приятного аппетита!!!
Рис я отварила до полуготовности. Шинкуем луковицу. Обжариваем на масле. Туда же кладем филе, нарезанное кусочками. Жарим 2 минуты, переворачивая. Закладываем рис, горошек и специи. Подливаем воды. Ставим на средний огонь и доводим до готовности. Приятного аппетита!
Взбить яйцо,желтки и масло с сахаром и солью добела.Добавить сметану и хорошо перемешать. 350 грамм муки смешать с разрыхлителем и добавить к сметанной смеси. Затем,постепенно досыпая оставшуюся муку,замесить тесто.Оно будет слегка липковатым,но при этом должно собираться в шар. Убрать тесто на 30 минут в холодильник. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Затем добавить фарш,соль,специи, перемешать и жарить до готовности.После приготовления фарш полностью остудить,добавить мелко порезанный чеснок,зелёный лук и тёртый сыр. Тесто достать из холодильника,поделить на 2-3 части. Рабочую поверхность присыпать мукой. Каждую часть теста раскатать в прямоугольник. Толщина теста должна быть примерно 5 мм.Разрезать пласт на полоски,шириной в 2-3 см. На каждую полоску уложить начинку. Хорошо защипать. У нас получатся колбаски,которые мы укладываем в форму улиткой,начиная с центра и пока не дойдём до бортов формы. Полученную улитку смазать желтком и выпекать в предварительно разогретой до 180 духовки 30-40 минут. Из данного кол-ва теста и начинки у меня получилось два пирога-28 и 16 см. в диаметре. Пирог получился очень вкусный-тесто мягкое,воздушное но при этом не тяжёлое.Рекомендую!Угощайтесь на здоровье)
Куриную голень промыть, обсушить и посолить. Обжарить на растительном масле. Лук очистить, порезать кольцами, добавить в мясо и слегка обжарить. Переложить мясо с луком в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды и тушить на слабом огне до тех пор, пока куриные ножки не станут мягкими. Пока мясо тушится, сварить рис. В мясной соус добавить острую паприку. Готовый рис выложить в глубокое блюдо, в середину положить куриные ножки. Все полить соусом. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Свинину пропустить в мясорубку с самой мелкой решеткой - 2-3 раза; Сало подморозить и нарезать кубиками примерно 8Х8мм; Смешать соль со специями и высыпать в свиной фарш; В воде растворить сахар и, постепенно вливая в фарш - тщательно перемешать; Полученную массу по частям перемолоть в блендере до получения однородной липкой консистенции; Добавить к фаршу кубики сала и сухое молоко, тщательно перемешать до полного растворения молока и равномерного распределения сала в фарше; Набить колбасные оболочки плотно фаршем, не допуская попадания воздуха (если кое-где воздух попал, то проткнуть то место иголкой), концы плотно перевязать; Вывесить набитые оболочки в прохладном месте на 6-8 часов; В подходящую ёмкость выложить колбасу, в одну из колбас воткнуть температурный датчик, залить полностью холодной водой и поднимать медленно температуру в течении не менее 8-ми часов до 70-75 градусов по Цельсию; Колбаса готова по достижении температуры внутри батона 66-68 градусов; Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и развесить в прохладном помещении на 8-12 часов; Теперь можно и кушать !!! ))) Хранить в бумаге в холодильнике;
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены; Продолжая мешать добавить муку, масло, разрылитель; Замесить однородное тесто; Дно и бока чаши мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто и готовить в режиме "выпечка" - 1час; За 25 минут до готовности, на пирог выложить ягоды и готовить до окончания программы; Чашу с пирогом остудить, вынуть пирог на блюдо и посыпать ванильным сахаром; Можно приготовить и в духовке...)))
1. Готовим начинку. Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую кастрюлю или казанок. Заливаем небольшим количеством воды (от дна примерно 1 см). До окончания тушения вся вода должна испариться. Солим и перчим капусту, накрываем крышкой и тушим. В конце добавляем нарезанный кубиками лук. 2. Когда капуста почти приготовилась (а вода исчезла, ибо сливаем, но это нежелательно), добавляем к ней растительное масло и нарезанный мелко укроп. С этого момента крышкой не накрываем. Обжариваем капусту до легкого коричневатого оттенка (сильно не нужно, испортит зеленый цвет). 3. Тем временем замешиваем тесто. Для начала шпинат (размороженный) протушиваем на сковороде до мягкости. Пюрируем блендером, пропускаем через сито. 4. Воду (можно добавить шпинатную жидкость) смешиваем с яйцом, шпинатным пюре и солью. Муку просеиваем в глубокую емкость, делаем углубление в середине, вливаем в него жидкую смесь. Тщательно перемешиваем, вымешиваем на столе. Накрываем пленкой или полиэтиленовым пакетом, оставляем отлеживаться минимум на 20-30 минут. 5. Готовим соус «бешамель». Масло растапливаем до пузырьков в глубокой кастрюльке. Добавляем просеянную муку, тщательно перемешиваем и жарим несколько минут до золотистого оттенка. Добавляем горячее молоко порциями, размешивая смесь венчиком. Провариваем примерно 10 минут. Добавляем соль и специи по вкусу. 6. Томаты режем произвольными небольшими кусочками, тушим до мягкости с солью и специями на сковороде. Желательно не размешивать, чтобы остались кусочки. 7. Тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем ложкой капусту. Накрываем вторым пластом, смазываем промежутки теста кисточкой водой, прижимаем в местах соединения теста, вырезаем квадратики или кружочки формочкой или обычным ножом. Проверяем края. 8. Отвариваем равиоли в подсоленной кипящей воде. Вынимаем и слегка смазываем растительным маслом. 9. Раскладываем на тарелки и поливаем сначала соусом «бешамель», затем выкладываем томаты. Украшаем свежей зеленью, по желанию. Кушаем горячими. Приятного аппетита!
Мясо слегка отбить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для маринада. Замариновать мясо на 30-60 мин. Переложить мясо в форму. Сверху положить дольки яблока. Лучше без кожуры (у меня она в духовке подгорала немного), полить маринадом. Сверху присыпать орешками. Печь 40-60 мин при 190 С. Приятного аппетита!
Творог смешать с яйцами, сахаром, 2ст.л. муки; Аккуратно подмешать чернику; Разделить тесто на части, каждую хорошо обвалять в муке и сформировать творожники; Обжаривать со всех сторон в программе "жарка" - 20 минут с закрытой крышкой;
в пошаговом...
1. В миске смешиваем кефир и муку с солью, оставляем при комнатной температуре от 12часов до суток, в зависимости от температуры у вас дома, тесто должно увеличиться в 2 раза сравните фото 2и3 в пошаговых. 2. Аккуратно вымешиваем тесто и перекладываем его в миску, смазанную растительным маслом, лучше её вообще выстелить плёнкой, чтобы было удобнее перекладывать после подъёма в форму. Снова даём подняться, на это уйдёт от 2 часов и более. 3. Разогреваем печь до максимума, у меня 250град, ставим туда пустую чугунную кастрюлю с крышкой, или же просто с толстым дном, пусть она прогреется как следует, минут 15. 4. Аккуратно вынимаем горячую кастрюлю и перекладываем тесто, предварительно присыпав дно мукой. Накрываем крышкой и в печь на 15 минут, после понижаем температуру до 180, снимаем крышку и допекаем ещё 25минут. Готовый хлеб вынимаем из формы и оставляем в горячей, но выключенной духовке до её остывания. 5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и сметану. Всыпать муку, соду и соль, замесить тесто. Распределить тесто по форме слоем 3 см, сформовать бортики, запечь в разогретой до 180С духовке в течении 20 мин. Для заливки сметану соединить с крахмалом и сахаром, взбить в пышную пену. Равномерно разложить вишню по тесту, залить сверху заливкой и поставить в духовку при 180С еще на 20 мин.
Натереть цедру одного лимона, выжать с него сок - 3 ч.л. для пропитки, все остальное в тесто. Изюм, курагу промыть, залить кипятком до полного распаривания. Размягченное масло или маргарин растереть до бела с сахаром, яйцами и лимонным соком. Затем добавить муку смешанную с содой, изюм и курагу. все хорошо вымесить. В форму смазанную маслом растительным и посыпанную мукой выложить тесто. Запекать при температуре 180С 30-60 мин в зависимости от формы. Сделать пропитку: сок лимона смешать с сахаром или сахарной пудрой. За 10 мин до окончания выпечки достать кекс и полить пропиткой, поставить в духовку и доготовить.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}