За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Свиные ребрышки помыть и обсушить В казан или кастрюлю с толстым дном(я использовала цептер) налить растительное масло,накалить и положить ребрышки Обжаривать ребрышки минут 10-15,иногда помешивая,жарить на сильном огне Всыпать порезанный чеснок и лук и еще обжаривать 10 минут на среднем огне Влить кипяток,добавить соль,перец горошком,сахар,соевый соус и лавровый лист Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 минут Снять крышку и протушить на среднем огне 5-7 минут Положить давленный чеснок,черный молотый перец,перемешать,выключить огонь и дать настояться минут 10. Я подавала с молодой отварной картошкой.
Мясо, капустку и лук пропускаем через мясорубку или, как сделала я, промолоть в блендере. Солим(но как я уже сказала я этого не делала), перчим по вкусу. Добавляем муку и вымешиваем фарш. Для пышности, я его немножко отбиваю ;) Обваливаем в муке и выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200С около 20 минут( по 10 минут с каждой стороны) Приятного аппетита.
В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту, нагреть, не доводя до кипения. Яйца слегка взбить с солью и влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки. Снять с огня и добавить мелко измельчѐнную зелень и красный острый перец, раздавленный зубчик чеснока, тмин. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Потом марлю раскрутить, образовавшийся круг сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь легкий гнѐт (например, банка с водой, закрытая крышкой). Убрать сыр в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
1. Дрожжи смешать с теплой сывороткой, ложкой сахара и ложкой муки. Дать вспениться-ми нут 7-10. Муку дважды просеять в миску. В углубление влить дрожжи в сыворотке, добавить кефир, яйца, сахар и соль. Завести тесто. Дать подойти вполовину объема. 2. Выложить на стол, посыпать мукой, руки обильно смазать топленым маслом и начать активно вымешивать тесто. Муки почти не досыпать, вмешивать масло. Оставить на подъем. Тесто увеличится втрое. 3. Обмять и еще вымесить, теперь смазывая руки растительным маслом. Выбить об стол не менее 100 раз, убрать на расстойку. Не спешите- и тесто поднимется хорошо и при небольшом количестве дрожжей. 4. Моцареллу нарезать небольшими кубиками, твердый сыр натереть, чашу мультиварки смазать маслом. Подошедшее тесто слегка обмять, отщипывать кусочки, класть внутрь сыр и защипывать колобочки, обмакивать в растопленное масло и укладывать в чашу по кругу. Посыпать половиной сыра и выложить второй слой. Сверху посыпать орегано и остатками сыра. 5. Включить Подогрев и дать тесту подойти. Выпекать на режиме Выпечка 2 раза по 45 минут. После чего –с помощью вставки пароварки перевернуть хлеб и подержать минут 15 в режиме Подогрев. 6. Вынуть и остудить на решетке. Подавать теплым.
Заранее прогреваем духовку при температуре 190 градусов! Чистим и мелко режем сладкий перец,тонко режем помидор,рубим кинзу! Раскладываем по формам половину поджаренных сухариков! У меня 2 формы с 12 углублениями на каждой, диаметр каждой ячейки 7см. и глубина 3см.! Так-же раскладываем по формам сыр чеддер,ужаренный бекон,сладкий перец и остальные сухарики! Разбиваем яйца и слегка взбиваем,аккуратно разливаем по формам! За-тем раскладываем тонко порезанный помидор,кинзу,чёрный перец,соль и сыр пармезан! Ставим формы в духовку и запекаем примерно 20 - 25 минут,до приятного аппетитного цвета! Достаём йз духовки,даём минут 5 - 10 постоять и подаём с острым соусом на стол! Усё ! ! !
Огірок розрізати вздовж .Одну половину розрізати ще на довгі кусочки,потім ці кусочки порізати на кубики.......і так всі огірки.Аналогічно і сир так порізати. Все висипати в миску в гарну миску....все посолити(1щіпок) І вуаля.... Смачного.
Рульку помыть, хорошо зачистить ножом. Залить водой полностью, поставить на газ. Когда закипит и проварится 10-15 минут, слить воду, залить еще раз. Отварить до готовности 2,5 - 3 часа. Во время варки рулька должна быть полностью погружена в воду, тогда она будет красивого розового цвета. Если мясо не будет полностью погружено в воду, оно почернеет. Следите и подливайте воду во время приготовления. Добавить в бульон кориандр, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, лук, чеснок, морковь. Бульон посолить. Оставить рульку остывать в бульоне, тогда она будет сочной. Остывшую рульку разобрать руками, отделить мясо от костей и кожи. Удалить лишний жир, темные прожилки. Мелко нарезать мясо. Добавить в него мелко нарезанный розмарин, листики тимьяна, каперсы. Порезать мелко маслины, вяленые томаты, добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить соевый соус "Киккоман", табаско по вкусу. Хорошо все перемешать. Формочки выстелить пищевой пленкой (она поможет быстро и легко освободить террин из формы). Металлической порционной формой выдавить из отварной свиной кожи кружки. Выстелить ими дно формы. Выложить террин в формы, хорошо спрессовать ложкой. Бульон, в котором варилась рулька, процедить, поперчить, посолить. Добавить желатин (согласно инструкции). У меня на эти 4 порции ушло 400г бульона и 1 ст.л. желатина. Террин залить бульоном и отправить в холодильник застывать. Я подавала с отварным молодым картофелем, горчицей, маслинами и салатом фризет.
Курагу нарезать мелкими кусочками (если жесткая, то предварительно замочить) Смешать сахар, рассол, ванильный сахар и растительное масло. Просеять муку с разрыхлителем. Смешать влажную смесь с мукой. Перемешать. Добавиь курагу. Перемешать. Чашу мультиварки смазать тонким слоем масла. Выложить тесто. Выпекать в режиме "Выпечка" 60 минут. Готовый кекс перевернуть на ввставку для пароварки. Охладить. Приготовить глазурь по инструкции на упаковке. Покрыть кекс глазурью. Приятного чаепития!
Сначала варим мясо без соли до готовности. Какое мясо - на Ваш вкус. Я делала с копченым мясом индейки. Порезала мясо небольшими пластинками. Свежий огурец нарезаем тонкими ломтиками. К нему добавляем саму морковь (можно купить уже готовую). Я делала с приправой для корейской моркови "Чим-Чим" (у меня не острая). Далее яйца. Их я просто отварила и также порезала пластинками. Добавляем майонез, я не досаливала. Перемешиваем и ставим на стол. Любителям остренького можно добавить молотый перчик или сделать морковь с острой приправой. Приятного аппетита!!!
см.пошаговое
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}