Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Фриптура из свиных ребрышек


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2013-06-02 16:22 Фриптура из свиных ребрышек

Свиные ребрышки помыть и обсушить В казан или кастрюлю с толстым дном(я использовала цептер) налить растительное масло,накалить и положить ребрышки Обжаривать ребрышки минут 10-15,иногда помешивая,жарить на сильном огне Всыпать порезанный чеснок и лук и еще обжаривать 10 минут на среднем огне Влить кипяток,добавить соль,перец горошком,сахар,соевый соус и лавровый лист Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 минут Снять крышку и протушить на среднем огне 5-7 минут Положить давленный чеснок,черный молотый перец,перемешать,выключить огонь и дать настояться минут 10. Я подавала с молодой отварной картошкой.


2013-06-02 15:23 Котлеты "По следам наших кулинарчиков"(декретные рецептики №19)

Мясо, капустку и лук пропускаем через мясорубку или, как сделала я, промолоть в блендере. Солим(но как я уже сказала я этого не делала), перчим по вкусу. Добавляем муку и вымешиваем фарш. Для пышности, я его немножко отбиваю ;) Обваливаем в муке и выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200С около 20 минут( по 10 минут с каждой стороны) Приятного аппетита.


2013-06-02 10:24 Мягкий домашний сыр с зеленью

В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту, нагреть, не доводя до кипения. Яйца слегка взбить с солью и влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки. Снять с огня и добавить мелко измельчѐнную зелень и красный острый перец, раздавленный зубчик чеснока, тмин. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Потом марлю раскрутить, образовавшийся круг сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь легкий гнѐт (например, банка с водой, закрытая крышкой). Убрать сыр в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!


2013-06-02 10:16 Кукурузный обезьяний хлеб с сыром.

1. Дрожжи смешать с теплой сывороткой, ложкой сахара и ложкой муки. Дать вспениться-ми нут 7-10. Муку дважды просеять в миску. В углубление влить дрожжи в сыворотке, добавить кефир, яйца, сахар и соль. Завести тесто. Дать подойти вполовину объема. 2. Выложить на стол, посыпать мукой, руки обильно смазать топленым маслом и начать активно вымешивать тесто. Муки почти не досыпать, вмешивать масло. Оставить на подъем. Тесто увеличится втрое. 3. Обмять и еще вымесить, теперь смазывая руки растительным маслом. Выбить об стол не менее 100 раз, убрать на расстойку. Не спешите- и тесто поднимется хорошо и при небольшом количестве дрожжей. 4. Моцареллу нарезать небольшими кубиками, твердый сыр натереть, чашу мультиварки смазать маслом. Подошедшее тесто слегка обмять, отщипывать кусочки, класть внутрь сыр и защипывать колобочки, обмакивать в растопленное масло и укладывать в чашу по кругу. Посыпать половиной сыра и выложить второй слой. Сверху посыпать орегано и остатками сыра. 5. Включить Подогрев и дать тесту подойти. Выпекать на режиме Выпечка 2 раза по 45 минут. После чего –с помощью вставки пароварки перевернуть хлеб и подержать минут 15 в режиме Подогрев. 6. Вынуть и остудить на решетке. Подавать теплым.


2013-06-02 08:25 "Утро Начинается или Вкусно Завтракаем"

Заранее прогреваем духовку при температуре 190 градусов! Чистим и мелко режем сладкий перец,тонко режем помидор,рубим кинзу! Раскладываем по формам половину поджаренных сухариков! У меня 2 формы с 12 углублениями на каждой, диаметр каждой ячейки 7см. и глубина 3см.! Так-же раскладываем по формам сыр чеддер,ужаренный бекон,сладкий перец и остальные сухарики! Разбиваем яйца и слегка взбиваем,аккуратно разливаем по формам! За-тем раскладываем тонко порезанный помидор,кинзу,чёрный перец,соль и сыр пармезан! Ставим формы в духовку и запекаем примерно 20 - 25 минут,до приятного аппетитного цвета! Достаём йз духовки,даём минут 5 - 10 постоять и подаём с острым соусом на стол! Усё ! ! !


2013-06-02 00:24 Чізлейнер

Огірок розрізати вздовж .Одну половину розрізати ще на довгі кусочки,потім ці кусочки порізати на кубики.......і так всі огірки.Аналогічно і сир так порізати. Все висипати в миску в гарну миску....все посолити(1щіпок) І вуаля.... Смачного.


2013-06-01 22:24 Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами

Рульку помыть, хорошо зачистить ножом. Залить водой полностью, поставить на газ. Когда закипит и проварится 10-15 минут, слить воду, залить еще раз. Отварить до готовности 2,5 - 3 часа. Во время варки рулька должна быть полностью погружена в воду, тогда она будет красивого розового цвета. Если мясо не будет полностью погружено в воду, оно почернеет. Следите и подливайте воду во время приготовления. Добавить в бульон кориандр, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, лук, чеснок, морковь. Бульон посолить. Оставить рульку остывать в бульоне, тогда она будет сочной. Остывшую рульку разобрать руками, отделить мясо от костей и кожи. Удалить лишний жир, темные прожилки. Мелко нарезать мясо. Добавить в него мелко нарезанный розмарин, листики тимьяна, каперсы. Порезать мелко маслины, вяленые томаты, добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить соевый соус "Киккоман", табаско по вкусу. Хорошо все перемешать. Формочки выстелить пищевой пленкой (она поможет быстро и легко освободить террин из формы). Металлической порционной формой выдавить из отварной свиной кожи кружки. Выстелить ими дно формы. Выложить террин в формы, хорошо спрессовать ложкой. Бульон, в котором варилась рулька, процедить, поперчить, посолить. Добавить желатин (согласно инструкции). У меня на эти 4 порции ушло 400г бульона и 1 ст.л. желатина. Террин залить бульоном и отправить в холодильник застывать. Я подавала с отварным молодым картофелем, горчицей, маслинами и салатом фризет.


2013-06-01 22:22 Кексы на рассоле в мультиварке

Курагу нарезать мелкими кусочками (если жесткая, то предварительно замочить) Смешать сахар, рассол, ванильный сахар и растительное масло. Просеять муку с разрыхлителем. Смешать влажную смесь с мукой. Перемешать. Добавиь курагу. Перемешать. Чашу мультиварки смазать тонким слоем масла. Выложить тесто. Выпекать в режиме "Выпечка" 60 минут. Готовый кекс перевернуть на ввставку для пароварки. Охладить. Приготовить глазурь по инструкции на упаковке. Покрыть кекс глазурью. Приятного чаепития!


2013-06-01 22:22 Салат "Корейские мотивы"

Сначала варим мясо без соли до готовности. Какое мясо - на Ваш вкус. Я делала с копченым мясом индейки. Порезала мясо небольшими пластинками. Свежий огурец нарезаем тонкими ломтиками. К нему добавляем саму морковь (можно купить уже готовую). Я делала с приправой для корейской моркови "Чим-Чим" (у меня не острая). Далее яйца. Их я просто отварила и также порезала пластинками. Добавляем майонез, я не досаливала. Перемешиваем и ставим на стол. Любителям остренького можно добавить молотый перчик или сделать морковь с острой приправой. Приятного аппетита!!!


2013-06-01 18:21 БАСТИЙЯ С КУРИЦЕЙ (CHICKEN B'STILLA)

см.пошаговое



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное