За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Это пицца совсем не традиционная. Без муки, дрожжей, разрыхлителей. Это высокобелковая пицца.Очень полезная. Делаем тесто.Филе размолоть в блендере, добавить яйцо, соль, перец и укроп. Все хорошо перемешать. Разложить тесто на бумаге для выпечки ровным слоем тонко. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. И займемся начинкой. Помидоры и кабачок смешиваем блендером, добавляем соль, сахар по вкусу. Ставим на плиту минут для 10, чтобы выпарилась вода. Затем добавляем фету и зелень. Порезать перец. Вынимаем корж, смазываем его соусом, выкладываем на него перец красный и желтый . И сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!!!
Белый хлеб нарезать на кубики и подсушить в духовке. Помидор помыть,разрезать пополам,удалить плодоножку и нарезать на не сильно мелкие кусочки. Грибы нарезать пластинками. Зеленый лук измельчить. Оливки нарезать пополам. Смешать все ингредиенты,посолить и перед самой подачей добавить сухарики и заправить сметаной. По желанию добавить чёрный или красный молотый перец.
Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с сахаром и добавляем в них молоко, в котором предварительно растворили соду. Всыпаем оба вида муки. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. После чего добавляем 3 хорошо взбитых белка. По консистенции тесто получится достаточно жидким. Я так и не научилась разрезать один большой корж на равные части, поэтому тесто разделила на три равные части и выпекала по очереди в духовке при 190С, НЕ ОТКРЫВАЯ дверку духовки около 25-30 минут, Готовые коржи с двух сторон щедро пропитываем сладким сиропом. (для этого я варенье разбавила 0,5 стаканом кипяченной водички и хорошенько взбила) Пока пекутся коржи можно сделать крем: для этого я залила чернослив на 5 минут кипятком(ну немножечко распарила), воду слила. И взбиваем в блендере чернослив, орехи и сливочный сыр( ряженка из морозилки). Промазываем коржи кремом! отправляем в холодильник как минимум на 8 часов. Приятного неповторимого аппетита!
2 ромштекса из телятины (можно заменить обычным куском телятины, тогда его нужно разрезать на пластинки и отбить) варить 45-50 минут. Затем взять один ромштекс и вырезать из него: голову, ушки, хвостик, ножки от животного. Положить на тарелочку первый кусок - у нас это тело коровки (но можно придумать любое другое животное). К первому куску приложить части, которые мы вырезали из второго куска, собрав полностью животное. Украсить овощами, зеленью. В нашем случае: облака из огурчиков и травка из укропчика.
Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой. Пока варятся кабачки - лук почистить, нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Воду с кабачков сцедить, добавить лучок, сунуть в кастрюлю блендер и все разбить в однородное пюре. Если у вас нет блендера, все интенсивно разминаем толкушкой для картошки. В эту же посудину добавляем все остальное, что у нас есть по списку, и варим. Постоянно помешиваем, так как икра "хватается" за дно кастрюли и может подгореть. Время варки примерно 2 часа. Вы сами заметите, когда икра станет похожа на икру, а до этого то, что вы там намешали, будет выглядеть не очень симпатично - варево какое-то странное, беловато-розоватое, но зато потом! Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем.
Макароны отварить. Приготовить соус: 50 гр сливочного масла растопить в сотейнике на небольшом огне. Добавить муку и перемешать до однородности. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Сыр потереть на мелкой терке и добавить в загустевший соус, перемешать. Яйца-пашот: Нагреть в кастрюльке воду с уксусом до состояния полу-кипения. Раскрутить в воде ложкой воронку и аккуратно вбить яйцо в центр воронки, варить 3-4 минуты. Огурцы и зелень порезать, смешать, посолить и заправить растительным маслом. Макароны обжарить (по желанию) в оставшемся сливочном масле, выложить на тарелки. Сверху положить яйцо и залить соусом.
Сварить куриный бульон. Извлечь цыпленка из бульона, бульон процедить. Положить в бульон луковицу и половину моркови. Варить до готовности. Пока варится бульон, обработать курицу. Отделить мясо от костей и дважды пропустить через мясорубку. Куриный фарш залить пол- стаканом бульона, добавить стакан молока, муку, масло. Смешать блендером до получения однородной массы. Полученную смесь влить в оставшийся бульон. Суп-пюре можно заправить сметаной и посыпать зеленушкой.
Подготавливаем ингредиенты. Для этого мякоть говядины,лук и помидор мелко нужно нарезать,затем помидоры спассеровать,шампиньоны нарезать пластинками,чеснок пропустить через пресс. Прежде чем перейти к приготовлению соуса ( а готовится он быстро),ставим воду в кастрюле на плиту,доводим до кипения,солим,бросаем в воду спагетти,периодически помешивая,для того ,чтобы спагетти не слиплись и варим на медленном огне 6-7 минут. Пока варятся спагетти,переходим к приготовлению соуса ,сначала нужно слегка обжарить лук на оливковом масле,затем добавить говядину и чеснок и обжаривать 2 минуты на среднем огне,затем добавить шампиньоны,нарезанные пластинками,соль и специи,перемешать и тушить ещё 1 минуту,затем добавить вино и муку , хорошо перемешать,чтобы не было комочков,добавить сливки,постоянно помешивая довести соус до кипения,затем добавить пассерованные помидоры,перемешать. Соус готов! За это время и сварились спагетти. Готовые спагетти разделить на 3 равные части (порции) выложить на блюда и сверху щедро выложить соус с мясом и грибами.
Филе хека нарезать и залить молоком на 30 минут. Мясо станет нежнее. Обсушить бумажным полотенцем. На оливковом масле слегка обжарить чеснок, для ароматизации масла, и убрать. Добавить мелко нарезанный лук, спассеровать. Добавляем томатное пюре. Вливаем вино, даём пару минут для испарения алкоголя. Выложить кусочки рыбы,добавить анчоусы. . Добавить помидоры, нарезанные дольками. Добавить оливки, изюм, кедровые орешки. Соль и перец добавляем по вкусу. Тушим 10 минут под крышкой и остальное время ( примерно 15 - 20 мин.) без крышки. Довести до готовности. Этот процесс будет зависеть от количества жидкости. Когда жидкость почти вся испарится и останется кремообразная подлива - блюдо готово. Подавать можно с салатом, с картофельным пюре очень вкусно. Приятного аппетита от нонны Пины!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}