За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Смешать и просеять оба типа муки. Добавить крахмал, разрыхлитель, соль, сахарную пудру, насыпать горкой. В центре горки сделать углубление, выложить йогурт и начинать интенсивно перемешивать ложкой. Добавить мягкое сливочное масло. Добавить цедру лимона . Добавить ванилин. Замесить быстро тесто, завернуть в плёнку и поместить в холодильник на 30 минут. Рисовую галету размять на крошки Достать тесто, раскатать на толщину 5 мм. Формочкой для печенья выдаить фигурки. Смазать поверхность печенья молоком и посыпать рисовой крошкой. По желанию можно добавить ещё тросниковый сахар. Лист застелить бумагой для выпечки. Смазать поверхность сливочным маслом, выложить печенье. Выпекать 12 - 15 минут, в предварительно нагретой духовке до 180 градусов. Когда печенье примет лёгкий золотистый цвет, можно доставать из духовки. Остывшее печенье можно сложить в жестяную коробку и хранить до 2 - х месяцев. Приятного чаепития от нонны Пины!
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, ледяную воду и сметану, все взбить взбить. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к масляной смеси. Быстро замесить мягкое эластичное тесто. Разделить тесто на 24 шарика (по числу форм) и распределить его по формам - тесто очень послушное. Наколоть дно корзиночек вилкой. Выпекать корзиночки в разогретой до 190-200*С духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Готовые корзиночки вынуть из форм и полностью остудить на решетке. Сливочный сыр взбить с сахаром. Конфеты сложить в ёмкость для СВЧ-печи и растопить на максимальной мощности (40-50 секунд). Получившуюся карамель влить в крем, продолжая взбивать. Наполнить остывшие корзиночки кремом и украсить земляникой и листиками мяты. Приятного чаепития!
Торт медовик, крем масляный, покрываем мастикой и украшаем фигурками из мастики.
Нарезанное мясо дважды пропустить через мясорубку,добавить молоко,сливочное масло и все хорошенько взбить.Осторожно перемешивая,ввести в массу взбитый яичный белок,посолить.Фарш разделать на кнели массой 20-25г и варить на пару.
1. Утку нарезать или порвать на кусочки. Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать кружками. Яйца разделить на белки и желтки, мелко нарезать. 2. Можно делать салат в большой тарелке или салатнике. Я люблю порционную подачу. На дно бокала уложить по листу салата. Сверху фасоль. Затем белок. По периметру бокала выложить кружочки помидора. Затем выложить мясо и сладкий перец. 3. Для заправки смешать все ингредиенты. Полить салат. Сверху положить лист салата и посыпать измельченным желтком. Приятного аппетита!
См. в пошаговые!))
Говядину порезать соломкой, обжарить в масле в режиме «жарка» - 5минут, приправив солью и кориандром; Влить воду, подсолить, добавить перец и включить программу «паста» - 20 минут; После сигнала выложить спагетти и готовить до окончания программы, периодически помешивая, чтобы не слиплись макаронки; Пока готовятся спагетти, овощи нашинковать соломкой в другую чашу мультиварки, подлить масла и добавить соевый соус; Чашу с готовыми спагетти вынуть из мульты и закрыть крышкой; Овощи готовить в режиме «жарка» - 10 минут, под конец добавив нашинкованную зелень;
Молодую раннюю капустку тонко порезать, немного посолить и слегка обжарить с 1ст л масла, можно добавить вареное порезанное яйцо (нам и без него было вкусно!) Положить в центр лаваша. Свернуть конвертиком. Слегка смазать маслом и обсыпать кунжутом. Так же слегка смазать сковороду маслом и обжарить до легкого румянца. Быстро, вкусно и на завтрак и на обед! С хрустящей корочкой, полезной и нежной начинкой. Приятного аппетита!
Добрый день! Это даже не кекс ,бисквит скорее,чудесный и влажный бисквит .... Для начала сварим карамельный соус: растапливаем сахар ,добавляя его по частям, в кастрюле с толстым дном,подливаем воду и провариваем вместе до полного растворения карамели, добавляем сливочное масло и,когда оно растает, снимаем с огня и остужаем. В ёмкости смешиваем сгущёнку с яйцами, добавляем почти полностью остывший карамельный соус. Отдельно смешиваем муку с содой,солью и разрыхлителем и подсыпаем в карамельную массу. Жидкое тесто переливаем в форму. Ставим в разогретую до 180° духовку около часa. Из формы достаём только тогда,когда кекс полностью остынет, лучше-на следующий день.... Приятного чаепития,друзья!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}