За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Шоколад растопить на водяной бане. Бананы порезать пробить в блендере. Добавить мороженное,растопленный шоколад и все ещё раз пробить до однородной массы. Разлить по креманкам и охладить,порция мужа простояла долго в холодильнике,поскольку его дома не было,но масса не осела,осталась,густая. Просто,быстро,в жару самое оно,угощайтесь.
В глубокую миску просеять муку. Яйца взбить с сахаром. Сыр Камамбер нарезать на мелкие кубики. Яйца и йогурт добавить к муке и перемешать. Добавить молоко и после этого - растопленное (остуженное) сливочное масло. Добавить ягоды клюквы. Добавить сыр, перемешать аккуратно, чтобы ягоды не лопнули. Наполнить формы для маффинов наполовину, сделать в центре небольшое углубление, положить в него по 1 ч.л. любого джема. Сверху посыпать молотыми орехами. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой. Приятного чаепития!
Моем и режем стебли ревеня. Чистить не надо, шкурка придаст красивый розовый цвет напитку. Режем крупно, чтобы стебли просто поместились в кастрюлю. У лимона срезам попки и тоже крупно нарезаем. В кастрюле смешиваем ревень и лимон, засыпаем сахар и заливаем все водой. При желании добавляем стручок ванили. Я не стала, мне показалось, что ваниль забьет все остальные вкусы и ароматы. Довести до кипения и дать покипеть на медленном огне до размягчения ревеня. Снять с огня и оставить на ночь под крышкой. Утром процедить и перелить в бутылки. Хранить в холодильнике. В жаркую погоду развести холодной водой или минералкой, добавить лед и наслаждаться!
См. пошаговое описание.
Репчатый лук очистить. Шампиньоны почистить и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать маленькими кубиками. Креветки разморозить, очистить, удалиь голову. Рис промыть, засыпать в чашу от мультиварки, залить 2 мульти-стакана воды. Добавить очищеннную луковицу. Готовить в режиме "Варка на пару" 10 минут. Достать из чаши от мультиварки луковицу и положить подготовленные овощи, грибы и креветки. Влить соевый соус, кокосовое молоко и готовить в том же режиме 10 минут. Дать супу настояться 20 минут в режиме "Подогрев". Приятного аппетита!
Для начала ставим запекаться овощи в духовку. Баклажан я порезала крупными кусками (пополам и еще раз пополам :)) положила на противень и присыпала сухим орегано. Помидорки, лук и чеснок (для соуса) порезала на крупные дольки, положила в конвертик из фольги, присыпала сухим орегано и прованскими травами, завернула как следует и положила на противень рядом с баклажаном, все это отправила в духовку запекаться (приблизительно 25-30 минут). В это время займемся пастой орзо и зеленой фасолью. Фасоль порезать не крупными кусочками и кинуть в кипяток на 3-4 минуты, она должна остаться ярко-зеленой, но при этом стать мягче, после этого вылавливаем ее шумовкой и откладываем в сторону. В той же воде где варилась фасоль мы можем сварить нашу пасту орзо, засыпаем в кипящую воду пасту (не забываем посолить) и варим 7-9 минут при постоянном помешивании (7 минут для аль денте). После сливаем воду и отправляем нашу пасту вместе с фасолью в большую миску где будем смешивать салат. Далее займемся шпинатом (можно и другую зелень), переберем, помоем и оторвем жесткие хвостики, порвем крупные листья и добавим к пасте и фасоли. За это время как раз будут готовы овощи из духовки. Первым делом приоткроем конвертик с помидорками, луком и чесноком и закладываем туда листья свежего базилика, закрываем конвертик и оставляем пропариться, а тем временем займемся баклажаном. Баклажан отчищаем от кожуры, режем кубиками не мелко, добавляем в миску с салатом. Для соуса берем стакан или баночку (чтобы удобно было работать погружным блендером) выкладываем туда запеченные помидорки, лук и чеснок с базиликом, добавляем майонез, йогурт и пармезан (соль если надо добавить в конце так как майонез и сыр соленые) и взбиваем все блендером до однородности. Соуса правда получается многовато, но муж это дело исправил, добавил в оставшийся соус еще свежего чеснока и схрумкал все с сухариками :))) Заправляем салатик соусом, солим и кушаем :)) Всем приятного аппетита!
Руколу хорошо помыть,помидоры порезать по полам,на кубики порезать брынзу,всё аккуратно соединить,посыпать смесью сухих трав и полить немного маслом,а сверху посыпать жаренными орешками!
См. пошаговые
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}