За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Промытый начисто рис залить крутым кипятком и оставить остывать под крышкой. Теплый откинуть на сито и дать обсохнуть. Капусту –молодую-мелко порубить , присолить и чуть помять. Лук тонко нашинковать, морковь натереть и спассировать на масле до золотистости. 2. Смешать рис с капустой и пассировкой. Посыпать перцем, посолить и вымешать. 3. Шкурки промыть, отжать и посолить по вкусу. На шкурку класть полную столовую ложку с горкой начинки и заворачивать шкурку колбаской. Укладывать в глубокую форму. Залить стаканом воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса на нижний нагрев. 4. За это время в блендере пробить помидор с солью и сахаром. Добавить с полстакана воды. 5. Форму вынуть, слить жирный бульон, залить помидоркой. Если маловато -долить еще воды- должно быть покрыто. Положить лаврушку и поставить тушить еще на 20 минут- на общий нагрев на 120 градусов. Поливать почаще. Когда томат выкипит- готово. 6. Подавать теплым с салатом или овощной нарезкой.
Масло взбить с сахаром По одному добавлять яйца,взбивая Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель и взбить Если форма силиконовая,то не смазывать Вылить тесто в форму Выложить черешню и ананас,немного вдавливая в тесто Духовка на 180 Выпекать 30-35 минут Достать,разрезать на кусочки,остудить и присыпать пудрой Приятного чаепития!
Луковый конфитюр: Лук порезать четверть кольцами, перец чили ( по желанию), поставить томиться на медленный огонь, долив немного масла. Тушить под крышкой, помешивать. Через 15 минут посолить, потушить еще 10 минут, добавить корицу. Все перемешать, еще немного потушить, добавить сахар, когда сахар хорошо карамелизуеться, добавить яблочный уксус. Выпарить все до джемовой консистенции. Посолить поперчить по вкусу. Переложить в мисочку и в холодильник на сутки. Сырники: Творог смешать с натертой брынзой, желтком, зеленью. Добавить муку и все хорошо перемешать. Тесто получается чуть липковатым. Разделить тесто на кусочки, скатать шарики, каждый расплющить, положить немного начинки, хорошо защипать и снова расплющить, что бы получился круглый сырник. Сырники должны быть маленькими по величине. Выпекать на горячей сковороде, на небольшом огне. Дать сырникам немного остыть на тарелке Помидоры , редиску , зеленый лук, черемшу нарезать, нарвать салатные листья Смешать оливковое масло с соком лимона, заправить салат, посолить, поперчить. Выложить сырники сверху.
Рис заливаем водой и отставляем в сторону. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем маленькими кубиками. Берём маленькую кастрюлю наливаем туда ложку масла, нагреваем и засыпаем овощи. Прогреваем на небольшом огне минуты 3. Филе рыбы хорошо промываем под проточной водой. Проверяем на наличие косточек и режем на небольшие кусочки. Добавляем рыбу к овощам и прогреваем несколько минут. Сливаем воду с риса, засыпаем его наверх на рыбу и овощи и заливаем кипятком, немного солим. Воды нужно взять в 2 раза больше чем риса. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности риса и выпаривания жидкости. В конце приготовления, лёгким движением перемешиваем рыбный плов.
Из яиц,сахара и муки приготовила бисквитное тесто.Сверху на него насыпала вишню без косточек и корицу.Выпекала при 180градусах 30минут. Остудила. Для крема сахар растопила на медленном огне в кастрюльке с толстым дном до карамели,добавила грамм 20 сливочного масла,вымешивала до соединения карамели с маслом и добавила совсем чуточку воды(сливок и молока под рукой не оказалось),все хорошо смешала.Получилась карамельная паста.Остудила. Масло и карамельную пасту взбила до однообразной массы,добавила ванилин. Остывшую шарлотку обильно смазала кремом и оформила вишней.
Добрый день! Быстрый и вкусный домашний пирог, угощайтесь,друзья! Сначала кипятим молоко с мёдом или сахаром, смешиваем с маком и варим около 2 минут, снимаем с огня и оставляем набухать, затем подмешиваем яйцо и сухари, перекладываем остывшую начинку в пластиковый пакет. Соединяем в одной ёмкости все необходимые для творожной начинки компоненты (смешав сначала холодное молоко с крахмалом). В другой ёмкости(или в комбайне)смешиваем компоненты для теста, получаем крошку. Форму диаметром 18 см. покрываем пергаментом, выкладываем дно и бортик формы крошкой-тестом. Надрезаем уголок пакета и выдавливаем маковую начинку, кому,как нравится,у меня в виде мишени.... Между маковой вливаем жидкую творожную начинку. Ставим пирог в разогретую до 175° духовку на 40-50 минут. Остужаем его полностью и только тогда извлекаем из формы.... Приятного всем чаепития!!!
Кабачки вымыть, обсушить, удалить плодоножки (если они есть). Натереть на крупной тёрке. Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке в миску к кабачкам. Добавить яйца, соль, молотый чёрный перец, майоран, муку. Тщательно перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать на сковороду оладьи, жарить их с двух сторон. Обжаренные оладьи выложить на бумажное полотенце для удаления жира. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Бекон порезать на пластинки; Перец, лук, помидор и зелень нашинковать; В режиме «жарка» - 10 минут на оливковом масле сначала обжарить бекон, затем добавить порезанные овощи, оливковую пасту, соус соевый и жарить до окончания программы; Далее влить воду, добавить пшено, микс, зубчики чеснока, зелень, посолить по вкусу; Чашу накрыть ёмкость для готовки на пару, уложить туда сардельки, слегка надрезанные сверху; Все готовить в режиме «варка-плов» - 30 минут;
Луковицу порежем кубиками или полукольцами Мясо ножом режем на тонюсенькие пластинки(скоблим) На сковороду наливаем 2 ст л растительного масла и на сильном огне порциями обжариваем мясо,слегка присолив Выкладываем в кастрюльку,накрываем крышкой На сковороде обжариваем лук и выкладываем к мясу Сковородку моем,вливаем оставшееся масло Картофель почистим,порежем и на сковороду на средний огонь Готовим практически до готовности,посолим,поперчим и выложим на картофель мясо с луком Накроем крышкой и на медленном огне доведем до готовности Подаем с огурчиками
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}