За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Установить программу «жарка» - 10 минут; Сначала приготовить жареную мелко нарезанную капустку по вашему любимому рецепту; Охладить, добавить к ней яйца, муку, сметану и хорошо вымесить; Снова установить программу «жарка» - 20 минут; Ложкой выкладывать в смазанную маслом чашу капустное тесто, обжаривать с обеих сторон с закрытой крышкой по 3-4 минуты для каждой стороны;
Куски сёмги разделить пополам; В воде растворить соль, столько, чтобы вода была хорошо солёной, добавить все остальные приправы и поместить туда рыбу (маринад должен покрывать всю рыбу) и оставить мариноваться на 2 часа; Жарить на смазанной маслом решетке на подготовленных углях 10-15 минут; Не забывая переворачивать и поливать рыбку маринадом на весу (не над углями);
1. Просеять муку, в большую чашку, перетереть с дрожжами, добавить сахар, по краю распределить соль, сделать углубление в середине, влить туда воду, оливковое масло. Замешивать до получения плотного теста. 2. Выложить тесто из чашки на стол, посыпанный мукой, месить минут пять, пока оно не станет эластичным и мягким. Переложить тесто в чашку, накрыть полотенцем, и убрать в тёплое место, пока оно не поднимется в два раза в размере. 3. У вишен удалить косточки, выложить в чашку. Добавить ванильный сахар, розмарин и вино. Оставить пока подойдет тесто. 4. Творог смешать с сахаром. 5. Подошедшее тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, разделить на 4 части. Каждую часть распластать руками в лепешку. в середину выложить творог. Затем сверху вишни. Слегка защипнуть края, формируя бортик. Затем бортик смазать взбитым яйцом. 6. Духовку разогреть до 180С Выпекать пироги примерно 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита!
С вымытого и обсушенного лимона снять цедру тёркой. Репчатый лук и чеснок очистить. Лук мелко порубить, чеснок раздавить ножом, затем измельчить. В сковороде разогреть 2 ст л растительного масла, обжарить на нём лук и чеснок. Добавить цедру лимона, специи (прец пока не добавлять) Обжаривать 5 минут. Добавить 2 ст л растительного масла, рис. Готовить помешивая 1 минуту. Влить овощной бульон (или 1,5 л воды). Довести до кипения и готовить примерно 20 минут. Добавить в суп шпинат.Дать закипеть. Держать на огне 2 минуты. Посолить. Добавить красный перец. Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть растительным маслом и посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
Добрый день, вернее уже доброе утро! Чудесный пирожок к чаю-кофею, угощаю с удовольствием,вкусно потому что!!! Заливаем изюм кипятком и оставляем на полчаса, затем воду сливаем ,обсушиваем и обваливаем слегка в муке(я не стала). Размораживаем клюкву (кладём на сито, выделившийся сок здесь не нужен). Сливочное масло прокаливаем на сковороде 2-3 минуты и заливаем им цедру лимона, оставляем остывать. Яблоки очищаем и нарезаем тонкими дольками, поливаем соком лимона. В ёмкости смешиваем муку с солью и разрыхлителем. В другой ёмкости смешиваем яйца с сахаром и маслом, добавляем молоко и ваниль. Объединяем обе смеси,перемешиваем и добавляем изюм,клюкву и кедровые орешки. Выкладываем тесто в форму диаметром 24 см., покрытую пергаментом. Сверху распределяем дольки яблок, посыпаем их сахаром. Ставим в разогретую до 180° духовку на 45-55 минут. Готовый и остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой,мы не стали.....очень вкусный и так! Приятного чаепития ,друзья!!!
Тушку кролика разделать на порционные куски. Срезать лишний жир, плёнки. Оставить на 30 минут под холодной проточной водой. " Отдохнувшее" мясо кролика будет намного нежнее. Достать, обсушить и выложить на сковороду с толстыми стенками в разогретое оливковое масло с зубчиками чеснока ( чеснок можно затем убрать). Обжарить со всех сторон кусочки мяса до золотистого цвета. Влить вино, дать испариться алкоголю. Добавить ягоды можевельника, предварительно их нужно раздавить. Добавить шалфей ( по - желанию). Добавить оливки, соль, перец по - вкусу. Тушить 60 минут на медленном огне под крышкой. Затем ещё минут 30 до готовности под слегка приоткрытой крышкой. Готовое мясо приобретёт светло - коричневый золотистый цвет. Приятного аппетита от нонны Пины!
В теплой кипяченой воде размешать дрожжи, 1 ст. ложку муки и 1 ч. ложку сахара. Дать дрожжам подойти. В миску вылить дрожжи, добавить яйца, мацони, сахар и соль по вкусу, выскоблить половинку стручка ванили, перемешать. Муку просеять, постепенно добавляя к дрожжевой смеси, замесить довольно густое тесто, не липнущее к рукам. Постепенно добавить к тесту растительное масло (лить масло по-немногу в руку, каждый раз тщательно вымешивая тесто) и вымешивать, пока тесто не станет мягким и эластичным. Оставить тесто в теплом месте без сквозняков и шума до увеличения в объёме в 2-2,5 раза. Когда тесто увеличится в объеме, выложить его на подпыленную мукой рабочую поверхность и разделить на кусочки. Из каждого кусочка теста сформировать овальную лепешку, посыпать немного сухарями, положить небольшой кусочек сливочного масла и ягодку клубники (можно посыпать сверху немного сахаром для сладкоежек), сформовать пирожок. Выложить пирожки на смазанный сливочным маслом противень, смазать сверху слегка взбитым с небольшим количеством воды желтком. Дать пирожкам подойти. Выпекать пирожки в разогретой до 180*С духовке в течение 20-25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!
1. Просеять муку воронкой, влить яйцо, воду с солью, ложку масла и замесить тесто- покруче. Оставить отлеживаться на полчасика. 2. Кальмары очистить, промыть ,удалить пленку. Залить крутым кипятком на минутку, слить и обсушить. Рис отварить и охладить. Половину лука мелко нашинковать, морковь натереть помельче и спассировать на второй ложке масла. Тоже остудить. 3. Пропустить кальмаров вместе с грудинкой и половинкой лука через мясорубку с крупной решеткой. Добавить рис, пассировку, черный перец, соль. Вымесить фарш. 4. Раскатать тесто вашим любимым способом и налепить пельмени вашего любимого размера. Отварить в крутом соленом кипятке обязательно с лавровым листом. Варить до готовности теста -начинка схватывается быстро. Откинуть на дуршлаг-это важный момент- пусть обтекут и слегка обсохнут. 5. Подавать с чем найдете. Со сметаной будет хорошо, и со сливочным маслом или сливочным соусом…У себя я подобных роскошеств на данный момент не обнаружила, поэтому подавала, полив перекаленным растительным маслом с черным перцем и молотой паприкой- ароматно вышло. Отдельно подала домашний соус томатно-овощной из заготовок- но мои просто добавили чуть соевого соуса и слопали с удовольствием.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}