За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
вечером соединяем все ингредиенты,кроме масла Вымешиваем ложкой,вливаем масло и хорошо перемешиваем Накрываем крышкой емкость и убираем в холодильник на ночь Утром духовка на 200 Достаем тесто,на противень бумагу для выпечки (я использовала коврик для выпечки) Выкладываем тесто и мокрой ложкой делаем форму лепешки (я ставлю кольцо от торта на 23 ,ложкой формирую внутри лепешку,потом кольцо убираю) сверху еще посыпала травками Ставим в духовку на 15 минут Готово
Персики вымыть, нарезать кубиками. Вымыть и очистить клубнику. В емкость миксера вылить апельсиновый сок, ликер, добавить клубнику ,персики и сахар. Взбить до однородности. Снять пену и разлить массу по формочкам. Специальных формочек для мороженого у меня нет, пришлось использовать подходящую посуду. Поставить формочки с мороженым в морозильник на пару часов. Достать из морозильника и быстро перемешать, нарушая образовавшиеся льдинки. Так поступать каждые 2 часа, потом оставить на ночь. Готовое мороженое аккуратно выложить на тарелочки и подавать. Приятного аппетита!
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожуру. Удалить плодоножки , крупно нарезать и блендером пробить до пюре. Взбить яйцо, смешать с помидорным пюре. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Хорошо смешать муку с помидорной-яичной массой, добавив сухие пряности. Жарить оладьи в раскаленном масле. Вот так быстро и просто готовятся эти оладушки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Свеклу вымыть и отварить до готовности,остудить,очистить. Отделно оварить картофель до готовности, яйца сварить в крутую,Картофель и яйца остудить,очистить. Огурцы и зелень вымыть,зелень стряхнуть от воды и мелко порубить,огурцы вытереть на сухо, нарезать маленькими кубиками.Остывшие яйца и картофель,а так же ветчину нарезать мелкими кубиками.Свёклу нарезать тонкой соломкой. Сложить все подготовленные ингридиенты в кастрюлю,выдавить сок половины лимона,добавить воду,аккуратно перемешать,приправить солью и перцем.Поставить в холодильник часа на 3,не меньше.Подавать свекольник со сметаной.В жаркий летний день не заменимый ужин,дешево и сердито! Приятного аппетита! P.S.Ну,а ко следит за фигурой можно картофель заменить редисом и сметану не добавлять!
Прежде всего надо приготовить поленту. В кастрюлю с толстым дном или казанок налить 1/2 литра воды, долить стакан молока, довести до кипения, посолить и при постоянном помешивании всыпать небольшой струей кукурузную крупу. Варить постоянно помешивая около 20-25 минут, до полного загустения поленты. За минуту до полной готовности поленты, прекратить помешивание, дав нижней части поленты немного подсохнуть, чтобы она легко отделилась от днища кастрюли. Перевернув кастрюлю,"вывалить" поленту на большое блюдо или любую ровную поверхность, дать поленте полностью остыть. Пока полента остывает приготовить то что, будем накладывать на поленту сверху. Помидоры вымыть, обсушить разрезать пополам, удалить семена и порезать мелкими кубиками. Оливки нарезать тоненькими колечками, базилик и чеснок мелко порубить. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить оливковым маслом. Остывший пласт поленты разрезать на сегменты, если пласт получился толстый то разрезать вдоль пополам (сегменты должны быть толщиной примерно как обычный кусочек хлеба не больше 2 см) Сыр нарезать тоже сегментами соответствующего размера. В сковороде (лучше использовать сковороду гриль, если она у вас есть, а еще лучше обжарить на гриле) разогреть оливковое масло и обжарить кусочки поленты с обеих сторон до золотистого цвета. На еще теплую поленту разложить пластинки сыра, а сверху положить горкой помидоры с оливками. Подавать можно как теплыми так и холодными в качестве закуски к вину. Идеально подходит для летнего пикника, так как можно и даже предпочтительнее обжаривать поленту на гриле. Приятного аппетита!
1. Капусту нашинковать. На сковороде разогреть масло и обжарить капусту до мягкости. В конце добавить измельченный чеснок. Остудить. 2. Муку перетереть с дрожжами, добавить соль. Сделать углубление, влить воду и замесить мягкое тесто. 3. Затем добавить в тесто капусту, перемешать. Тесто положить в чашку, накрыть и убрать в теплое место примерно на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое. 4. Духовку разогреть до 180С. Из подошедшего теста формировать булочки и выкладывать на противень. Выпекать примерно 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита!
Твердые недозрелые ягоды измельчить в пюре с помощью блендера, положить в кастрюлю и довести до кипения. Остудить. Массу тщательно растереть и пропустить через сито. Полученное пюре уварить на слабом огне, помешивая, до половины первоначальной массы. Затем порциями прибавить сахар и, помешивая, варить на слабом огне до готовности (масса должна весить 1 кг). Готовый мармелад выложить в эмалированную или стеклянную форму, смоченную водой. Застывшую массу разрезать на кусочки и посыпать сахаром. Хранить в сухом холодном месте.
В чашу блендера укладываем малину и сахар. Пробиваем до однородного состояния. Перетереть малину через мелкое сито для удаления косточек. Авокадо чистим, сбрызгиваем соком лайма. чтобы авокадо не почернела, и разминаем вилкой с добавлением оливкового масла и соли. В глубокую тарелку выкладываем мякоть авокадо и вокруг поливаем готовым малиновым супчиком. Украшаем базиликом и капаем пару капель оливкового масла. Приятного аппетита!
Утром порежем филе на полосочки,выльем лимонный сок и 1 ст л растительного масла,посолим и поперчим,хорошо перемешаем руками и оставим до вечера в холодильнике Картошку очень хорошо вымыть ,чистить не надо Теплую сковороду смазать растительным маслом,разрезать картофель на половинки и выложить их разрезом вниз на сковороду очень плотно друг к другу На каждую картофелину положить по разрезанной пополам дольке чеснока,а между картофелем по малюсенькому кусочку сливочного масла Накрыть очень плотно крышкой и поставить на маленький огонь (у меня картошка была готова через 25 минут) до готовности,посыпать крупной солью Достать филе из холодильника Разогреть сковороду без масла,выложить филе и быстро обжарить ,выложить в кастрюльку На сковороде прогреть сметану,влить 1 ст л соевого соуса и откорректировать по вкусу Залить филе соусом,накрыть крышкой и дать постоять 10 минут Подавать картофель с филе и свежим огурчиком. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}