Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Салаты


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Салат "Фрон" с цветной капустой

 Легкий отличный салат

  •  1 головка цветной капусты
  • несколько помидоров, по объему одинаковых с капустой
  • 2 стебля зеленого лука
  • немного свежих укропа и петрушки
  • 2 столовые ложки масла подсолнечного
  • 2 столовые ложки чищенных подсолнечных семечек
  • соль
  • перец по вкусу

Рецепт:

1. Цветную капусту обрезать от ненужных частей, оставив только соцветия. Сварить в соленой воде, вынуть. дать остыть и разделить на соцветия. Внимание: не переварить!

2. Помидоры нарезать на кусочки. Смешать с капустой, добавить семечки.

3. Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать.

4. Затем полить подсолнечным маслом (вкуснее - нерафинированным).

5. Украсить дольками помидора.

Приятного аппетита!


2. Селедочный салат

У этого салат особый пикантный вкус. Очень просто в приготовлении. Попробуйте!

  • 1 соленая селедка
  • 1 средняя луковица 
  • 50 мл уксуса 9%
  • 4 яйца
  • 2 свеклы
  • 250 г натурального йогурта
  • 2 чайные ложки сахара

Рецепт:

1. Очистить лук, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Затем залить уксусом и оставить мариноваться на 30 минут. Отбросить на дуршлаг и отжать.

2. Селедку очистить от кожицы, выпотрошить. Отделить голову от хребта, филе - от костей. Нарезать полученное филе мелкими кусочками.

3. Свеклу вымыть, до готовности отварить в кожуре, очистить. Свеклу нарезать тонкой соломкой.

4. Сварить яйца вкрутую, в холодной воде остудить, очистит. Отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой.

5. Приготовить соус. Растереть желтки с сахаром, добавить йогурт и хорошо перемешать.

6. Соединить лук, селедку, белки, свеклу. Заправить йогуртом, перемешать.

 

3. "Камыши" по-новому

  • 1 упаковка вафельных трубочек
  • 400 г куриного фарша
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • зелень
Рецепт:

1. Лук мелко нарезать. Добавить в фарш лук, 1 яйцо, посолить, поперчить по вкусу. Все перемешать.

2. Трубочки начинить фаршем. Затем обмакнуть в оставшееся яйцо, обвалять в сухарях и со всех сторон обжарить на растительном масле на слабом огне.

3. На длинные деревянные шпажки наколоть готовые трубочки.

4. Поставить в высокий стакан и украсить зеленью.

 

4. Салат "Яркое солнце"

  • 1 большое яблоко 
  • 1 окорочок
  • 1 морковь
  • 2 сладких перца, красный и желтый
  • укроп
  • соль
  • 250 г майонеза
Рецепт:

1. Вымыть окорочок, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Остудить, отделить филе от костей.

2. Вымыть, очистить яблоко, морковь, перец. Удалить у яблока сердцевину, у перцев - плодоножку с семенами. Укроп измельчить,

3. Нарезать соломкой небольшой окорочок, яблоко, морковь, перец.

4. Соединить яблоко, морковь, окорочок, посолить по вкусу. Заправить майонезом, перемешать.

5. Украсить перцем и укропом.

 

5. Салат "Вкусняшка"

  • 100 г крабовых палочек
  • 3 средние картофелины
  • 4 вареных яйца
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 50 г твердого сыра
  • 2 пакетика белых сухариков со вкусом сыра
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец по вкусу
  • 250 г майонеза

Рецепт:

1. Крабовые палочки, картофель, яйца нарезать мелкими кубиками.

2. На крупной терке натереть твердый сыр.

3. Обжарить до готовности на растительном масле картофель, посолить, поперчить.

4. Салат выложить слоями, смазывая майонезом: крабовые палочки - картофель - кукуруза - яйца - сыр - сухарики.

5. Украсить по своему вкусу.


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное