4. До кипения довести, по тарелкам разлить и с маслом подать.
Высокая калорийность
Готовить: 30 минут
2. Домашний суп с кнелями
Для кнелей:
200 печенки говяжьей, г
1 луковица
3 ложки столовые манки
1 яйцо
соль
перец
укропа зелень
майоран
1 морковь
лук зеленый
Для супа:
1 лука-порея стебель
1 луковица
2 моркови небольшие
5 картофелин
30 масла сливочного г
масло растительное
укропа зелень
петрушки зелень
соль
Рецепт:
1. Кнели приготовить. Лук и печенку через мясорубку пропустить,
добавить на мелкой терке натертую морковь, манку, яйцо, зелень
измельченную, посолить, поперчить, перемешать.
2. Суп приготовить. Лук и картофель кубиками нарезать, кольцами -
лук-порей, одну морковь - кружочками. В воду кипящую кружочки моркови и
лук-порей выложить, 15 минут варить. Добавить затем картофель, до
кипения довести и выложит ложкой кнели. Еще 15 минут варить, посолить.
3. Морковь тертую и лук на смеси растительного и сливочного масла
обжарить, в суп вместе с зеленью измельченной выложить. 5 минут варить.