Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пироги


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Пирожки с курицей и грибами

На 12 порций:

  • 80 г куриного филе
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 120 г сыра
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовая ложка рубленой зелени
  • 1 бульонный кубик
  • сок 1 лимона
  • перец черный молотый
  • 2 яйца
  • 350 г муки
  • 4-6 чайных ложек холодной воды
Для начинки:
  • 1 столовая ложка маргарина

Для теста:

  • 170 г маргарина
Для смазывания:
  • 1 чайная ложка маргарина

Рецепт:

1. Филе сварить с добавлением воды, лимонного сока, бульонного кубика. Вынуть филе, уварить бульон до 1/2 объема и добавить рубленый лук, маргарин и грибы. Тушить 15 минут, охладить.

2. Мясо нарезать кубиками, соединить с луком и грибами, положить тертый сыр, зелень, перец.

3. Муку с солью смешать и с маргарином, до крошки нарубить. Добавить 1 яйцо и воду, замесить тесто, в шар скатать. Завернуть в пленку и 30 минут охладить. Затем поделить на 12 кусочков и из них раскатать кружочки. Положить начинку на середину каждого, края смазать яйцом и соединить.

4. На смазанный лист уложить пирожки так, чтобы шов был сбоку. Смазать яйцом.

5. Выпекать в духовке при 220 градусах 20 минут.

Готовить: 1 час 30 минут + охлаждение

Высокая калорийность

 

2. Рыбный пирог

Для теста:

  • 400 мл кефира
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 0,5 чайной ложки соды
  • растительное масло

 Для начинки:

  • 250 г консервированной рыбы (сардины в масле)
  • луковица
  • 100 г сыра
  • зелень
  • яйцо
  • соль
Рецепт:

1. Взбить кефир с яйцами, содой, сахаром и солью.  Добавить 2 столовые ложки растительного масла, постепенно всыпать муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

2. Рыбу вилкой размять, добавить мелко нарезанную луковицу, сваренные вкрутую рубленые яйца.

3. Все перемешать и по вкусу посолить.

4. Вылить 1/3 теста в в форму, выстланную бумагой для выпечки. Выложить начинку ровным слоем, залить оставшимся тестом, посыпать тертым сыром.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

 

3. Грибной рулет

  •  6 яиц
  • 1 (180 г) тюбик майонеза
  • 3 плавленых сырка
  • 0,5 кг вешенок
  • 300 г куриного филе
  • 100 г твердого сыра
  • соль
  • растительное масло

Рецепт:

1. Взбить миксером 5 яиц, соль, майонез и плавленый тертый сыр. Полученную массу вылить на смазанный противень и запечь в духовке.

2. Вешенки промыть, измельчить, обжарить в масле. Добавить мелко нарезанное куриное филе, немного потушить. Затем остудить и натереть туда твердый сыр.

3. Эту смесь равномерно распределит на остывшем корже. Пергаментной бумагой свернуть рулет, чтобы края не раскрылись. Сколоть зубочистками и сверху смазать яйцом.

4. Запекать на слабом огне в духовке 20-25 минут.


4. Пирожки "Моему зайчику"

Для теста:

  • 0,5 л воды
  • 100 г дрожжей
  • 6 столовых ложек сахара
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка соды
  • 5-6 стаканов муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
Для начинки:
  • 0,5 кг капусты
  • 1 кг шампиньонов
  • 2 небольшие луковицы
  • сок 1 лимона
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • молотый черный перец
Рецепт:

1. Приготовить тесто: дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, соду, растительное масло, муку. Замесить тесто. Оставить его на 30-40 минут в теплом месте, чтобы подошло.

2. Приготовить начинку: почистить, помыть и мелко нарезать грибы, потушить на сковороде без масла. Измельчить лук, добавить к грибам, перемешать, добавить растительное масло, соль, молотый черный перец. Мелко нашинковать капусту, положить к грибам. Все перемешать, влить лимонный сок. Тушить до готовности, остудить.

3. Сформовать из теста лепешки, положить приготовленную начинку в середину, защипать края.

4. Жарить до золотистого цвета в разогретом растительном масле.

 

5. Луковый пирог с шампиньонами

Для теста:

  • 1/2 стакана молока
  • пакетик быстрорастворимых дрожжей
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • яйцо
  • 400 г муки
  • соль
  • сахар
Для соуса:
  • 1/2 стакана молока
  • 125 г сметаны
  • 2 яйца
  • 100 г тертого сыра

Для начинки:

  • 0,5 кг улка
  • 250 г шампиньонов
  • 200 г куриного филе
  • растительное масло
  • петрушка
  • соль
  • молотый черный перец

Рецепт:

1. Приготовить опару:  перемешать дрожжи с теплым молоком, сахаром и небольшим количеством муки. Оставить на 15 минут.

2. Замесить тесто: размешать масло, 0,5 чайной ложки соли, яйцо, опару и всыпать в оставшуюся муку. Оставить на 30 минут в теплом месте. Тесто раскатать, на выстланный фольгой противень выложить.

3. Приготовить начинку: нарезать лук кольцами, ломтиками - грибы и куриное филе. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Перемешать с рубленой петрушкой и выложить на тесто.

4. Приготовить соус: соединить сметану, сыр, яйцо и молоко, перемешать, посолить и поперчить по вкусу, вылить на начинку.

5. Выпекать пирог в духовке при 200 градусах около 45 минут.



Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное