Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Закуски


1. "Опушка"

  • 1 грибов маринованных банка
  • 3 яйца
  • 100 ветчины г
  • 100 сыра г
  • майонез
  • лук зеленый

Рецепт:

1. Отварить яйца, от скорлупы очистить, Продукты на блюдо выкладывать слоями: сыр тертый, майонез, на терке измельченные яйца отварные, майонез.

2. Сверху зеленым луком посыпать, маринованные грибы затем положить ножками вниз.

 

2. "От всего сердца"

  • филе куриное отварное
  • 150-200 сыра твердого г
  • 3 яйца вареных
  • луковица маленькая
  • 100-150 майонеза г
  • уксус

Рецепт:

1. Филе куриное, сыр твердый, яйца кубиками нарезать.

2. Измельчить и замариновать вы уксусе лук.

3. Перемешать все и майонезом заправить.

4. По вкусу украсить.

 

3. "Звезда морей"

  • 300 мидий г
  • 300 креветок г
  • 2 кальмара тушки
  • 1/2 кукурузы консервированной банки
  • 400 семги свежей г
  • 1 икры красной банка
  • 3 яйца
  • 250 майонеза г

Для украшения:

  • зелень

Рецепт:

1. Отварить мидии, креветки, кальмары, семгу по отдельности, остудить. Нашинковать кальмары соломкой. Отварить и кубиками нарезать яйца.

2. Морепродукты подготовленные, кукурузу и яйца перемешать, майонезом заправить.

3. Выложить на блюдо приготовленный салат в виде звезды.

4. Кусочками красной рыбы сверху посыпать и икру на нее положить.

5. Рубленной мелко зеленью украсить.

 

4. Витаминный салат

  • 2 огурца
  • 2-3 яйца
  • черемша
  • укроп
  • 100 творога грамм
  • 100 сметаны грамм

Рецепт:

1. Вымыть и соломкой нарезать 2 огурца.

2. Отварить яйца, 2-3, а затем кубиками нарезать.

3. Вымыть и измельчить укроп и черемшу.

4. Вместе приготовленные ингредиенты соединить.

5. 100 творога грамм и 100 сметаны грамм добавить к ним и перемешать тщательно.

Совет

На бутерброды можно намазывать такую закуску.

 

5. Шикарная закуска

  • 200 сельдерея г
  • 2 яблока
  • 1 сельдерея корень
  • луковица красная
  • 1 ложка столовая уксуса
  • сахара щепотка
  • укроп
  • масло растительное

Рецепт:

1. 200 г сельдерея, 2 яблока, корень сельдерея кубиками нарезать.

2. Красную луковицу порубить.

3. Кипятком залить, 1 ложку столовую уксуса, сахара щепотку добавить. На 2-3 минуты оставить.

4. Перемешать все, укропом посыпать, маслом растительным заправить.

 


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»


В избранное