Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пицца


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Пицца с ветчиной и яблоками

 Для теста:

  • 250 г пшеничной муки 
  • 39 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 15 г дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 120 г молока
  • 0,5 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 300 г ветчины
  • 4 яблока
  • 100 г тертого сыра
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • 1 яйцо
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 зубок чеснока
  • молотый черный перец
  • соль
Рецепт:

1. На опаре замесить дрожжевое тесто, раскатать в пласт. Выложить на противень и смазать томатным соусом.

2. Соломкой нарезать ветчину, лук - кольцами и выложить равномерно на тесто.

3. Следующий этап - нарезанные ломтиками яблоки. Последний слой - помидоры в оливковом масле с измельченным чесноком и тушеными специями.

4. Сверху залить пиццу смесью из взбитого яйца с тертым сыром.

5. Выпекать в горячей духовке 40 минут.

 

2. Пицца матросская

Для теста:

  • 300  г слоеного теста

Для начинки:

  • 2 банка консервированных сардин
  • 100 г оливок
  • 100 г креветок
  • 500 г помидоров
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки томатного соуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка консервированного тунца
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 2 зубка чеснока
  •  соль по вкусу
Рецепт:

1. Тесто раскатать и поместить в форму, по краю сделать бортик.

2. Смазать поверхность смесью масла и томатного соуса.

3. Положить сверху оливки, кружки помидоров, тунца, сардины, кольцами нашинкованный лук , креветки и мелко нарезанный чеснок.

4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

 

3. Пицца крестьянская с салом

Для теста:

  • 250 г муки
  • 25 г дрожжей
  • 250 г молока
  • 2 яйца
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3 столовые ложки растительного масла

Для начинки:

  • 100 г сала
  • 2 луковицы
  • 2-3 столовые ложки томатного пюре
  • 12 г сыра
  • 12 маслин без косточек
  • 2 яйца
  • 250 г молока
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • молотый черный перец
  • соль - по вкусу

Рецепт:

1. Замесить дрожжевое тесто, еще раз вымесить и выложить на противень.

2. Нарезать лук и вместе с мелко нарезанными кусочками сала в масле обжарить. Влить стакан воды и потушить 10 минут.

3. Добавить томатное пюре, просолить, поперчить и все вместе на слабом огне потушить еще 20 минут.

4. Когда масса загустеет, намазать ее на тесто. Нарезать полосками половину сыра, другую натереть на терке.

5. На слой массы положить полоски сыра, между ними - маслины.

6. Приготовить подливку из взбитых яиц и молока, покрыть ею верх пицца. Затем посыпать натертым сыром.

7. Выпекать в сильно разогретой духовке.


4. Пицца с плавлеными сырками

Для теста:

  • 200 г пшеничной муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 10 г дрожжей
  • 0,5 чайной ложки сахара
  • 100 г воды
  • соль

Для начинки:

  • 300 г плавленого сырка
  • 200 г твердого сыра
  • 100 г мяса или рыбы
  • 200 г сметаны
  • 3 зубка чеснока
  • 0,5 чайной ложки соли
Рецепт:

1. Замесить на опаре дрожжевое тесто, дать подойти и еще раз тщательно вымесить.

2. После чего раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить на противень, смазанный жиром, загнув по бокам края.

3. Пропустить через мясорубку отварное филе курицы или говядины.

4. Если для начинки берется отварная рыба или консервы в масле, то их нужно измельчить.

5. Нарезать плавленые сырки тонкими ломтиками, натереть на терке сыр.

6. Чеснок измельчить, добавить сметану и перемешать.

7. Выложить тесто равномерным слоем на плавленые сырки, положить на них мясную или рыбную начинку. Сверху залить смесью из сметаны с чесноком и посыпать пиццу тертым сыром.

8. Выпекать в духовке на среднем огне 35-40 минут.


5. Пицца быстрая

Для теста:

  • 4 ломтика хлеба

Для начинки:

  • 2 помидора
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  •  12 кусочков колбасы
  • 120 г сыра

Рецепт:

1. Помидоры помыть, очистить от кожицы и тонкими кружками нарезать.

2. Хлеб нарезать и сливочным маслом намазать.

3. Положить на него нарезанные кружочками помидоры. Сверху кусочки колбасы посыпать тертым сыром.

4. Запекать пиццу до тех пор, пока не расплавится сыр.



Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное