Худеем вместе - каждый день! Красота и вкуснятина!
Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила
небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок
из специального отчета
«17 способов сместить
еду с пьедестала».
Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/
ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для
скачивания книги «Худеем, не голодая».
Худеем вместе - каждый день!
Красота и вкуснятина!
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем
я пишу в своих письмах.
На вчерашний вопрос о том, как заваривать зеленый чай, ответила
в своем письме Ольга:
«Я работала некоторое время во Франкфурте в магазине с разнообразными
зелеными чаями, и хотела поделиться рецептом приготовления. Существует
очень много сортов зеленого чая, и каждый имеет свою особенность
при приготовлении, но в целом есть правило температура должна
быть 80-90 градусов. Настаивать 2- максимум 3 минуты., иначе чай
будет горчить. Нормально зеленый чай пить без сахара, но это,
как говорится, дело вкуса… Ах, да, еще - зеленый чай можно спокойно
заваривать 3 раза! Вкус от этого не ухудшается, он становится
другим! Это называют девочка-девушка-зрелая женщина».
Спасибо Оле! Раз уж сегодня начали с «ликбеза», продолжим в том
же духе. Приведу небольшую журнальную заметку, которую я взяла
«на заметку». ?
ТВОРОГ ЛУЧШЕ ТАБЛЕТКИ
Конечно, вы знаете, что кальций укрепляет кости и помогает предотвратить
остеопороз — одно из самых распространенных в мире неинфекционных
заболеваний. Вот только какой кальций лучше: тот, что мы получаем
с пищей, или тот, что в биодобавках? Этим вопросом задались исследователи
из Washington University School of Medicine. И, проведя ряд экспериментов,
установили: у женщин, которые набирали дневную норму этого элемента
с продуктами питания, костная ткань была более здоровой и прочной
в сравнении с теми, кто уповал на витаминные комплексы. Поэтому
обязательно включайте в свой рацион молоко, творог и другие молочные
продукты (твердый швейцар-ский сыр, плавленный сыр, йогурты),
рыбу, миндальные орехи, семена кунжута, бобовые, овсянку.
Такой вот совет. Не новый, зато всегда актуальный. Не знаю, как
вы, а я больше всего люблю творог с брусникой. Плюс немного сахара,
молока или сметаны. И с зеленым чаем. Красота! А пользы еще больше.
А вот еще один рецепт творожного десерта, который вполне может
заменить ужин.
Творожное суфле с бананом
На 4 порций понадобится: 250 г творога, 2—3 ст. ложки молока,
1 банан, 100 г сметаны, 50 г сахарной пудры.
Творог протереть через сито, перемешать с молоком до образования
однородной массы. Банан мелко нарезать (часть оставить для украшения)
и добавить в творожную массу. Сметану взбить с сахарной пудрой,
половину полученного крема соединить с творогом. Суфле положить
в креманки, сверху выложить оставшийся крем и украсить кружочками
банана.
Питательная ценность одной порции – примерно 220 ккал.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в
письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.