Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Красота и вкуснятина!


Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок из специального отчета

«17 способов сместить еду с пьедестала».

Худеем вместе - каждый день! Красота и вкуснятина!

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Светлана Ермакова и Леонид Жаров представляют:

Советы желающим замуж.
Советы вышедшим замуж

(Книга вторая)

Это книга только для тех, кто не хочет расставаний и мечтает сохранить любовь и теплоту в отношениях со своей половинкой.

 

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На вчерашний вопрос о том, как заваривать зеленый чай, ответила в своем письме Ольга:

«Я работала некоторое время во Франкфурте в магазине с разнообразными зелеными чаями, и хотела поделиться рецептом приготовления. Существует очень много сортов зеленого чая, и каждый имеет свою особенность при приготовлении, но в целом есть правило температура должна быть 80-90 градусов. Настаивать 2- максимум 3 минуты., иначе чай будет горчить. Нормально зеленый чай пить без сахара, но это, как говорится, дело вкуса… Ах, да, еще - зеленый чай можно спокойно заваривать 3 раза! Вкус от этого не ухудшается, он становится другим! Это называют девочка-девушка-зрелая женщина».

Спасибо Оле! Раз уж сегодня начали с «ликбеза», продолжим в том же духе. Приведу небольшую журнальную заметку, которую я взяла «на заметку». ?

ТВОРОГ ЛУЧШЕ ТАБЛЕТКИ
Конечно, вы знаете, что кальций укрепляет кости и помогает предотвратить остеопороз — одно из самых распространенных в мире неинфекционных заболеваний. Вот только какой кальций лучше: тот, что мы получаем с пищей, или тот, что в биодобавках? Этим вопросом задались исследователи из Washington University School of Medicine. И, проведя ряд экспериментов, установили: у женщин, которые набирали дневную норму этого элемента с продуктами питания, костная ткань была более здоровой и прочной в сравнении с теми, кто уповал на витаминные комплексы. Поэтому обязательно включайте в свой рацион молоко, творог и другие молочные продукты (твердый швейцар-ский сыр, плавленный сыр, йогурты), рыбу, миндальные орехи, семена кунжута, бобовые, овсянку.

Такой вот совет. Не новый, зато всегда актуальный. Не знаю, как вы, а я больше всего люблю творог с брусникой. Плюс немного сахара, молока или сметаны. И с зеленым чаем. Красота! А пользы еще больше. А вот еще один рецепт творожного десерта, который вполне может заменить ужин.

Творожное суфле с бананом

На 4 порций понадобится: 250 г творога, 2—3 ст. ложки молока, 1 банан, 100 г сметаны, 50 г сахарной пудры.
Творог протереть через сито, перемешать с молоком до образования однородной массы. Банан мелко нарезать (часть оставить для украшения) и добавить в творожную массу. Сметану взбить с сахарной пудрой, половину полученного крема соединить с творогом. Суфле положить в креманки, сверху выложить оставшийся крем и украсить кружочками банана.

Питательная ценность одной порции – примерно 220 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное