Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила
небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок
из специального отчета
«17 способов сместить
еду с пьедестала».
Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/
ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для
скачивания книги «Худеем, не голодая».
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем
я пишу в своих письмах.
Сегодня у меня весьма насыщенный
день – решила посетить два семинара на разные темы. Буду просвещаться
:)
Решила и вам подбросить информацию для размышления. Мне, ее, в
свою очередь подбросила Ирина. Она, как и я, похудела на 22 кг.
Еще до того, как подписалась на мою рассылку. Итак, вот ее письмо.
«Меня зовут Ирина. Мне 33
года. И я похудела на 22 кг (пока что). Была 90, а сейчас 68.
При росте 176 - это отличный результат. Как? Очень просто и очень
сложно. Оказалось, что моя проблема - переедание. Я заедала все
свои стрессы. А они у меня были ежедневными, а иногда и чаще.
Сейчас питаюсь по программе для похудения, работаю со своим мышлением
по Программе 12 Шагов (слышали про такие?) в анонимной группе
переедальщиков, таких же как и я, уже есть даже перемены в моей
жизни в лучшую сторону.
Худела я по 4-6 кг в месяц. Сначала на мне моя кожа висела, как
на бабульке, и я выглядела на 10 лет старше. Но за несколько месяцев
она восстановилась. Полной я была 12 лет, стала поправляться сразу
после первых родов. После вторых родов увеличила свой вес до 95.
Осуждала себя сильно за свой вид, а потом шла на кухню и заедала
чувство вины, которое возникало после моего самоосуждения. И это
колесо котилось бы до бесконечности, пока я всё-таки не решила
пойти попробовать, или для начала хоть послушать, что говорят
эти переедальщики на своих группах. Но это уже другая история.
Если интересна диета, то смотрите здесь http://mne-ploho.narod.ru/books/pereed.zip
Если есть у кого вопросы - задавайте. Отвечу с удовольствием.
Это моя победа, и я рада, когда ее обретает еще кто-то.
Ирина».
Я уже посмотрела архив, который
скачала по этой ссылке (Спасибо Ирине!). Очень многое перекликается
с тем, что вы могли читать в моих письмах. Очень конечно важная
вещь – общение с теми, у кого те же проблемы. Возможно, вам подойдет
именно это. Но я бы так не смогла.
Почему?
Во-первых, слишком многое четко прописано. Мне просто не хватит
пространства для маневра.
Во-вторых, меня не устраивает трехразовое питание и настоятельная
рекомендация воздержаться от перекусов. Обожаю перекусы!
В-третьих, наличие абсолютных запретов. Скажем, предписывается
полный отказ от всего, что содержит сахар и белую муку, алкоголь,
какао, порошок из плодов рожкового дерева (заменитель какао),
всевозможные сладости, все виды орехов, подслащенные напитки,
мед, жирные и особенные сыры.
Читатели моей книги «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблетки и пытки голодом
знают», что в ней нет ни одного абсолютного запрета на какой-либо
продукт. Я никогда не обращаю внимание на гликемический индекс
продуктов, и не считаю вредными для здоровья пельмени, вареники
и прочую пищу, которая противоречит принципам раздельного питания
(я использую правила этой системы лишь частично, когда мне это
удобно). Считать калории считаю не обязательным (хотя, в некоторых
случаях это бывает полезным). И так далее и тому подобное.
В общем, для меня очень важны комфорт и свобода. Конечно, это
касается всего, не только вопросов питания. И я понимаю, что не
все устроены так, как я. Но я очень надеюсь, что мои письма помогут
вам понять – чего хотите именно вы. Когда вы это поймете, найти
путь к достижению ваших целей будет гораздо проще.
Говядина
в горчичном маринаде с банановым соусом
На 4 порций понадобится: 800
г говядины, Для маринада: 1 ст. л. белого сухого вина, сок и цедра
1 лимона, 1 ч. л. молотого белого перца, 3 ст. л. готовой горчицы.
Для бананового соуса: 2 банана, 1 ч. л. меда, 0,25 ч. л. порошка
карри, 0,5 апельсина, 0,25 лимона, 200 г сметаны, 0,5 ст. л. зелени
петрушки, 0,5 ст. л. зелени кинзы, 1 ч. л. горчицы, соль и перец
по вкусу
Смешать в миске вино, горчицу, цедру и сок лимона, добавить перец
и тщательно перемешать. Положить в миску куски говядины и мариновать
минимум 6 ч.
Промаринованные куски мяса обжарить на гриле по 5-7 мин. с каждой
стороны.
Делаем соус. Бананы очистить и раздавить вилкой в пюре. Добавить
мед и карри, перемешать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Из лимона и апельсина выжать сок, добавить горчицу, зелень и дать
настояться в течение 1 ч. Добавить сметану, посолить, поперчить
по вкусу.
Питательная ценность одной порции
– примерно 220 ккал.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в
письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.