Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Попьем чайку!


Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок из специального отчета

«17 способов сместить еду с пьедестала».

Худеем вместе - каждый день! Попьем чайку!

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Светлана Ермакова и Леонид Жаров представляют:

Советы желающим замуж.
Советы вышедшим замуж

(Книга вторая)

Это книга только для тех, кто не хочет расставаний и мечтает сохранить любовь и теплоту в отношениях со своей половинкой.

 

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня отвечу на несколько вопросов, которые получила в последние дни. Думаю, некоторые из них интересуют многих. Но сначала напомню, что мое мнение – это не истина в последней инстанции. Это всего лишь мое мнение, которое основано на моем опыте и на моем понятии о здравом смысле.

Вопрос: Я знаю одну рекомендацию, которая убеждает, что молочные продукты лучше совмещать с фруктами, мясо и рыбу с овощами, а каши и картофель есть отдельно от всего, так ли это? Расскажите, пожалуйста, о Вашем мнении по этому поводу.
Ответ: Честно говоря, меня доводы в пользу подобных утверждений не убеждают. Многие медики и физиологи считают это полной ерундой. Хотя, в целях похудения очень действенно есть мясо и рыбу с овощами, а не с традионными гарнирами - просто это неминуемо приводит к снижению калорийности. Но с точки зрения физиологии это не имеет такого уж большого значения. Существует, конечно, индивидуальная непереносимость и состояние здоровья у всех разное. Но лично я никогда не принимаю в расчет подобные теории совместимости продуктов, когда готовлю или выбираю рецепты для рассылки. Я исхожу из трех предпосылок. Блюдо должно быть вкусным, не слишком калорийным и жирным, а также полезным (то есть входящие в его состав продукты содержат много полезных для здоровья веществ).

Вопрос: Если я худею, то худеет лицо, руки, и я все больше и больше похожа на грушу, как бы этого мне не хотелось. Мой рост 160 см, а вес на данный момент 57 кг, я хочу похудеть и большей части в тех местах, где это действительно нужно. Вот я и хочу у Вас спросить, как мне от этого избавится… Да и еще, с 27.11.07. начинается пост и я его соблюдаю. Так, что мне нужно исходить из тех продуктов, которые мне можно есть. Заранее Вам благодарна, буду ждать ответа.
Ответ: К сожалению, я не волшебник и у меня нет диеты, которая позволила бы худеть местами. Сомневаюсь, что она вообще существует. У вас такое телосложение, самое кстати, женственное и физиологически оправданное. Постарайтесь следить за свом питанием, не переедать. Может, если еще потеряете ПОСТЕПЕННО килограммов 5-6, то немножко ваши пропорции сгладятся. Поэкспериментируйте с одеждой.
Что касается поста, то рекомендации особо не отличаются от того, что вы могли прочесть в моем мини-курсе "Практическая кулинария для худеющих" и рассылке. Просто мясные и полочные продукты заменяются на бобовые, орехи, грибы, чтобы организм получал необходимые ему белки.

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно заваривать зеленый чай. И вообще, какой лучше покупать - в пакетиках, в пачках…
Ответ: я обычно следую инструкции на упаковке. Покупаю листовой чай с жасмином - такой мне нравится больше всего. Обычно, ошпариваю чайник, заливаю пару-тройку щепоток чая кипятком на треть, через пару минут - полный чайник.

Ну а к чаю что? Давайте приготовим что-нибудь вкусненькое.

Яблоки с творогом

На 4 порций понадобится: 4 яблока, 200 г творога, 1 яичный желток, 1 ст. л. сахара, ванильный сахар на кончике ножа.
Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать. Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть каждого яблока как "крышечку". Ложкой вынуть сердцевину. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть "крышечками". Разогреть духовку до 180С и запечь яблоки, 10 мин.
Подавать со сметаной, джемом или вареньем.

Питательная ценность одной порции – примерно 320 ккал.

 

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное