Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Зачем нам вкусная еда-3?


Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок из специального отчета

«17 способов сместить еду с пьедестала».

Худеем вместе - каждый день! Зачем нам вкусная еда-3?

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Светлана Ермакова и Леонид Жаров представляют:

Советы желающим замуж.
Советы вышедшим замуж

(Книга вторая)

Это книга только для тех, кто не хочет расставаний и мечтает сохранить любовь и теплоту в отношениях со своей половинкой.

 

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Итак, заканчиваем сегодня читать статью из журнала PSYCHOLOGIES. Так что же делать, чтобы вернуться к себе – перестать постоянно думать и беспокоиться о то, что является неотъемлемой часть нашей жизни – еде? Вот один из возможных путей.

Осознанное гурманство
«Гурманский», избирательный подход к еде заставляет концентрироваться на вкусе, быть внимательным к его оттенкам. Например, когда мы пробуем что-то новое, мы впитываем, оцениваем этот новый вкус, погружаемся в свои ощущения. Дегустация, намерение распробовать продукт на вкус дает нам возможность (хотя бы на короткое время) полностью сконцентрироваться на чувственном контакте с окружающим миром. «Для того чтобы более полно чувствовать вкус пищи, необходимо в этот момент не делать ничего другого, — продолжает Ольга Долгополова. — Не читать книгу, не смотреть телевизор, в идеале — даже не общаться. Находясь в таком полном контакте с пищей, человек не съест больше, чем необходимо для организма. Точно так же, как он не сможет есть то, что ему не нравится. Конечно, можно достигать состояния комфорта, удовлетворяя несколько потребностей одновременно: например, есть и читать книгу, есть и смотреть телевизор. Но комфорт — не есть полный контакт ни с одной из потребностей. Одновременно несколько дел позволяют нам избежать чувства неудовлетворенности, напряжения, скуки или пустоты». В качестве упражнения «на осознанность» можно попробовать принимать пищу в режиме дегустации — попытаться прочувствовать ее вкус, смакуя ее крошечными порциями, давая вкусовым рецепторам полностью оценить все ее качества и прислушиваясь к ощущениям тела.

Наслаждение и наказание
Итак, вернуть себе наслаждение вкусом — один из путей урегулировать свои отношения с едой. Но для этого нам придется преодолеть очень мощные блоки, существующие в человеческом сознании на протяжении тысячелетий. «Чревоугодие — один из смертных грехов. Эта идея запечатлелась в нашей культуре, — анализирует Жерар Апфельдорфер (Gerard Apfeldorfer), психиатр и психотерапевт, специалист по проблемам питания. — Сегодня она несет еще и груз предрассудков и пуританского морализма, которые прежде имели отношение к сексуальности». Всякий грех должен быть наказан, поэтому наслаждение едой так тесно связано у нас чувством вины. Советы Апфельдорфера пациентам состоят в том, чтобы полностью отказаться от навязанных извне концепций относительно «правильности» питания и довериться себе, прислушаться к своему аппетиту. «Ни один из продуктов питания не является плохим по своей природе, — уверяет Жерар Апфельдорфер. — Место каждого из них в нашей жизни зависит от наших потребностей, нашего голода, наших желаний». Даже когда дело касается самых калорийных продуктов, он рекомендует не исключать их, а употреблять с особенным вниманием: медленно, с удовольствием, концентрируясь на своих ощущениях и останавливаясь в момент полного удовлетворения.

Даже не буду ни с чем спорить. Именно такой подход я и «проповедую». Все, что мы делаем в жизни, должно иметь хоть какой-то смысл, но в идеале, еще и приносить радость. Будем искать?

Фруктовый шашлык

На 4 порции понадобится: 2 колечка консервированного ананаса, 3 консервированных персика, 2 банана, 2 апельсина, разделенных на дольки, 2 ст. ложки коньска, 2 ч. ложки корицы, 1 щепотка имбиря.
Ананасы, персики и бананы нарезать кубиками, сбрызнуть коньяком и нанизать на деревянные палочки, предварительно вымоченные в воде. Шашлыки обвалять в смеси корицы и имбиря. Запекать на гриле при температуре 200 г.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное