Худеем вместе - каждый день! Что зимой есть будем?
Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила
небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок
из специального отчета
«17 способов сместить
еду с пьедестала».
Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/
ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для
скачивания книги «Худеем, не голодая».
Худеем вместе - каждый день!
Что зимой есть будем?
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем
я пишу в своих письмах.
Вчера я почувствовала себя героиней знаменитого
фильма Георгия Данелия «Мимино». Очень уж произошедшее со мной
напоминало памятную сценку из него. Помните, Мимино хотел позвонить
в Телави, а попал в Тель-Авив. Выяснилось, что человек, с которым
он случайно соединился, земляк. В результате они еще и песню хором
спели.
Так вот, я вчера сыграла роль этого оставшегося за кадром земляка.
Ответила на звонок на мой мобильный и начала объяснять звонившей
даме, что это не никакой не институт, а частный номер мобильного
телефона.
- Так это Новосибирск?
- Нет, это Ростов!
- Да вы что! Я звоню из-за границы, но сама когда-то в Ростове
жила. Вы где живете? Мне даже денег не жалко, расскажите…
Вот такое у меня кино получилось. Весело…
Ну да ладно, это было лирическое отступление. А вот тема сегодняшнего
выпуска очень даже материальная: что мы с вами зимой есть будем?
Вот как спросила меня об этом Маргарита.
«Вот уже долее 2 месяцев получаю Вашу рассылку. Поначалу
она меня очень вдохновила. Но вот пришел ноябрь, из овощей на
рынке остались картошка, капуста (кочанная), морковь и свекла
и еще зеленая редька. Опять же все эти овощи крахмалистые. Для
прояснения ситуации сообщаю, что живу в маленьком городке Рубцовске
Алтайского края, где из 5 заводов не работают 4,5. А средняя заработная
плата =4000 р. Только не подумайте, что я предъявляю Вам какие-то
претензии, Боже упаси, но неизменное овощное рагу на гарнир или
зеленый салатик из парниковых огурцов (отрава) что-то скучновато.
Ваша программа снижения веса всем хороша, но в Сибири зимой сложновато
на раздельном питании. Если есть какие-то мысли по этому поводу
поделитесь, не сочтите за труд».
Не сочту. Раз уж взялась за этот «гуж» - агитировать вас за рациональное
питание, неясные вопросы надо разъяснять.
Начнем с того, что из всех перечисленных Маргаритой овощей крахмалистая
только картошка. Все остальное - прекрасная основа для здорового
питания в зимнее время. Даже если ничего больше нет, можно и из
этих овощей приготовить великое множество разнообразных блюд –
салатов, винегретов, супов, гарниров. Добавим к этому джентльменскому
набору домашние заготовки (помидоры, огурцы, квашенную капусту,
салаты, икру кабачковую), недорогие консервированные горошек и
кукурузу – тоже прекрасное подспорье зимой. Иногда можно и замороженные
овощи купить – для разнообразия.
Лично у меня именно эти продукты составляют основу питания зимой.
Тепличные огурцы и помидоры я как раз почти не покупаю. Два-три
раза за всю зиму.
Скажем, позавчера у меня был такой элементарный ужин. Приготовила
омлет и открыла банки с помидорами и овощной икрой. 7 минут на
все. А в денежном выражении, даже с учетом закупочной цены овощей
в консервах, стоимость одной порции - 15 рублей, не больше.
Сейчас просмотрела содержание двух книг с рецептами, которые получают
читатели книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток
и пытки голодом». Конечно, не все из 1500 тысяч рецептов пригодятся
зимой, но значительная их часть. Например:
Голубцы с гречневой кашей. Котлеты капустные с яблоками. Омлет
с капустой и творогом. Морковь, тушенная с рисом. Биточки из моркови
и консервированного зеленого горошка. Горячий морковный суп. Деруны
с тыквой. Салат из яблок и моркови… И так далее, и тому подобное.
Главное – подходить творчески к организации своего питания. Посмотреть
вокруг, поискать рецепты. Если не хватает каких-то ингредиентов,
посмотреть, чем можно заменить или вообще без них облойтись. Придумать
свой рецепт, в конце концов.
И все получится! Переживем как-нибудь зиму и лишних килограммов
не нагуляем. Испытано на себе ?
Вот, кстати один из экономичных зимних рецептов.
Голубцы с гречневой кашей
На 4 порций понадобится: 1 кочан капусты, половина стакана гречневой
крупы (ядрицы), 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки масла,
укроп, мука, соль.
Крупу перебрать, слегка обжарить на противне, после чего промыть
и сварить рассыпчатую кашу. Верхние листья с большого белого кочана
капусты сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Мелко
нарезанный лук слегка обжарить в масле, добавить в кашу, влить
1 ст. ложку масла, перемешать.
Кашу разложить на капустные листья, завернуть их, перевязать каждый
голубец ниткой, обвалять в муке и обжарить слегка в масле. Положить
в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом, залить сметаной
и подрумянить в духовке. Готовые голубцы посыпать мелко нарезанным
укропом.
Питательная ценность одной порции – примерно 310 ккал.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в
письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.