Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Что зимой есть будем?


Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок из специального отчета

«17 способов сместить еду с пьедестала».

Худеем вместе - каждый день! Что зимой есть будем?

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Светлана Ермакова и Леонид Жаров представляют:

Советы желающим замуж.
Советы вышедшим замуж

(Книга вторая)

Это книга только для тех, кто не хочет расставаний и мечтает сохранить любовь и теплоту в отношениях со своей половинкой.

 

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера я почувствовала себя героиней знаменитого фильма Георгия Данелия «Мимино». Очень уж произошедшее со мной напоминало памятную сценку из него. Помните, Мимино хотел позвонить в Телави, а попал в Тель-Авив. Выяснилось, что человек, с которым он случайно соединился, земляк. В результате они еще и песню хором спели.
Так вот, я вчера сыграла роль этого оставшегося за кадром земляка. Ответила на звонок на мой мобильный и начала объяснять звонившей даме, что это не никакой не институт, а частный номер мобильного телефона.

- Так это Новосибирск?
- Нет, это Ростов!
- Да вы что! Я звоню из-за границы, но сама когда-то в Ростове жила. Вы где живете? Мне даже денег не жалко, расскажите…

Вот такое у меня кино получилось. Весело…

Ну да ладно, это было лирическое отступление. А вот тема сегодняшнего выпуска очень даже материальная: что мы с вами зимой есть будем? Вот как спросила меня об этом Маргарита.

«Вот уже долее 2 месяцев получаю Вашу рассылку. Поначалу она меня очень вдохновила. Но вот пришел ноябрь, из овощей на рынке остались картошка, капуста (кочанная), морковь и свекла и еще зеленая редька. Опять же все эти овощи крахмалистые. Для прояснения ситуации сообщаю, что живу в маленьком городке Рубцовске Алтайского края, где из 5 заводов не работают 4,5. А средняя заработная плата =4000 р. Только не подумайте, что я предъявляю Вам какие-то претензии, Боже упаси, но неизменное овощное рагу на гарнир или зеленый салатик из парниковых огурцов (отрава) что-то скучновато. Ваша программа снижения веса всем хороша, но в Сибири зимой сложновато на раздельном питании. Если есть какие-то мысли по этому поводу поделитесь, не сочтите за труд».

Не сочту. Раз уж взялась за этот «гуж» - агитировать вас за рациональное питание, неясные вопросы надо разъяснять.

Начнем с того, что из всех перечисленных Маргаритой овощей крахмалистая только картошка. Все остальное - прекрасная основа для здорового питания в зимнее время. Даже если ничего больше нет, можно и из этих овощей приготовить великое множество разнообразных блюд – салатов, винегретов, супов, гарниров. Добавим к этому джентльменскому набору домашние заготовки (помидоры, огурцы, квашенную капусту, салаты, икру кабачковую), недорогие консервированные горошек и кукурузу – тоже прекрасное подспорье зимой. Иногда можно и замороженные овощи купить – для разнообразия.
Лично у меня именно эти продукты составляют основу питания зимой. Тепличные огурцы и помидоры я как раз почти не покупаю. Два-три раза за всю зиму.
Скажем, позавчера у меня был такой элементарный ужин. Приготовила омлет и открыла банки с помидорами и овощной икрой. 7 минут на все. А в денежном выражении, даже с учетом закупочной цены овощей в консервах, стоимость одной порции - 15 рублей, не больше.
Сейчас просмотрела содержание двух книг с рецептами, которые получают читатели книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом». Конечно, не все из 1500 тысяч рецептов пригодятся зимой, но значительная их часть. Например:
Голубцы с гречневой кашей. Котлеты капустные с яблоками. Омлет с капустой и творогом. Морковь, тушенная с рисом. Биточки из моркови и консервированного зеленого горошка. Горячий морковный суп. Деруны с тыквой. Салат из яблок и моркови… И так далее, и тому подобное. Главное – подходить творчески к организации своего питания. Посмотреть вокруг, поискать рецепты. Если не хватает каких-то ингредиентов, посмотреть, чем можно заменить или вообще без них облойтись. Придумать свой рецепт, в конце концов.
И все получится! Переживем как-нибудь зиму и лишних килограммов не нагуляем. Испытано на себе ?

Вот, кстати один из экономичных зимних рецептов.

Голубцы с гречневой кашей

На 4 порций понадобится: 1 кочан капусты, половина стакана гречневой крупы (ядрицы), 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки масла, укроп, мука, соль.
Крупу перебрать, слегка обжарить на противне, после чего промыть и сварить рассыпчатую кашу. Верхние листья с большого белого кочана капусты сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Мелко нарезанный лук слегка обжарить в масле, добавить в кашу, влить 1 ст. ложку масла, перемешать.
Кашу разложить на капустные листья, завернуть их, перевязать каждый голубец ниткой, обвалять в муке и обжарить слегка в масле. Положить в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом, залить сметаной и подрумянить в духовке. Готовые голубцы посыпать мелко нарезанным укропом.

Питательная ценность одной порции – примерно 310 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное