Худеем вместе - каждый день! За праздничным столом.
Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила
небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок
из специального отчета
«17 способов сместить
еду с пьедестала».
Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/
ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для
скачивания книги «Худеем, не голодая».
Худеем вместе - каждый день!
За праздничным столом.
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем
я пишу в своих письмах.
Сегодняшнее утро в Ростове было
почти весенним – безветренно и солнце теплое. Если бы не желтые
листья на деревья и под ногами – ни за что не поверила бы, что уже
ноябрь. Однако, это так. И с завтрашнего дня страна уходит в трехдневный
«загул». Если вам придется сидеть за праздничным столом – не важно,
по какому поводу он накрыт, - вам могут пригодиться советы, которые
я нашла на сайте http://www.med74.ru/
«Итак, вы уже за празднично накрытым
столом. Постарайтесь, чтобы вашим первым блюдом стали свежие овощи,
фрукты или салаты из них. Во-первых, при минимальной калорийности
они способны создать ощущение сытости. Во-вторых, свежие овощи помогут
легче усвоиться всему, что последует за ними.
Смиритесь с тем, что сегодня вы будете “кутить” - отведаете всего
вредного, запретного и вкусного. Говорят, ничего нет вреднее той
еды, которую поглощают с мыслью о ее вредности. Поэтому не ругайте
и не одергивайте себя – просто постарайтесь, чтобы соотношение полезных
продуктов и неполезных было хотя бы 50 на 50.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам: кусок запеченного
(и даже поджаренного) мяса усваивается гораздо легче, чем копченая
колбаса, а простое домашнее печенье с корицей – легче, чем кусочек
торта.
Первая перемена блюд – и на столе появляется “горячее”. Что там
у нас, телятина по-берлински или свинина с грибами? Мясо справедливо
считается тяжелой пищей – однако, даже его можно есть правильно.
Плохие жиры, содержащиеся в нем, нейтрализуются красным вином или
яблочным соком. Усвоению мясного белка хорошо способствуют некрахмалистые
овощи; напротив, мясо становится более тяжелым продуктом в сочетании
с макаронами, хлебом, рисом и картофелем.
Старайтесь есть медленно и контролировать слишком хлебосольных хозяев.
Накладывайте на тарелку половинку порции – будь то традиционный
оливье или экзотические тигровые креветки в кляре – скорее всего,
у вас останется время подумать, так ли уж необходима вторая половинка.
Замечательно отвлекает от еды приятная беседа – в гости приходят
не только есть, но и общаться.
Двигайтесь больше и как можно чаще вставайте из-за стола. Если компания
взрослая – танцуйте, помогите хозяйке накрыть стол к чаю и т.д.
Если за столом есть дети, возможно, им удастся вытащить вас на улицу
– поиграть в мяч или запустить петарды.
Учтите, что некоторые продукты усиливают аппетит. Помощниками в
переедании вам послужат алкоголь, соленья, блюда, богатые специями,
холодец и даже заливное!»
И еще совет – вместо компота или
сока пейте во время застолья воду. В ней и калорий нет и вкус блюд
она «заглушает». Хороших вам выходных! А если решите порадовать
себя и своих домашних чем-нибудь вкусным и сладким, можно приготовить
такой десерт.
Груша в шоколадном соусе
Положить груши в форму или на противень.
Смешать лимонный сок, ваниль и корицу. Полить этим сиропом груши
и запечь, пока груши не станут мягкими.
Пока они пекутся, сделайте шоколадный соус. В обезжиренный кефир
или йогурт добавить немного сахара и какао порошок. Собрать жидкость,
которая выделилась из груш при запекании. В эту жидкость добавить
шоколадный сироп и полить им теплые груши. Сверху можно посыпать
молотыми орешками.
То же самое можно сделать и с яблоком.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в
письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.