Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! За праздничным столом.


Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок из специального отчета

«17 способов сместить еду с пьедестала».

Худеем вместе - каждый день! За праздничным столом.

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Светлана Ермакова и Леонид Жаров представляют:

Советы желающим замуж.
Советы вышедшим замуж

(Книга вторая )

Это книга только для тех, кто не хочет расставаний и мечтает сохранить любовь и теплоту в отношениях со своей половинкой.

 

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодняшнее утро в Ростове было почти весенним – безветренно и солнце теплое. Если бы не желтые листья на деревья и под ногами – ни за что не поверила бы, что уже ноябрь. Однако, это так. И с завтрашнего дня страна уходит в трехдневный «загул». Если вам придется сидеть за праздничным столом – не важно, по какому поводу он накрыт, - вам могут пригодиться советы, которые я нашла на сайте http://www.med74.ru/

«Итак, вы уже за празднично накрытым столом. Постарайтесь, чтобы вашим первым блюдом стали свежие овощи, фрукты или салаты из них. Во-первых, при минимальной калорийности они способны создать ощущение сытости. Во-вторых, свежие овощи помогут легче усвоиться всему, что последует за ними.
Смиритесь с тем, что сегодня вы будете “кутить” - отведаете всего вредного, запретного и вкусного. Говорят, ничего нет вреднее той еды, которую поглощают с мыслью о ее вредности. Поэтому не ругайте и не одергивайте себя – просто постарайтесь, чтобы соотношение полезных продуктов и неполезных было хотя бы 50 на 50.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам: кусок запеченного (и даже поджаренного) мяса усваивается гораздо легче, чем копченая колбаса, а простое домашнее печенье с корицей – легче, чем кусочек торта.
Первая перемена блюд – и на столе появляется “горячее”. Что там у нас, телятина по-берлински или свинина с грибами? Мясо справедливо считается тяжелой пищей – однако, даже его можно есть правильно. Плохие жиры, содержащиеся в нем, нейтрализуются красным вином или яблочным соком. Усвоению мясного белка хорошо способствуют некрахмалистые овощи; напротив, мясо становится более тяжелым продуктом в сочетании с макаронами, хлебом, рисом и картофелем.
Старайтесь есть медленно и контролировать слишком хлебосольных хозяев. Накладывайте на тарелку половинку порции – будь то традиционный оливье или экзотические тигровые креветки в кляре – скорее всего, у вас останется время подумать, так ли уж необходима вторая половинка. Замечательно отвлекает от еды приятная беседа – в гости приходят не только есть, но и общаться.
Двигайтесь больше и как можно чаще вставайте из-за стола. Если компания взрослая – танцуйте, помогите хозяйке накрыть стол к чаю и т.д. Если за столом есть дети, возможно, им удастся вытащить вас на улицу – поиграть в мяч или запустить петарды.
Учтите, что некоторые продукты усиливают аппетит. Помощниками в переедании вам послужат алкоголь, соленья, блюда, богатые специями, холодец и даже заливное!»

И еще совет – вместо компота или сока пейте во время застолья воду. В ней и калорий нет и вкус блюд она «заглушает». Хороших вам выходных! А если решите порадовать себя и своих домашних чем-нибудь вкусным и сладким, можно приготовить такой десерт.

Груша в шоколадном соусе

Положить груши в форму или на противень. Смешать лимонный сок, ваниль и корицу. Полить этим сиропом груши и запечь, пока груши не станут мягкими.
Пока они пекутся, сделайте шоколадный соус. В обезжиренный кефир или йогурт добавить немного сахара и какао порошок. Собрать жидкость, которая выделилась из груш при запекании. В эту жидкость добавить шоколадный сироп и полить им теплые груши. Сверху можно посыпать молотыми орешками.
То же самое можно сделать и с яблоком.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное