← Февраль 2012 → | ||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Статистика
0 за неделю
Баклажаны по Пекински.
Баклажаны по Пекински. 2012-02-23 09:39 Готовила сегодня новое для себя блюдо-БАКЛАЖАНЫ ПО ПЕКИНСКИ.Очень понравилось,особенно вкусным получилось куриное мясо,просто таяло во рту. Понадобятся,баклажаны,куриная грудка,большой перец,чеснок. 1)С баклажан снять шкурку,но не всю. 2_Далее нарезать баклажаны брусочками,посолить,отставить. С грудки снять кожу и корпус,филе порезать соломкой,сложить в миску добавит яйцо и соевый соус,приправить.Отложить. С корпуса и кожи сварить немного бульона,понадобится примерно...
Баклажаны по Пекински.
2012-02-23 09:39 Баклажаны по Пекински. Баклажаны по Пекински. 2012-02-23 09:39 Готовила сегодня новое для себя блюдо-БАКЛАЖАНЫ ПО ПЕКИНСКИ.Очень понравилось,особенно вкусным получилось куриное мясо,просто таяло во рту. Понадобятся,баклажаны,куриная грудка,большой перец,чеснок. 1)С баклажан снять шкурку,но не всю. 2_Далее нарезать баклажаны брусочками,посолить,отставить. С грудки снять кожу и корпус,филе порезать соломкой,сложить в миску добавит яйцо и соевый соус,приправить.Отложить. С корпуса и кожи свар...
Масленица.Блины на дрожжах.
Варим креветки правильно! * Как сварить рассыпчатый рис * Торт "Рублевый" * Блинчатый пирог * Как я пекла из хлебного теста...