Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Баклажаны по Пекински.



Баклажаны по Пекински.
2012-02-23 09:39


Готовила сегодня новое для себя блюдо-БАКЛАЖАНЫ ПО ПЕКИНСКИ.Очень понравилось,особенно вкусным получилось куриное мясо...,просто таяло во рту...

102_0601 (700x525, 91Kb)

Понадобятся,баклажаны,куриная грудка,большой перец,чеснок.



102_0593 (700x525, 74Kb)

1)С баклажан снять шкурку,но не всю...

102_0594 (700x525, 85Kb)

2)_Далее нарезать баклажаны брусочками,посолить,отставить.

С грудки снять кожу и корпус,филе порезать соломкой,сложить в миску добавит яйцо и соевый соус,приправить.Отложить.

С корпуса и кожи сварить немного бульона,понадобится примерно стакан.

3)Обжарить на большом огне порезанный перец(не долго)отложить.

4)Обжарить также филе,добавив чеснок,порез. на пластинки.

5)С баклажан слить жидкость,отжать,припудрить крахмалом,также обжарить(лучше частями).

6)Всё соединить в казане,влить немного куриного бульона ,посыпать зеленью,держать на большом огне пока жидкость не выпарится.

7)Лучше не отходить от казана,т.к.всё готовится очень быстро,и может пригореть за минуту...



102_0598 (700x525, 113Kb)

102_0600 (700x525, 118Kb)

102_0605 (700x525, 99Kb)



102_0603 (700x525, 84Kb)




Баклажаны по Пекински.
2012-02-23 09:39


Готовила сегодня новое для себя блюдо-БАКЛАЖАНЫ ПО ПЕКИНСКИ.Очень понравилось,особенно вкусным получилось куриное мясо...,просто таяло во рту...

102_0601 (700x525, 91Kb)

Понадобятся,баклажаны,куриная грудка,большой перец,чеснок.



102_0593 (700x525, 74Kb)

1)С баклажан снять шкурку,но не всю...

102_0594 (700x525, 85Kb)

2)_Далее нарезать баклажаны брусочками,посолить,отставить.

С грудки снять кожу и корпус,филе порезать соломкой,сложить в миску добавит яйцо и соевый соус,приправить.Отложить.

С корпуса и кожи сварить немного бульона,понадобится примерно стакан.

3)Обжарить на большом огне порезанный перец(не долго)отложить.

4)Обжарить также филе,добавив чеснок,порез. на пластинки.

5)С баклажан слить жидкость,отжать,припудрить крахмалом,также обжарить(лучше частями).

6)Всё соединить в казане,влить немного куриного бульона ,посыпать зеленью,держать на большом огне пока жидкость не выпарится.

7)Лучше не отходить от казана,т.к.всё готовится очень быстро,и может пригореть за минуту...



102_0598 (700x525, 113Kb)

102_0600 (700x525, 118Kb)

102_0605 (700x525, 99Kb)



102_0603 (700x525, 84Kb)




В избранное