Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ека.Быстро и вкусно!



Ека.Быстро и вкусно!
2012-02-05 17:06


 




1328448019_Izobrazhenie_299 (500x442, 122Kb)



Ингредиенты:



Лаваш тонкий



Яйцо куриное



Сыр твердый,лучше сулугуни ( я делаю с любым сыром)



Масло сливочное для жарки ( можно посолнечное,получается не хуже)



Соль





1328448282_Izobrazhenie_297 (400x300, 45Kb)



Способ приготовления:



Натереть сыр на мелкой терке,в тарелке с холодной водой растворить немного соли,опускаем лаваш в соленую воду на несколько секунд (делаем это быстро,иначе лаваш порвется) и обжариваем с двух сторон.Когда лаваш обжарился,то выливаем на него яйцо и посыпаем сыром,загибаем края лаваша конвертиком или треугольником,чтобы яйцо не вытекло,обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.



Выкладываем на тарелку,украшаем зеленью и подаем к столу в горячем виде.



Приятного аппетита!!!



 




Сырники из духовки
2012-02-05 17:09


 



Рецепт:



250 граммов творога, 1 яйцо, 1 чайную ложку сахара размешать, добавить муку.



Муку я всегда "на глаз" добавляю. Так что бы по консистенции получилось  вот такое творожное тесто.



59660_IMG_4183 (700x525, 246Kb)





59660_IMG_4184 (700x525, 245Kb)



59660_IMG_4185 (700x525, 244Kb)



Формируем 4 сырника, смазываем чугунную сковородку подсолнечным маслом.



(Именно смазываем, а не льем без меры. Помните, что в 100 гр. растительного масла содержится практически 1000 ккал)



Выкладываем сырники.



59660_IMG_4186 (700x525, 214Kb)



Отправляем в духовку минут на 15-20.



При 200 градусах.



 



59660_IMG_4202 (700x525, 239Kb)



 



Вот и пообедали)



Теперь можно и чаю попить с сырничками.



В духовке они всегда получаются вкусные и нежирные.



59660_IMG_4207 (700x525, 265Kb)





59660_IMG_4208 (700x525, 272Kb)





 



59660_IMG_4206 (700x525, 296Kb)



Салат с отрицательной калорийностью из запеченной свеклы и сельдерея с лимонным соком.
2012-02-05 17:12


 





Вчера запекла в духовке свеклу и морковь в фольге. Последнее время предпочитаю запекать, а не отваривать. Так витаминов больше сохраняется в овощах. они не вымываются.



59660_IMG_4189 (700x525, 349Kb)



Нарезаю половинку свеклы и одну морковь кубиками.



59660_IMG_4190 (700x525, 295Kb)



Ещё беру несколько стеблей сельдерея, также нарезаю.



59660_IMG_4191 (700x525, 278Kb)



И укроп тоже идет в дело.



59660_IMG_4192 (700x525, 318Kb)



59660_IMG_4193 (700x525, 281Kb)



Дальше беру лимон, разрезаю на половинки. Одну половинку лимона выдавливаю в салат.



59660_IMG_4194 (700x525, 252Kb)



Выжатую половинку не выкидываю, а разрезаю на кусочки и заливаю водой. Потом в течении дня можно выпить -лишние витамины не повредят)



59660_IMG_4195 (700x525, 273Kb)



59660_IMG_4209 (525x700, 243Kb)



59660_IMG_4197 (700x525, 307Kb)



Вот салат почти готов. Добавляю чайную ложку подсолнечного масла, размешиваю.



Нарезаю красный лук, раскладываю.



59660_IMG_4198 (700x525, 288Kb)





59660_IMG_4199 (700x525, 317Kb)



 


Как варить фасолевый суп с глиняном горшочке в духовке?
2012-02-05 17:15


Рецепт здесь



59660_IMG_4204 (700x525, 274Kb)



 



В избранное