Овсяные хлопья залить кипящей водой или разбавленным
молоком и разварить на слабом огне, постоянно помешивая.
Масса должна быть очень густой. Остудить. Сваренные хлопья
растереть с яйцами, прибавить рубленый, поджаренный в 30 г
жира лук, посолить, тщательно размешать. Формовать в
толченых сухарях небольшие котлетки. Жарить на сильно
разогретом жире до золотистой корочки. Подавать с салатом
из помидоров, квашеной капусты либо с томатным, грибным
соусом.
Хлопья
350 г
Вода или разбавленное молоко
2 стакана
Яйцо
2 шт.
Жир
80 г
Лук
50 г
Соль
Бутерброд по-французски.
Рецепт нашего читателя
Хлеб обжарить, натереть чесноком. Положить колбасу твёрдого
копчения и полить майонезом. Поставить в холод, через 15 -
20 мин можно употреблять в качестве закуски.
Очень вкусно! Я очень люблю этот рецепт.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.