В холодную подсоленную воду положить грибы и поставить на
огонь. Когда вода закипит, грибы вынуть, нарезать соломкой,
вновь положить варить, добавив мелко нарезанные овощи.
Когда грибы будут готовы, всыпать лапшу в кипящий бульон,
положить перец, лавровый лист и варить по готовности лапши
на умеренном огне. В конце варки заправить суп пряной
зеленью, мелко нарезанным чесноком и сметаной.
Лапша
150 г
Вода
2 л
Сушеные белые грибы
6 шт.
Корень сельдерея с зеленью
1 шт.
Луковица
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
4-5 зубчиков
Лавровый лист
3 шт.
Черный перец
6 горошин
Сметана
стакана
Мелко нарезанная зелень укропа
1 ст. Ложка
Соль
Каша рисовая с тыквой
Рис промыть и отварить. Тыкву почистить, порезать мелкими
кружочками. Сахар, соль и специи растворить в кипящей воде
и залить тыкву. Варить на малом огне до полной готовности
тыквы. Затем добавить рис. Подавать к столу, выложив кашу
лопаточкой в тарелки.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.