Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 07.10.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 07.10.2001.

Советы

Чтобы быстро отделить белок от желтка, разбейте яйцо над чистой воронкой. Белок проскользнет вниз, а желток останется в воронке.

Все советы (655)

Рецепты

Цыпленок со стручковой фасолью

Поджарить слегка в масле или топленом сале нарезанного кусками цыпленка, прибавив муку и натертую на терке головку лука. Очистить фасоль. Если цыпленок очень молод, фасоль следует отварить отдельно, дать стечь воде, оставив лишь необходимое количество для соуса. Прикрыть крышкой, поставить на полчаса в духовой шкаф. Когда готовится цыпленок постарше и довольно жесткий, фасоль следует уложить сырой поверх тушенного в масле цыпленка, влить полный стакан воды или мясного бульона и варить под крышкой. При сильном выкипании прибавлять понемногу воду. Добавить томат-пюре и мелко нарубленную зелень.
Это блюдо можно готовить без лука. Вместо лука, в готовое блюдо прибавить 2-3 ст. ложки сметаны.

Большой цыпленок1 шт.
Стручковая фасоль1 кг
Небольшая луковица1 шт.
Сливочное масло1 чайная ложка
Нарубленная зелень петрушки1 чайная ложка
Мука1 чайная ложка
Томат-пюре1 чайная ложка
Соль

Капуста с лапшой

Нашинковать тонко, как лапшу, кочан капусты и уложить в неглубокую кастрюлю, прибавив ложку топленого сала. Держать на огне, пока не станет мягкой. Посолить, прибавить молотого перца. Попутно отварить лапшу (в количестве равном нашинкованной капусте), отбросить на дуршлаг, дать стечь воде и перемешать с маслом. Уложить в глиняную форму рядами капусту и лапшу: продолжать так, пока не наполнится форма; положить сверху несколько кусочков масла и подрумянить в духовом шкафу.

Небольшой кочан капусты1 шт.
Лапша800 г
Сливочное масло2 ст. ложки
Топленое сало2 ст. ложки
Соль, перец
Все рецепты (795)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1067) Смешная эротика (60)
Смешные картинки (2/987) Анекдоты (10/6332)
Байки (3/1378) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/577)
Советы (1/655) Рецепты (2/795)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное