Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 26.10.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 26.10.2001.

Советы

Свежие пятна масляной краски и лака, в которых содержатся пигментные красители, хорошо удаляются мокрой чисткой с помощью крепкого мыльного раствора.

Все советы (674)

Рецепты

Клецки манные с сыром и сметаной

Влить в кастрюлю молоко с водой, нагреть до кипения, добавить соль, сахар, размешать. Непрерывно помешивая молоко, тонкой струей всыпать манную крупу. Не переставая помешивать снизу вверх, уменьшить нагрев, варить 15-20 минут до загустения. Приготовленную вязкую кашу остудить до 70-75 °С, смешать с сырыми яйцами, тертым сыром и топленым маргарином. Полученную массу с помощью двух ложек разделать на клецки по 10-15 г. Массу можно сформовать в виде рулетика и разделать на кусочки ножом, смоченным водой. Варить клецки в подсоленной воде в течение 5-6 минут непосредственно перед подачей на стол. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Подавать с маслом, сметаной.
Не допускайте сильного кипения при варке клецок. Готовые клецки всплывают на поверхность. При длительной варке они становятся дряблыми и водянистыми.

Крупа манная100 г
Маргарин10 г
Яйцо2 шт.
Соль3 г
Сахар10 г
Сыр50 г
Молоко с водой370 мл

Суп крестьянский

Хлебные корки перемешать с мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, добавить нашинкованный лук и полученную смесь поджарить на сливочном масле или маргарине. Затем переложить в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня и, непрерывно помешивая, осторожно добавить тщательно растертое яйцо.

Ржаные корки черствого хлеба300 г,
Вода1,5 л
Сливочное масло или маргарин50 г
Яйцо3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Все рецепты (833)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1162) Смешная эротика (60)
Смешные картинки (2/1025) Анекдоты (10/6521)
Байки (3/1435) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/596)
Советы (1/674) Рецепты (2/833)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное