Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 16.10.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 16.10.2001.

Советы

Если в комнате имеются панели или фризы или вы решили их сделать, то колер подбирается таким образом, чтобы фризы и панели не слишком отличались по цвету от стены.

Все советы (664)

Рецепты

Квашеный чеснок

Для квашения отбираем крепкие развитые головки чеснока, одинаковые по размеру, хрупкие. Освободив их от корневых мочек и шелухи, промываем питьевой содой, укладываем в банку, перемежая стеблями и соцветиями укропа, кусочками стручков красного перца, корешками хрена, но не слишком обильно, и заливаем рассолом. Для приготовления рассола растворяем в теплой кипяченой воде соль, вливаем уксус и свекольный квас. Банку оставляем без гнета в течение двух, а то и трех недель при комнатной температуре, пока идет процесс брожения, а затем переносим в холод, где храним квашеный чеснок под гнетом средней тяжести. Во время брожения и после него доливаем рассол, приготовленный из расчета: 20 г соли и 20 г уксуса на 1 л воды.
В холоде квашеный чеснок хранится до мая - июня будущего года.

Чеснок1 кг
Для рассола:
Вода6 л
Соль0,3 кг
6%-ный уксус0,3 л
Свекольный квас100 г
Пряности

Суп макаронный с кореньями

Мясо промыть, положить в кастрюлю, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену. Через 1-1, 5 ч положить нарезанные коренья и лук. Варить еще 30 мин - 1 ч. Затем мясо вынуть (его можно использовать для второго блюда). Бульон остудить и процедить. Коренья нарезать соломкой, обжарить в масле, положить в бульон. Когда он закипит, всыпать макароны, добавить соль, перец, лавровый лист. Варить 10-15 мин.
При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

Говядина с костями500 г
Макароны200 г
Коренья200 г
Луковица1 шт.
Черный перец10 горошин
Лавровый лист1 шт.
Сливочное масло1 ст. ложка
Холодная вода3,5 л
Зелень петрушки
Соль
Все рецепты (813)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1112) Смешная эротика (60)
Смешные картинки (2/1005) Анекдоты (10/6422)
Байки (3/1405) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/586)
Советы (1/664) Рецепты (2/813)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное