Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 28.10.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 28.10.2001.

Советы

При появлении на книгах плесени их необходимо просушить, а заплесневелые места протереть тряпкой, увлажненной 2-процентным раствором формалина.

Все советы (676)

Рецепты

Сельдь по-царскосельски

Рецепт нашего читателя
Наш старинный семейный рецепт (это блюдо очень нравится всем):
Две средних сельди слабой соли отделить от костей и порезать на кусочки шириной 2 см., сельдь выложить в салатник. Для соуса взять 200 мл воды, чайную ложку уксуса, чайную ложку сахарного песка и немного сметаны. Два яйца и одну, луковицу нарезать кружками и положить поверх сельди сначала яйца, а затем лук. Залить соусом и сверху положить сметану.

Сельдь2 шт.
Яйцо2 шт.
Сметана200 г
Луковица1 шт.
Сахарный песок1 ч. ложка
Уксус1 ч. ложка
Вода- 200 мл

Каша ячневая со шкварками

Крупу перебрать, промыть теплой водой. Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль и жир, засыпать подготовленную крупу, размешать, варить, помешивая ложкой, до загустения. Для упревания каши кастрюлю поставить в посуду с кипящей водой (водяную баню). Каша упревает 1, 5-2 часа.
Шпик нарезать мелкими кубиками или короткими брусочками, обжарить так, чтобы из него вытекла половина жира. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать. Готовую кашу смешать с луком и шкварками. Подавать горячей.

Крупа ячневая100 г
Жир15 г
Соль3 г
Шпик для шкварок30 г
Лук пассированный25 г
Вода240 мл
Все рецепты (837)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1172) Смешная эротика ()
Смешные картинки (2/1029) Анекдоты (10/6541)
Байки (3/1441) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/598)
Советы (1/676) Рецепты (2/837)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное