Вынув сердцевину, из двенадцати небольших луковиц,
проварить их в течение 1/4 часа в подсоленной воде.
Выложить на сито, дать стечь воде и, когда они немного
остынут, наполнить рисом. Поставить в духовой шкаф.
Фаршированный лук можно приготовить также и с грибным
фаршем.
Небольшие луковицы
18 шт.
Рис
1/2 стакана
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль, перец, зелень
Пицца с филе сельди
Разогрейте сковороду, налейте 3 ложки масла и поджарьте
мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите. Тесто
раскатайте и уложите на подпиленный мукой противень.
Покройте слоем филе сельди, потом поджаренным луком. Из
остатков теста (его еще немного помесите) нарежьте узкие
полосы и сделайте поверх начинки решетку, в квадраты
положите маслины. Сбрызните маслом и выпекайте в течение 25
мин.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.