Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 11.10.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 11.10.2001.

Советы

Жирные пятна на клеенке кухонного стола чистят, натирая их кашицей из глины и затем промывая.

Все советы (659)

Рецепты

Голубцы с кукурузной крупой

Свежую капусту, нужно обварить предварительно - и только после этого начинать готовить. На шесть человек достаточно 1 стакана крупы, так как она очень разбухает при варке. Нарезать мелко лук и подрумянить его в ложке топленого сала, прибавить туда же шкварки, оставшиеся от топления сала, или нарезанный мелко кусок копченого сала, положить вымытую и осушенную кукурузную крупу, залить ее стаканом воды; размешивать непрерывно, чтобы не пригорела. Когда крупа начнет разбухать, снять ее с огня и дать слегка охладиться. Посолить, прибавить молотого перца. Подготовить капусту, как обыкновенно для голубцов (голубцы из кукурузной крупы делают величиной с куриное яйцо). Разделать голубцы. Оставшуюся капусту мелко нашинковать и уложить на дно неглубокой кастрюли. Положить сверху голубцы. Влить воду. При желании можно прибавить также немного томата-пюре или молотого красного перца (сладкого). Тушить 2 часа в духовом шкафу.
Голубцы гораздо вкуснее разогретые.

Капуста1 кочан
Кукурузная крупа1 стакан
Луковицы2 шт.
Шкварок2 ст... ложки
Топленое сало3 ст. ложки
Молотый красный перец сладкий1 чайная ложка
Соль, перец

Суп макаронный с гренками

Мясо залить холодной водой и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену, и посолить. Варить на слабом огне 2-3 ч, пока мясо не станет мягким и не отделится от костей. За 1 ч до конца варки положить в бульон крупно нарезанные, слегка обжаренные коренья. В конце варки добавить перец, лавровый лист. Когда мясо будет готово, вынуть его (и кости) и дать бульону, отстояться. Затем процедить бульон через густое сито. За 25 мин до подачи супа на стол отварить в подсоленной воде макароны, отбросить на дуршлаг, дать воде стечь и переложить их в горячий бульон, посыпанный мелко нарезанной зеленью. Одновременно приготовить гренки: хлеб нарезать маленькими кубиками, смочить в смеси молока с яичным желтком, обвалять в тертом сыре и подрумянить из сливочном масле в духовке. Переложить гренки в отдельную посуду и подать к супу.

Макароны100 г
Говядина с костями2 кг
Вода3 л
Коренья50 г
Лавровый лист1 шт.
Зелень, соль
Для гренков:
Белый хлеб3 ломтика
Тертый сыр50 г
Сливочное масло1 ст. ложка
Молоко1 стакан
Сырой яичный желток1 шт.
Все рецепты (803)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1087) Смешная эротика (60)
Смешные картинки (2/995) Анекдоты (10/6372)
Байки (3/1390) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/581)
Советы (1/659) Рецепты (2/803)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

!!! Самые прикольные анекдоты !!!
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное