Творог пропустить через мясорубку. Масло растереть в миске
и добавлять поочередно по одному желтку, ложку творога и
сахара с ванилином. Когда перечисленные продукты будут
израсходованы, взбить белки и вылить их в творожную массу,
вместе с сухарями слегка перемешать, добавить изюм,
мандариновую и лимонную цедру. Приготовленную смесь
выложить в форму, предварительно хорошо смазанную маслом и
посыпанную тертой булкой, поставить в духовку (не очень
горячую) и печь около часа. Чтобы поверхность не сильно
румянилась, накрыть пергаментом или фольгой. Торт должен
остыть в форме. Готовый торт полить сладким соусом. Для его
приготовления сметану, смешать с сахаром, прокипятить 11
минут. Затем добавить разогретый над паром шоколад. Как
только соус начнет густеть, полить торт и украсить жареными
мандариновыми корочками, нарезанными на полоски.
Для торта:
Свежий творог
1,2кг
Яйцо
10 шт.
Сахар
400 г
Масло
200 г
Молотые сухари (из сдобной булки)
2 столовые ложки
Изюм
100-150 г
Лимонная цедра
Мелко нарезанная и поджаренная цедра мандарина
Ванилин
Для подливки:
Свежая сметана
250 г
Сахар
2 стакана
Шоколад
50 г
Суп макаронный с зеленым горошком
Мелко нарезанные лук и варенокопченость поджарить в
кастрюле на половине сливочного масла. Когда лук
подрумянится, добавить бульон, накрыть кастрюлю крышкой и
варить содержимое на слабом огне 30 мин. Затем всыпать
макароны и варить их до готовности. За 2-3 мин до конца
варки добавить оставшееся масло и 1 ст. ложку тертого сыра.
Перемешать и, когда макароны сварятся, переложить все в
супницу и подать на стол с тертым сыром.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.