Приготовить отдельно морковь, горошек, фасоль и картофель,
как указывалось выше для каждого сорта этих овощей,
отварить небольшой кочан цветной капусты, уложить его
посредине на круглом блюде и разложить вокруг фасоль,
картофель, морковь, горошек. Облить цветную капусту
растопленным маслом и подавать как можно более горячей.
Морковь
800 г
Зеленый горошек
200 г
Стручковая фасоль
800 г
Картофель
800 г
Небольшой кочан цветной капусты
1 шт.
Сливочное масло
8 ст. ложки
Суп макаронный с лимонным соком
Вскипятить бульон, всыпать в него макароны и варить их до
готовности. В супнице взбить вилкой желтки, добавить соль,
перец, сок, выжатый из лимонов, разбавить все 1 половником
горячего бульона и тщательно взбивать смесь вилкой или
мутовкой до получения однородной массы. Вылить все в
супницу, перемещать и подать на стол с тертым сыром.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.