Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 14.10.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 14.10.2001.

Советы

Во избежание отравления фасоль и фасолевую муку надо разваривать до полной мягкости

Все советы (662)

Рецепты

Бульон с лапшой

Лапшу отварить в подсоленной воде с расплавленным в ней кусочком сливочного масла. Откинуть лапшу на дуршлаг и, когда вода стечет, переложить в кипящий бульон на 2-3 мин. Отдельно подать тертый сыр или гренки

Лапша200 г
Мясной бульон2 л
Сливочное масло
Соль

Цыпленок с кабачками

Слегка обжарить в сливочном масле разделенного на куски цыпленка с мукой и мелко нашинкованным луком. Почистить кабачки, нарезать небольшими ломтями или, если они еще в цвету, оставить целиком. Положить в кастрюлю вместе с цыпленком, поставить на огонь на четверть часа, прибавив несколько ложек воды, и оставить тушиться. Посолить. Перед подачей можно прибавить 2-3 ложки сметаны.

Большой цыпленок1 шт.
Сливочное масло
Мука3-4 ст. ложки
Лук2 шт.
Кабачок небольшой2 шт.
Соль
Все рецепты (809)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1102) Смешная эротика (60)
Смешные картинки (2/1001) Анекдоты (10/6402)
Байки (3/1399) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/584)
Советы (1/662) Рецепты (2/809)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

!!! Самые прикольные анекдоты !!!
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное