Лапшу отварить в подсоленной воде с расплавленным в ней
кусочком сливочного масла. Откинуть лапшу на дуршлаг и,
когда вода стечет, переложить в кипящий бульон на 2-3 мин.
Отдельно подать тертый сыр или гренки
Лапша
200 г
Мясной бульон
2 л
Сливочное масло
Соль
Цыпленок с кабачками
Слегка обжарить в сливочном масле разделенного на куски
цыпленка с мукой и мелко нашинкованным луком. Почистить
кабачки, нарезать небольшими ломтями или, если они еще в
цвету, оставить целиком. Положить в кастрюлю вместе с
цыпленком, поставить на огонь на четверть часа, прибавив
несколько ложек воды, и оставить тушиться. Посолить. Перед
подачей можно прибавить 2-3 ложки сметаны.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.