Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 25.10.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 25.10.2001.

Советы

Свежие жирные и масляные пятна с любой ткани можно вывести, проглаживая ткань теплым утюгом (нагретым до 100 °С) через несколько слоев промокательной бумаги, положенной как с внутренней, так и с лицевой стороны ткани.

Все советы (673)

Рецепты

Пудинг рисовый паровой

Крупу перебрать, промыть в теплой воде, всыпать в кипящую воду. Сварить вязкую кашу, охладить до 70 С, ввести растертые с сахаром желтки, промытый изюм и ванильный сахар. Все хорошо перемешать и добавить взбитые яичные белки. Белки следует вводить в 2-3 приема, осторожно перемешивая снизу вверх. Смазать форму сливочным маслом для приготовления пудинга на паровой бане или обсыпать форму сахаром или сухарями для запекания в духовке. Выложить приготовленную массу в форму, заполнив ее не более чем на 2/3 высоты. Довести пудинг до-готовности на водяной бане или в жарочном шкафу при температуре 250 С. В процессе тепловой обработки объем пудинга увеличивается, масса становится упругой и начинает отставать от стенок формы. Готовый пудинг охладить, вынуть из формы, положить в креманку или на пирожковую тарелку, украсить консервированными фруктами.

Крупа рисовая100 г
Яйцо2 шт.
Соль5 г
Сахар20 г
Изюм50 г
Ванилин5 г
Молоко или вода270 мл

Кеспе с мясом

Муку насыпают на стол горкой. Делают в ней воронку, вливают туда соленую воду, сырое яйцо и замешивают крутое тесто. Затем тонко раскатывают и нарезают лапшу (длиной 10-12 см). В приготовленный подсоленный костный бульон кладут мясо и варят его до готовности. Затем опускают в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу. Перед окончанием варки добавляют нашинкованный сырой лук и специи. Мясо для кеспе нарезают тонкими ломтиками. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпают зеленью.

Мука пшеничная160 г
Яйцо1 шт.
Вода для теста2 ст. ложки
Кости400 г
Говядина300
Морковь100 г
Лук репчатый1 шт.
Сало топленое40 г,
Зелень петрушки10 г
Перец черный молотый и сольпо вкусу
Все рецепты (831)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1157) Смешная эротика (60)
Смешные картинки (2/1023) Анекдоты (10/6511)
Байки (3/1432) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/595)
Советы (1/673) Рецепты (2/831)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное