Двери, окрашенные коричневой краской или масляной краской
под фактуру дерева, мыть не следует. Их надо протирать
тряпкой, смазанной вазелином или слегка пропитанной
каким-нибудь растительным маслом. Затем насухо протереть.
Помидоры порезать, немного проварить и пропустить через
мясорубку. Отцедить и на время отставить в сторонку
помидорный сок. Сладкий перец помыть, очистить от семян
(если не очень большой - не резать, если очень - порезать
пополам вдоль). Нафаршировать перец очищенными чесночными
дольками и пропустить через мясорубку. Пропустить через
мясорубку горький перец, смешать все компоненты (кроме
помидорного сока), посолить и перемешать. Добавить толченые
грецкие орехи, растительное масло. Теперь добавить пресный
помидорный сок, положить в сито и дать всему этому
хозяйству стечь. Готовую аджику перемешать.
Красный горький перец
200 г
Сладкий перец
500 г
Чеснок
300 г
Помидоры
500 г
Пряные травки
50 г
Соль
100 г
Растительное масло
50 г
Суп-лапша с рыбой
Из рыбы вместе с луком и кореньями сварить бульон,
процедить. В подсоленной воде отварить лапшу, откинуть ее
на дуршлаг, дать воде стечь. Отдельно отварить нарезанную
кубиками морковь. Опустить вареную морковь и лапшу в рыбный
бульон и довести до кипения.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.