Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 15.10.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 15.10.2001.

Советы

Двери, окрашенные светлой или эмалевой краской, рекомендуется мыть водой без мыла (мыло и сода делают краску тусклой). К воде можно прибавить немного нашатырного спирта (1 чайную ложку на 1 л воды): он хорошо удаляет грязь и придает блеск. Вымыв дверь, насухо протрите ее чистой тряпкой, иначе на ней могут остаться желтые пятна и затеки.

Все советы (663)

Рецепты

Торт "вишня"

Вначале, нужно приготовить бисквитный корж. Яйца с сахаром взбивать до тех пор, пока смесь увеличится в 2-3 раза и станет густой. Струйкой всыпать муку, продолжая взбивать. Тортовницу или невысокую кастрюлю смазать сливочным маслом, обсыпать мукой и выпечь бисквит при температуре 200 °. Готовый бисквит должен выстоять 8-10 часов. Затем испечь песочный корж. Масло, сахар, яйца, положить в посуду и размешать до получения однородной массы. Всыпать муку и немножко соды, быстро размешать. Тесто раскатать и выпечь на противне. Выдержать лепешку несколько часов. Срезать верхнюю корочку бисквитной лепешки и промочить бисквит сиропом. Затем равномерно смазать бисквит вишневым джемом или конфитюром, накрыть песочным коржом. Верх намазать тем же джемом. Срезанную корочку бисквита подсушить и крошкой посыпать верх торта. Украсить ягодами из варенья.

Для бисквитного коржа:
Мука150 г
Сахар150 г
Яйцо5-6 шт.
Для песочного коржа:
Мука230 г
Сахар50 г
Масло или сливочный маргарин60 г
Яйцо2 шт.
Содачетверть ложки
Для сиропа:
Варенье2 столовые ложки
Кипятокчетверть стакана
Вино красное2 чайные ложки

Суп рафинированный

В кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку и, помешивая, постепенно влить 2 половники горячего бульона. Перемешать, добавить тонко нарезанную корейку, влить оставшийся бульон и прокипятить. В кипящий бульон всыпать ракушки, варить 12-15 мин. В супнице взбить яйцо с 2 ст. ложками тертого сыра, вылить в смесь бульон с рожками, добавить соль и перец. Перемешать и подать на стол с тертым сыром.

Ракушки200 г
Мясной бульон1 л
Сливочное масло1/2 ст. ложки
Мука2/3 ст. ложки
Постная варенокопченая корейка100 г
Сырое яйцо1 шт.
Тертый сыр
Соль, перец
Все рецепты (811)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1107) Смешная эротика (60)
Смешные картинки (2/1003) Анекдоты (10/6412)
Байки (3/1402) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/585)
Советы (1/663) Рецепты (2/811)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное