Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 18.10.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 18.10.2001.

Советы

Холодные цвета - синий, голубой, сиреневый, розовый с преобладанием синих оттенков, светло-серый, серебристый и те оттенки зеленого, в которых преобладает синий.

Все советы (666)

Рецепты

Плов

Рис замачивают за 1-1, 5 часа до варки в подсоленной воде. Мясо кусками по 10-15 г обжаривают в чугунном котле и сильно нагретом жире до образования поджаристой корочки, затем кладут нарезанные соломкой лук и морковь и жарят все вместе. В рис добавляют такой объем воды, какой занимает набухший в воде рис, и варят. После того как вся вода будет поглощена рисом, котел плотно закрывают крышкой и оставляют на слабом огне на 20-25 минут. Перед подачей на стол плов укладывают на блюдо горкой, сверху кладут кусочки мяса.

Баранина660 г
Рис640 г
Морковь8 шт.
Лук репчатый3 шт.
Масло растительное240 г

Чай по-казахски

Чай - самый распространенный напиток на территории Казахстана. Излюбленным считается чай черный байховый.
Перед заваркой фарфоровый чайник согревают, ополаскивая кипятком, затем кладут в него чай, заливают крутым кипятком (примерно на 1/3 объема чайника) и оставляют на 5-7 минут для настаивания. Затем добавляют кипяток. Перед подачей на стол в пиалу наливают кипяченое молоко или сливки, затем заварку и кипяток. Отдельно подают сахар-рафинад, восточные сладости (навет), сухие фрукты, изделия из сдобного теста - баурсаки, хворост, лепешки.

Чай6 г
Молоко или сливкиполстакана
Все рецепты (817)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1122) Смешная эротика (60)
Смешные картинки (2/1009) Анекдоты (9/6441)
Байки (3/1411) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/588)
Советы (1/666) Рецепты (2/817)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное