Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Соус "Кровавая Мэри"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
оливковое масло
чеснок
петрушка
томатный сок
водка
тертый хрен
соль, перец
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть в кастрюльке масло, добавить толченый чеснок и петрушку, жарить примерно 30 секунд - до появления запаха. Влить томатный сок, водку, добавить хрен, соль и черный перец. Нагреть до кипения и кипятить 30 секунд. Смешать макароны и соус, подавать горячими.


Лазанья с сыром и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лазанья – 10 пластов;
шпинат (замороженный) – 250 г;
творожный сыр (рикотта) – 150 г;
сыр моццарелла – 250 г;
яйцо – 1 шт.;
тертый сыр (лучше пармезан) – 2 ст.л.;
масло сливочное – 3 ст.л.;
грибы свежие – 250 г;
масло оливковое – 400 г;
уксус столовый – по вкусу;
молотый черный перец, мускатный орех – по вкусу;
красное вино – 1/2 стакана;
сухая зелень базилика и душицы – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите лазанью и варите в течение 10 минут. Откиньте спагетти на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг. Шпинат отварите на пару, удалите из зелени лишнюю влагу. Смешайте шпинат, сыр рикотта, половину сыра моццарелла, слегка взбитое яйцо, тертый сыр, мускатный орех и перец. Растопите в кастрюле сливочное масло, обжарьте до мягкости грибы, порезанные на четвертинки. Снимите с огня и охладите. Для соуса смешайте оливковое масло с уксусом и специями, добавьте вино, душицу и базилик. Переложите половину смеси в жаропрочную посуду. На каждый пласт лазаньи положите по 3 столовые ложки сырной смеси, по 3-4 четвертинки грибов. Переложите рулетики швом вниз в форму для выпекания, влейте соус, накройте фольгой и запекайте приблизительно 25 минут при температуре 180 градусов. Затем снимите фольгу и посыпьте рулетики оставшимся сыром моццарелла и запекайте еще около 5 минут, пока сыр не расплавится.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное