Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Томатный соус с анчоусами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г анчоусов,
50 мл оливкового масла,
красные перцы чили (по вкусу),
250 г очищенных консервированных томатов,
50 г черных оливок,
1 чайная ложка томатного пюре
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть анчоусы и вынуть из них кости. Поджарить на оливковом масле перцы чили и анчоусы, одновременно разминая все вилкой. Добавить очищенные томаты, томатную пасту, оливки, перемешать и томить на медленном огне. При подаче на стол макароны полить получившимся соусом.


Запеканка с куриной печенкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная печень 400 г,
масло 60 г,
лапша широкая 300 г,
лук репчатый 40 г,
сметана 200 г,
перец и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На половине масла поджаривают мелко нарезанный лук, добавляют печеночный фарш, соль, молотый и красный перец, быстро перемешивают и подливают 0,1 л воды. Тушат под крышкой 10 мин. Варят лапшу в слегка подсоленной воде, сцеживают, обливают кипятком и перемешивают с остатками подогретого масла, добавляют тушеную печенку, кладут на противень, поливают перемешанной сметаной, посыпают красным перцем и пекут в духовом шкафу при средней температуре.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное