Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Запеканка с творогом и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр. макарон,
400 гр. творога,
2 ст.л. масла,
4 ст.л. сахара,
4 яйца, изюм,
1 ст. орехов,
лимонная корочка.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны сварить в солёной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, творог смешать с желтками, сахаром, растопленным маслом и тёртой лимонной цедрой. В массу добавить макароны, промытый изюм, орехи, последними добавить взбитые белки. Массу выложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке, подавать со сладким соусом.


Лапша по-романски с горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г шпика с мясными прослойками
3 л воды
1 1/2 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
300 г лапши
1 ст. л. растительного масла
4 ст. л. сливок
300 г сахарного горошка (глубокой заморозки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шпик нарезать очень мелкими кубиками, удалив кожу и хрящи. В кипящую воду высыпать соль, лапшу и влить масло, 1 раз тщательно перемешать и варить до готовности. Миску, в которой будет подаваться лапша.нагреть, обдав кипятком или поместив в духовку при температуре 50 °С. На сковороде разогреть масло и обжарить в нем кусочки шпика до хрустящей, коричневой корочки. Добавить сливки и мороженный горошек, перемешать и под крышкой варить 5 минут на слабом огне. Лапшу откинуть на сито и дать стечь, затем смешать в подогретой миске с горошком и шпиком.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное