ИНГРЕДИЕНТЫ:
лапша 250-300 г.
лук 1-2 шт.
грибы 150-200 г.
сладкий перец 1-2 шт.
стручковая фасоль 200 г.
соевый соус
красный перец 50 г.
зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лапшу (именно лапшу, а не другие
макаронные изделия) до готовности. Обжарить лук,
нарезанный полукольцами, добавить грибы
(подойдут любые в том числе замороженные
шампиньоны), сладкий перец нарезать тонкими
полосками 2-3 см длиной, жарить минут 5-7 до
готовности грибов. Затем добавить стручковую
фасоль (мороженную) и продолжать обжаривать
(фактически получается тушение из-за обилия воды
в замороженных продуктах) в течение 7 минут.
Главное - не перетушить фасоль т.к. она становится
жесткой. Добавить в овощи соевый соус, красный
перец по вкусу (рекомендуется много), затем
положить отваренную лапшу, тщательно перемешать
и обжаривать еще 5 мин. Если в блюде получается
много воды добавить 1-2 чайных ложки крахмала.
Порезать средних размеров пучок зеленого лука
соломкой длиной 3-4 см. Добавить в лапшу, тщательно
перемешать, разложить на большие блюда и
подавать на стол. Получается красиво и вкусно.